«Он мне изменяет?» 6 самых популярных вопросов тарологу и ответы на них

Большая часть клиентов таролога — женщины. Таролог Александр Кинжинов рассказывает, с какими вопросами к нему чаще всего приходят клиентки и как правильно распорядиться полученной информацией.
Getty images
Давай посмотрим, о чем чаще всего спрашивают.
Содержание статьи
Александр Кинжинов

Когда я выйду замуж? Когда встречу любовь?

Перед тем как идти с такими вопросами к тарологу, стоит четко понимать, что судьба многовариантна и тебе могут выдать на приеме не один, а несколько вариантов развития событий. Что будет, если ты пойдешь налево, и что будет, если пойдешь направо. Конечно, таролог скажет, когда ты встретишь свою судьбу, и даже сможет описать внешность и обстоятельства, при которых вы познакомитесь, но он не может ручаться, что ты захочешь принять выбор судьбы и построить с этим человеком жизнь.

Довольно часто я сталкиваюсь с этим на практике, когда определённый молодой человек выпадает девушке по картам судьбы, но она всячески избегает этого: «Не красавец он, не мой человек, не хочу с ним быть!» Не стоит ждать в реальной жизни сказку и принца на белом коне, всё идеально бывает очень редко. Только тебе решать, быть с этим человеком или нет.

Когда я забеременею/ рожу ребёнка?

Ко мне довольно часто приходят клиентки, испытывающие проблемы с зачатием. У них за плечами может быть длительное лечение, ЭКО, но всё тщетно. Зачатие и рождение человека — это неизменная константа, рождение и смерть человека не изменить. Если дано свыше, то женщина обязательно родит.

Таролог может увидеть и зачатие, и рождение ребенка. Но получив положительный ответ на этот вопрос, не нужно сидеть, сложа руки и ждать аиста, ветром беременность точно не надует. Да, в конкретном случае этот путь может быть трудным, но его можно пройти.

Прежде всего нужно отпустить ситуацию и успокоиться, отстать от мужа со всеми процедурами, если по судьбе выпал ребенок, значит, будет, просто еще не время. Я видел много пар, где женщина просто в прямом смысле затаскала мужа по больницами, высчитывала благоприятные дни, проводила иглоукалывания, водила в церковь и к святым местам. Когда я посмотрел на этого мужчину, понял, что он уже ничего не хочет. А судьба предложила им лишь потерпеть, всё и так случится, но не сейчас.

Этот мужчина – моя судьба?

Стопку разных фото приносят мне с целью узнать своего суженого. Кого выбрать, с кем будет лучше жить?

Для начала советую всем, кто хочет узнать ответы на эти вопросы, подумать, что именно вы хотите услышать. Чего вы ждете от партнера: спокойствие, семью, деньги, стабильность, секс или приключения? С кем-то можно построить стабильные, спокойные отношения, с кем-то жизнь будет бесконечными американскими горками. Решать только вам, нельзя перекладывать ответственность за выбор своего будущего на кого-то.

Развестись или переждать?

В 90 процентах случаев этот вопрос риторический. Если мысли о разводе уже возникли в твоей голове, то какие тут могут быть сомнения? Если решила - действуй! Но женщины часто ждут чуда, надеются, что муж «исправится», перестанет пить, бить, изменять... Нет, чудес не бывает, и разводиться, скорее всего, нужно. И чем быстрее, тем легче это пережить.

Изменяет ли мне партнер?

Самый грустный и тяжелый вопрос для обоих, как для женщины, так и для таролога — многие расстраиваются, услышав мой ответ. Подумай заранее, готова ли принять положительный ответ и что будешь делать с полученной информацией дальше.

Однажды ко мне пришла девушка с таким вопросом, но услышав грустную правду, встала и сказала: « Нет, не верю, не может быть!» Никогда не спрашивай о том, о чем не хочешь услышать. Если же готова ко всему, то вопрос нужно задавать так: когда это началось, почему и что мне теперь делать?

Карьера и самореализация. В чем мое призвание?

Этот вопрос популярен и среди женщин, и среди мужчин. А все из-за банального «Я не знаю, чего хочу от жизни». Для начала советую понять, к чему ты сама стремишься: к деньгам? к славе? к стабильности? к семье? По моему опыту эти вещи часто не совместимы. Ты должна быть готовой к тому, что таролог может сказать совсем не то, что хотелось бы услышать. Но выбор всегда остается только за тобой.

Придя к тарологу, ты задаешь вопрос о судьбе, о своем предназначении, о жизненном пути, а не для того, чтобы услышать исключительно добрые слова и приятные, желаемые фразы. Таролог делает расклад по картам для того, чтобы ты могла принять взвешенное решение, сделать выбор, возможно, исправить какие-то ошибки и улучшить свою жизнь. Но сделать это порой непросто.