Прекрасный Принц Арми Хаммер

Актер Арми Хаммер отлично справился с ролью прекрасного принца в новой сказочной картине Тарсема «Белоснежка: Месть гномов». О своем славянском наследии, работе с Джулией Робертс, выполнении трюков, фехтовании и отношениях с родителями Эрми делится в своем эксклюзивном интервью thevoicemag.ru.

Многие девушки хотя бы раз в жизни спрашивали у судьбы: «Где он, настоящий современный принц?» Похоже, мастер зрелищности, режиссер Тарсем Сингх знает ответ. Голубоглазый красавец, праправнук влиятельного нефтяного магната, эмигранта из России, молодой и обаятельный актер Арми Хаммер отлично справился с ролью прекрасного принца в новой сказочной картине Тарсема «Белоснежка: Месть гномов». О своем славянском наследии, работе с Джулией Робертс, выполнении трюков, фехтовании и отношениях с родителями Арми делится в своем эксклюзивном интервью thevoicemag.ru.

Как ты попал в этот кинопроект? Были ли кинопробы, споры с агентами, записи, какие-нибудь скандальные истории?
Нет-нет, никаких скандалов! (Смеется.) Даже немного жаль, так с ходу и не придумаешь ничего. Все было очень легко и просто: никаких проб, никаких агентов. Я и Тарсем встретились за чашкой кофе, и он мне говорит: «Я хочу снимать этот фильм». На что я ему сказал: я только за! Он обалденный режиссер, и я был готов на все, что ему придет в голову. К моему счастью, он мне ответил, что не может себе представить никого другого в этой роли. Так я получил роль прекрасного Принца.

Как прошли первые репетиции с Белоснежкой?
Замечательно! Мы впервые встретились в Канаде, кажется, мы тогда просто тренировались – это были первые попытки в фехтовании на мечах. Поначалу мы работали очень осторожно, неуверенно, а затем – БАМ-БАМ-БАМ! – как профи. Это очень занимательный и уникальный навык для актера. Многие считают фехтование на мечах пережитком прошлого, но если вдруг случится апокалипсис эпохи Возрождения, то я-то точно сумею за себя постоять!

А в детстве ты был знаком с историей Белоснежки?
Если честно, нет! Многие спрашивают, помню ли я, когда впервые услышал эту историю. Но я, хоть убей, не помню.

А какая твоя любимая сказка?
Моя любимая, ммм... Хороший вопрос! Вообще-то я вырос на Каймановых островах, там мы читали комиксы о подростке Арчи.

Ты из семьи очень успешных бизнесменов, и наверняка твой уход из бизнеса ради актерской карьеры наделал большой переполох. Как отреагировали?
Очень болезненно, как можете себе представить. Я даже ушел из школы ради искусства и был уверен, что в какой-то момент отец был готов меня просто повесить. Меня, конечно же, обвиняли в том, что я, мол, единственный Хэммер, который не окончит школу, а затем колледж, что я не получу MBA, и вообще единственный оболтус в семье. Но, в конце концов, мои родители хотели, чтобы я был счастлив, и потому согласились с моим решением. И вовсе не из-за того, что я выбрал себе веселую жизнь, полную развлечений, они видели, насколько я увлечен этим делом и как много это для меня значит.

Родители помогали на первых этапах?
Мне приходилось подрабатывать, чтобы прокормить себя. Я обучал детишек игре на гитаре. К счастью, я выбрал несколько театральных курсов, и этого было достаточно, чтобы подойти к родителям и сказать: «Смотрите, я вроде как в колледже, было бы очень здорово, если бы смогли немножко помочь». Моей подработки и денег от родителей хватило, чтобы продержаться на плаву, и я очень благодарен родителям за помощь.

Каково было работать с Джулией Робертс?
Она хорошо владеет материалом, актерской техникой, она очень тщательно ко всему подготавливается! С ней работать одно удовольствие. Каждый день съемок с ней был полон шуток и смеха. Она – невероятнейший человек и очень легко идет на контакт.

Что самое сложное и интересное пришлось делать на площадке?

Что означает эта татуировка у тебя на запястье?

Оценить работу Арми в роли Принца ты сможешь во всех кинотеатрах страны с 15 марта. Не пропусти оригинальный трейлер сказки «Белоснежка: месть гномов»!

Н.
Н. 29 Февраля 2012, 14:30
а мне не нравится
Ронде Макура
Ронде Макура 27 Февраля 2012, 14:50
прикольно)
В - Витамин Радости
В - Витамин Радости 27 Февраля 2012, 01:08
Это моя фамилия, написанная кириллицей. Я сделал ее в 18 лет, чтобы отдать дань своему славянскому наследию. Мой брат носит такую же, мой отец тоже. Наша семья приехала из Советского Союза. Мой прадед занимался большой политикой и торговлей с Россией. Он был ключевой фигурой в организации саммита между Рейганом и Горбачевым. -------------------- смешно............. а он знает у кого в традициях писать свои имена-фамилии на руке?;))))))))))))))))))))))
Нинуля Нефрит
Нинуля Нефрит 25 Февраля 2012, 18:19