"Я поняла весь масштаб пандемии": Татьяна Васильеву шокировала больница в Москве

Legion-Media

73-летняя Татьяна Васильева вышла на связь с поклонниками. Народная артистка России откровенно рассказала о симптомах коронавирусной инфекции, с которыми столкнулась на собственном опыте.

Актриса поблагодарила фанатов за поддержку и теплые слова в свой адрес. Татьяна подчеркнула, что решила сама расставить все точки над "i", чтобы избежать домыслов и слухов о своем состоянии.

Кинозвезда призналась, что несколько дней подряд у нее поднималась температура до 37.8, но она не придавала этому значения. Позавчера к повышенной температуре добавились кашель и странное жжение в глазах.

Татьяна Васильева с внучкой,
instagram.com/vasileva_vtg

"Я вызвала скорую и поехала в больницу. И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий", - эмоционально поделилась Васильева в Instagram.

Ночью в больнице она узнала, что на снимке всё в порядке с легкими. После этого актриса решила уехать домой. "Утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот", - пояснила Татьяна.

Татьяна Васильева,
instagram.com/vasileva_vtg

Она предостерегла поклонников, чтобы они воспринимали всё происходящее всерьез. Звезда призналась, что строго соблюдала режим самоизоляции, она только выходила в магазин и выносила мусор. Сейчас Татьяна уверена, что и этого делать не стоит, а нужно полностью оставаться дома. 

"А теперь я понимаю, что всё это не шутки. И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома!" - резюмировала Татьяна. 

В Москве за минувшие сутки скончались 34 пациента с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус. Оперштаб при правительстве напоминает, что до 11 мая включительно все жители независимо от возраста обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Первой о госпитализации артистки рассказала Дана Борисова. Татьяна Васильева сбежала из больницы, боясь дальнейшего ухудшения состояния. Актриса откровенно призналась, что изменяла мужьям.