Где взять энергию этой зимой? Советы от популярных блогеров-экспертов.

Стать более энергичной? Получать удовольствие от каждого дня? Изменить жизнь? Мы попросили трех удивительных героинь, спортсменок и красавиц, рассказать о том, что их заряжает.

Ты много путешествуешь и делишься историями из разных уголков мира. Поделись с нами секретом, как сделать жизнь более активной и интересной.

Главное — не бояться перемен и стремиться к расширению своего кругозора. Новые страны — это как другие миры, и жизнь там проживается по-другому, всегда по-разному. Еще для меня очень важно, чтобы путешествие было не только отдыхом и знакомством с новым местом, но и связано со спортом, работой над собой и достижением результатов.

Придерживаешься ли ты какой-то системы питания?

Никогда не сидела на диете специально, но стараюсь питаться правильно, исключать вредный фастфуд и пить много воды.

Сноуборд или серф и почему?

Это, пожалуй, два самых любимых моих вида спорта, и я считаю, что из них лучше не выбирать, а совмещать их. Еще недавно все время я посвящала именно сноубордингу — постоянно в снегу! Но раз в год все же старалась съездить к океану и переключить свои мысли на серф. Сноуборд для меня — это больше карьера, цель, профессия, а серф — хобби, отдых и мечта.

В проекте «SuperVOOC Зарядка» ты поделилась с читательницами своим эксклюзивным вариантом быстрой физической зарядки всего за 10 минут. А что интересного благодаря участию в проекте узнала ты?

В этом проекте я тестировала новый смартфон OPPO RX17 Pro, у него классная камера и, кроме того, есть крутая функция очень быстрой зарядки SuperVOOC. Для меня это важно, ведь я часто путешествую и быстрая зарядка позволяет не терять время зря и быть всегда мобильной.

Какую цель ты хотела бы реализовать в ближайший год?

Сейчас я развиваю свой бренд одежды, а именно — балаклавы SmiLife (шарфы-капюшоны), и моя мечта, чтобы всем было в них тепло и комфортно.

Смотри SuperVOOC зарядку от Оли Смешливой, взбодрись этой зимой!

Расскажи, почему для названия своего профиля ты выбрала именно такое — vsemshpagat?

Шесть лет назад я одна из первых в мире начала популяризировать растяжку, а что касается шпагатов, для многих вообще было открытием, что во взрослом возрасте можно посадить человека хотя бы на один из шпагатов. Собственно, в то время и появилась первая в России студия растяжки — TOPSTRETCHING®. Я чувствую не только свое тело, но и тела клиентов, и с легкой тренерской руки (а иногда не очень легкой :) сажаю людей на шпагаты.

У тебя есть какой-то ежедневный ритуал, без которого ты не представляешь свой день?

Конечно! Каждое утро один час я посвящаю только себе: растяжка, фейсбилдинг, легкая подкачка, контрастный душ или чтение любимой мотивирующей литературы. Каждый день стараюсь начинать по-новому и не повторять занятия на неделе. Таким образом я постоянно развиваюсь.

Какую роль в твоей жизни играют татуировки?

У меня семь тату, и все они продуманные, ни об одной я не жалею. Каждая отображает счастливый или сложный (или сразу оба) период моей жизни. Когда негатив копится внутри, я иду на растяжку, и это освобождает меня. Когда моя жизнь меняется, я бью новую тату, чтобы помнить об этом периоде.

Какие открытия ты сделала для себя в ходе участия в спецпроекте «SuperVOOC Зарядка»?

Мне искренне понравилась камера телефона и модель в целом. Уже две недели его испытываю, и это абсолютно положительный опыт. Подзаряжаю смартфон раз в 2–3 дня, ровно так же, как и сама заряжаюсь (занимаюсь спортом), причем использую RX17 Pro я довольно активно, ведь моя жизнь — это бесконечный поток событий!

Как изменилась твоя жизнь с рождением дочки?

Очень изменилась и исключительно в лучшую сторону! Такое ощущение, что жизнь началась заново. Я стала ко многим вещам относиться еще более осознанно, больше заботиться о своих родителях. Я поняла, какой это труд — выносить, родить и выращивать этот маленький росток, который с каждым днем распускается подобно цветку!

Смотри SuperVOOC зарядку от Анны Канюк, стань ближе к растяжке своей мечты!

Твои видео и фото — вдохновение для полумиллиона подписчиков. Поделись советом с нашими читательницами, как сделать свою жизнь такой же интересной и смотреть на все позитивно?

Мечтать о большем! Я живу и следую за своей мечтой. Мечта — это основа, отправной пункт в путешествие длиною в жизнь. Для меня очень важно жить осознанно, делать то, что заставляет меня улыбаться. Мне нравится знакомиться с новыми людьми, они часто учат меня чему-то новому. У меня нет никакого особенного секрета — мечта, осознанность, окружение, которое вдохновляет, умение всегда ценить мелочи и, конечно, путешествия!

Решиться на переезд в другую страну для большинства — челлендж. Расскажи, как ты перешла от планирования к действиям?

Самое главное — составить выполнимый план по реализации переезда. Ничего не бояться и смотреть правде в глаза! Когда я собиралась, я знала, что мне нужно будет все начинать с нуля, я была к этому готова и купила билет в один конец.

Расскажи про свой спортивный проект. Как и почему ты решила его организовать?

Те, кто давно следят за мной в соцсетях, знают, что я фанат проектов, объединяющих людей. Я сама проходила через чрезмерную худобу, а при лишнем весе — через вечное желание похудеть. Я знаю, что такое, когда ты хочешь что-то изменить в себе, но не делаешь этого. Зато постоянно мысленно ругаешь себя, провоцируя депрессивное настроение. Пройдя через это, я решила создать проект, который будет направлен не только на спортивный аспект, но и на психологию человека. Это особенно важно для тех, кто, приходя в зал, не знает, что делать, боится косых взглядов и часто из-за этого отказывается от тренировок. Я решила помочь сделать первый шаг тем, кто не знает как.
Дальше уже появился конкурс #ХочуКакМусо, который помог сотням обычных девушек не только привести себя в форму, но и навести порядок в жизни. А еще — исполнить мечту благодаря денежному выигрышу.

Если честно, меня удивила новая технологии SuperVOOC! Это действительно работает! Разработчики — крутые ребята! Такие проекты меня вдохновляют и заставляют задуматься, насколько далеко мы можем уйти с новыми технологиями.

У тебя очень длинные и красивые волосы, можешь ли ты сказать, что они — твоя сила?
Мои волосы — это действительно моя драгоценность и суперсила! Ухоженные, густые и здоровые волосы — украшение для любой девушки.

Смотри SuperVOOC зарядку от Влады Варламовой, ощути прилив энергии за 10 минут!

Вдохновилась на новые свершения? Расскажи, что тебя заряжает, и получи шанс выиграть новый смартфон OPPO RX17 Pro с технологией быстрой зарядки SuperVOOC, а также другие классные призы! Все подробности на sp.thevoicemag.ru/supervooc