"Везли к нам отовсюду": Алена Водонаева высказалась о "вирусе богачей"

"Везли к нам отовсюду": Алена Водонаева высказалась о "вирусе богачей"

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева поделилась своим взглядом на пандемию коронавируса. Телезвезда призвала не считать заболевание "вирусом богачей".

Звезда объяснила свое такое наименование COVID-19 тем, что перед карантином многие богатые люди отправились в отпуск в Куршевель. На курорте и произошел всплеск коронавирусной инфекции.

Алена Водонаева
Алена Водонаева,
instagram.com/alenavodonaeva

После возвращения из потенциально опасного места далеко не все начали соблюдать самоизоляцию. "На самом деле пресловутый Куршевель не самое заразное место на земле. Вирус везли к нам отовсюду. И из роскошных отелей Милана, и из самых дешевых тайских гостиниц", - считает Алена.

Она призналась, что еще месяц назад вернулась из Лондона, после чего сразу приняла решение закрыться дома. Звезда напомнила, что многие не смогли осознать масштабы проблемы и поменять свой привычный образ жизни.

"Наглядная иллюстрация этого — переполох «имени Льва Лещенко» в шоу-бизнесе. Лев Валерьянович привез «модную болезнь» из США, но списал первые симптомы недомогания на усталость после перелета", - рассказала Водонаева. После этого певец повеселился на дне рождения сестры Игоря Крутого, где присутствовали многие звезды шоу-бизнеса.

Звезда высказалась о пандемии
Звезда высказалась о пандемии,
instagram.com/alenavodonaeva

В итоге Лещенко попал в Коммунарку, а селебрити начали массово сдавать тесты на вирус. "Главное, чему научит нас пандемия 2020 года, — это ответственности за окружающих и умению балансировать между паникой и беспечностью. Уже пришло массовое осознание важности гигиены, соблюдения дистанции", - резюмировала Алена для "7 дней".

Водонаева обвинила бывшего мужа в плохом влиянии на сына. Она призналась, что устала сидеть дома с мальчиком. Звезда вступилась за звезд, заболевших коронавирусом.