Упражнения для шейного отдела позвоночника

Комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника показывает мастер спорта по художественной гимнастике Татьяна Лисицкая. <br />

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Мастер спорта по художественной гимнастике Татьяна Лисицкая показывает комплекс упражнений для   шейного отдела позвоночника, трапецевидных мышц, а также для мышц глаз. Татьяна Лисицкая – первый президент Всесоюзной Федерации по спортивной аэробике, инструктор телеклуба «Живи!». В свои 50+ она с легкостью дает фору многим двадцатилетним тренерам. Татьяна Лисицкая проводит ежедневные классы на телеканале «Живи!», эксклюзивно для Cosmo.ru она предоставила комплекс упражнений для восстановления позвоночника и правильной осанки, а сегодня в программе - комплекс упражнений для шейного отдела позвоночника, трапецевидных мышц, а также для мышц глаз.. Практикуя комплекс каждый день, легко понять и почувствовать, насколько полезными и эффективными могут быть фитнес-тренировки в любом возрасте.

Теперь каждый четверг Татьяна Лисицкая будет рассказывать нам, как вести активную жизнь на рабочем месте. Смотри и повторяй!

video
нажми и смотри