Этим летом я наконец-то попала на фестиваль «Кинотавр» в Сочи, а он еще и оказался юбилейным. Впечатления разнообразные, и с кем мне поделиться ими, как не с вами! Пожалуй, главное, что я поняла для себя: киноиндустрия – совершенно другой мир. И даже у нас в глянце

по сравнению с киношниками просто идеальный порядок. «Кинотавр» напомнил мне одновременно мировые Недели моды и поездку в пионерский лагерь. Все ходят на одни и те же мероприятия, в одни и те же рестораны и кафе. Обязательно – на показы фильмов, которых бывает до четырех в день.

К моему огромному сожалению, я не увидела ни одной премьеры, потому что была полностью погружена в работу. В этом году мы впервые провели мероприятие в рамках кинофестиваля. Совместно с командой фильма «Вторжение», нового блокбастера Федора Бондарчука, Cosmo пригласил гостей на невероятную площадку сочинского Морского порта. Всё получилось очень красиво и интересно. Подробно расскажем об этом уже в следующем номере!

А нынешний, августовский, традиционно сделан по заявкам читателей: мы собрали самые интересные вопросы во всех наших соцсетях и постарались максимально подробно на них ответить.

Ваш главный редактор Екатерина Великина

В новом номере:

  • У нас есть ответы на все вопросы! Номер по твоим заявкам
  • Полина Гагарина: "Мы можем больше, чем мужчины!"
  • 100 вещей, которые нужно успеть купить летом + идеи для самого жаркого августа
  • Новый SEX-кодекс: чего хочет женщина?
  • Когда пора к психологу и как его выбирать