«Мы должны замереть, чтобы выжить»: Земфира эмоционально обратилась к фанатам

43-летняя певица Земфира (Земфира Рамазанова) высказалась о ситуации с эпидемией коронавируса. Звезда заявила, что тоже вынуждена соблюдать самоизоляцию.

Земфира, несмотря на свою известность, старается вести уединенный образ жизни. У певицы наконец-то появился свой блог, но там она публикует фото и видео с концертов, изредка – снимки с друзьями. На связь с поклонниками артистка выходит очень редко, но сегодня сделала исключение.

Земфира на самоизоляции, instagram.com/zemfiralive

Звезда опубликовала селфи в медицинской маске и рассказала, чем занимается на самоизоляции. Рок-исполнительница призналась, что не выходит из дома и занимается написанием новых песен. Певица заверила, что хочет быть полезной в это непростое время.

«В эти странные дни, когда никто ничего не понимает. Я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной», - заявила в Instagram Земфира.

Культовая певица сообщила, что ее новый альбом уже готов на две трети, но это, по ее словам, сейчас не главное. «Важно - сидеть дома, беречь близких. Мы все должны замереть, чтобы выжить», - призвала рок-исполнительница.

Земфира призвала поклонников оставаться дома, instagram.com/zemfiralive

Недавно певица выпустила новую композицию под названием «Крым». Песня стала первой за полтора года официально обнародованной записью Земфиры. В ноябре звезда выступила с концертом в Дубае.

Подруга певицы, актриса и режиссер Рената Литвинова, пока поставила творчество на паузу. Звезда сшила себе маску из марли и рассказала, что добровольцы из ее дома помогают пожилым соседям.