Растяжимое понятие

Жизнь подбрасывает сюрпризы. Даже такой искушенной особе, как Саманта Джонс (из “Секса в большом городе”), может встретиться мужчина с достоинством пугающих размеров… Хм… Значит, размер таки имеет значение? И, действительно, как утверждала та же Саманта, “в определенных позициях есть риск получить перелом челюсти”?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Жизнь подбрасывает сюрпризы. Даже такой искушенной особе, как Саманта Джонс (из “Секса в большом городе”), может встретиться мужчина с достоинством пугающих размеров… Хм… Значит, размер таки имеет значение?
И, действительно, как утверждала та же Саманта, “в определенных позициях есть риск получить перелом челюсти”?

Письмо: “Мне 26 лет, я до сих пор девственница. Не собираюсь прыгать в постель к первому встречному: по мне лучше никто, чем кто попало. Но вот недавно я встретила мужчину, который разбудил во мне не только любовь, но и желание. Он взрослый (35 лет), опытный, страстный, серьезный, заботливый… Но проблема в том, что я очень маленькая: мой рост 148 см, вес 44 кг. А у него рост 187 см. И внушительных размеров детородный орган. Когда дошло до секса, он просто испугался, что порвет меня. После первой (неудачной) попытки других не последовало – любимый сказал, что лучше уж на всю жизнь остаться девственницей, чем попасть к хирургу после секса. Насколько оправданны его опасения? Чувствую себя виноватой, только в чем – не знаю. Что же мне теперь, каждый раз при знакомстве с мужчиной осведомляться о размерах его достоинства?”
Без подписи


Предположим самое страшное
На самом деле влагалище, в которое не может уместиться пенис, – это творческая гипербола. Комический прием в сериале “Секс в большом городе”… Либо серьезная патология. Не обойтись вам собственными силами, если ты страдаешь инфантилизмом (недоразвитием) половой системы. То есть у тебя совсем короткое или вовсе отсутствующее влагалище, недоразвитие малых или больших половых губ, а также, возможно, и клитора.
Только весьма сомнительно, чтобы до 26 лет ты об этом не знала. С нашей-то системой “всеобщей диспансеризации” – и в детском саду, и в школе, да и в институте – пропустить такую явную патологию почти невозможно. Ведь первые признаки инфантилизма, если он, конечно, есть, обнаруживаются еще в раннем детстве. И именно тогда самое лучшее время для их устранения (если это возможно чисто технически). Итак, тебе ставили диагноз “инфантилизм половой системы”? Если нет, то можешь спокойно знакомиться с мужчинами, не боясь сексуального травматизма!
Но даже если эти страшные слова вписаны в твою медицинскую карту, не все потеряно. Инфантильное влагалище можно исправить при помощи интимной хирургии. Операция эта делается с использованием твоих же собственных тканей (чаще всего это участки кожи с ягодиц или же часть прямой кишки). Таким образом можно полностью сформировать недостающий орган или удлинить уже имеющийся до необходимого размера. Конечно, сексом ты сможешь заниматься не сразу – как минимум полгода ты вне игры. Зато потом с легкостью сможешь наверстать упущенное.