"Я зверею": Водонаева обвинила Охлобыстина в распространении коронавируса

"Я зверею": Водонаева обвинила Охлобыстина в распространении коронавируса

Legion-Media

37-летняя Алена Водонаева жестко высказалась о поведении 53-летнего Ивана Охлобыстина. Теледиву возмутило, что актер посетил церковную службу во время карантина.

Бывшая участница "Дома-2" призналась поклонникам, что хотела написать душевный пост о том, как отметила Пасху в кругу семьи. Однако новости из мира шоу-бизнеса заставили ее изменить свои намерения.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

"Я сижу дома безвылазно уже 38 дней, потому что не хочу подвергать риску свою семью и окружающих людей. Сегодня я не увижу родителей, потому что мы соблюдаем самоизоляцию! Сидеть дома — это единственное, что сейчас спасет нас от американского сценария", - рассказала Алена.

Инстадива сообщила, что Охлобыстин с семьей отправился в церковь. "Когда я читаю, как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией в самом центре Москвы, я зверею", - не смогла сдержать эмоций Водонаева.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин,
instagram.com/psykero1477

Оказалось, что на службе собралось около 50-60 человек. Звезда уверена, что теперь карантин придется продлить. "Именно из-за таких безответственных людей, как Охлобыстин, количество зараженных всё время растет. Две недели прошло с тех пор, как в семье Ивана был обнаружен коронавирус. И даже этого мало, чтобы до человека наконец дошло, что надо сидеть дома. Я просто в шоке!" - недоумевает Алена.

Водонаева в конце декабря поскандалила с Охлобыстиным. Звезды телевидения высказали противоположные мнения об абортах.

Недавно принц Гарри разозлил британцев заявлением о коронавирусе. В Москве увеличилось количество бессимптомных носителей инфекции. После выздоровления женщина рассказала о своем течении болезне Елене Малышевой.