Мать Ксении Собчак попала в столичную больницу с подозрением на коронавирус

Legion-media

68-летняя Людмила Нарусова оказалась в клинике. У члена Совфеда заподозрили инфекцию COVID-19, эпидемия которой охватила мир.

Депутат Государственной Думы почувствовала недомогание. Она обратилась за помощью в ведомственную больницу. Оттуда мать телезвезды Ксении Собчак доставили в медицинский центр в Коммунарке.

Людмила Борисовна прошла необходимое обследование. У нее взяли мазки на анализ. Состояние пациентки оценивается как стабильное. Нарусова находится в палате, расположенной на третьем этаже госпиталя. 

У Людмилы Нарусовой заподозрили коронавирусную инфекцию,
Legion-media

Сенатор Андрей Клишас сообщил, что у вдовы Анатолия Собчака коронавирус не обнаружен. Глава комитета Совфеда по регламенту Вячеслав Тимченко пояснил, что Нарусова общалась с людьми, которые вернулись из-за границы. Она решила не подвергать себя и окружающих опасности.

Ксения Собчак исследует, как обстоят дела с лечением заболевших, в рамках съемок своего шоу «Док-ток». Телезвезда полагает, что в России замалчивается реальная статистика по заболеваемости коронавирусом. Она решила собирать истории пострадавших, общаться с выздоровевшими и рассказывать о борьбе с опасным недугом.

Ксения Собчак с матерью,
PersonaStars

На днях журналистка побывала в больнице в Коммунарке. Это вызвало негодование ее супруга, режиссера Константина Богомолова. «Муж говорит: “Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала”», - отметила Собчак.

Ксения прокомментировала состояние здоровья своей матери. «Моя мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Предварительный диагноз – «вирусная пневмония». Ждем результатов анализов. Пока их не получили. Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», - указала она в личном телеграм-канале «Кровавая барыня».

Собчак вскоре успокоила своих фанатов. «Результат теста отрицательный. Диагноз – «пневмония». Уффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда! Я вот вела столько бесед, но сложно активному человеку объяснить, что надо одному посидеть дома, и без Платона! Столько обид было эти недели на меня, что не видимся», - написала светская львица.

Ты придерживаешься карантина в период пандемии?
Да
Нет

В столице впервые диагностировали коронавирус у женщины в положении. Москвичка находится на 23-й неделе беременности.

В больницу Коммунарки доставили народного артиста России Льва Лещенко вместе с женой. Известного певца перевели в реанимационное отделение.