«Уже глаз дергается»: Алена Водонаева устала сидеть на карантине вместе с сыном

37-летняя Алена Водонаева и ее девятилетний сын уже две недели соблюдают карантин. Бывшая участница «Дома-2» заявила, что ей сложно 24 часа в сутки находиться в одной квартире с Богданом.

Телеведущая рассказала, что ее жизнь на карантине не сильно отличается от ее обычного образа жизни. Алена домоседка, и ей не бывает скучно в своей квартире. Звезде нравится устроиться на любимом диване, почитать книгу, посмотреть фильм или написать сценарий для своего кино.

Алене нравится проводить время дома, instagram.com/alenavodonaeva

«В закладках моего айфона несколько написанных сценариев для фильмов, которые я ещё никому никогда не показывала (стесняюсь), там же десятки неопубликованных постов для «Инстаграма» — меняется настроение или отношение к чему-либо, и я не выкладываю», - призналась Водонаева.

По словам Алены, быть дома для нее – это лучшее время, момент гармонии с собой. Ей нравится наводить порядок, разбирать бумаги и вещи. Домашние заботы для звезды – это способ медитации. Иногда она так занята, что даже не отвечает на звонки.

После рождения сына Богдана телеведущая окончательно засела дома. Наследник стал уважительной отговоркой Алены, почему она не может прийти на то или иное мероприятие, премьеру или вечеринку.

«Все мои выходы на съемки — пришла, отработала, ушла домой. Любимый стиль. Лет с 25 я не люблю большие скопления людей, шумные тусовки (ненавижу повышать голос, чтобы что-то сказать, не люблю орать) и “сдавать свою кровь” и энергию в толпу», - заявила блогер.

Алене не нравится вести светский образ жизни , instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева призналась, что мало с кем общается и почти ни с кем не знакомится, если это не касается работы. «Карантин в моем случае — норма. Занимаюсь привычными делами. Проводим самоизоляцию уже две недели. Глаз потихоньку начинает дергаться на нервной почве», - рассказала телеведущая.

Поклонники решили уточнить, почему у Водонаевой «дергается глаз», если она комфортно себя чувствует на самоизоляции. Инстадива объяснила, что дело в ее сыне. «Я с сыном в одной квартире 24/7. Он не ходит на спорт. Представляете, что дома происходит?» - пожаловалась Алена.

Алена с сыном, instagram.com/alenavodonaeva

Недавно Водонаева заявила, что ажиотаж по поводу туалетной бумаги пришел из США. Ранее телеведущая предстала в необычном образе. Алена перевоплотилась в мультипликационную героиню Круэллу де Виль. Инстадива высказалась о «попадании в кино через постель».