"Лью слезы и говорю с котом": заплаканная Алена Водонаева пожаловалась фанатам

"Лью слезы и говорю с котом": заплаканная Алена Водонаева пожаловалась фанатам

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева пожаловалась на трудности домашнего режима во время пандемии коронавируса. Бывшая участница «Дома-2» страдает без человеческого общения.

Как и большинство россиян, телеведущая находится в самоизоляции уже больше месяца. По словам Алены, за всё это время она практически не видела людей. Водонаева не ожидала, что ей будет так тяжело находиться в отрыве от общества.

Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом,
instagram.com/alenavodonaeva

«С 13 марта этого года я не видела никаких других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры. Не думала, что мне, социопату и интроверту, будет не хватать простого человеческого общения», — пояснила модель.

Алена призналась: порой ей так тяжело, что она не в силах сдержать слез. Телеведущая не показывает сыну свое плохое настроение и стремится уединиться, чтобы прийти в себя.

Телеведущая показала себя после очередного приступа грусти
Телеведущая показала себя после очередного приступа грусти,
instagram.com/alenavodonaeva

«Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своём потайном углу, слёзы полью, маме позвоню, с котом поговорю - и вроде полегче становится», — разоткровенничалась Водонаева.

Из равновесия блогера выводят шалости сына и кота. Она впадает в депрессию, если видит, что наведенный дома порядок нарушен.

Алена с нетерпением ждет снятия ограничительных мер
Алена с нетерпением ждет снятия ограничительных мер,
instagram.com/alenavodonaeva

«Грусть-тоска налетает в основном после того, как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново», — пояснила Алена.

Телеведущая считает, что не стоит сдерживать эмоции. Наоборот, нужно всё выплеснуть, чтобы снова вернуть спокойствие и умиротворение. Алена разрешает себе поплакать пять минут, а затем возвращается к обычной жизни с надеждой на скорое завершение карантина.

Фолловеры поддержали звезду. Многие сообщили, что тоже страдают от депрессии в самоизоляции. Одни посоветовали Алене вести прямые эфиры, другие предложили ей ненадолго выходить на улицу, а третьи — снять загородный дом, где бы она смогла гулять на свежем воздухе.

Опрос
Как ты переносишь самоизоляцию?

Ранее Водонаева в сексуальном пеньюаре устроила фотосессию на балконе. Телеведущая предложила Николаю Баскову вместе сниматься в порно. Алена обвинила Ивана Охлобыстина в распространении коронавируса.