68-летняя Ирина Винер шокировала слишком откровенным декольте

68-летняя Ирина Винер шокировала слишком откровенным декольте

instagram.com/zlataslava_music

Ирина Винер - советский и российский тренер по художественной гимнастике, воспитавшая не одно поколение наших чемпионок. В число подопечных Ирины Александровны входят Ляйсан Утяшева, Алина Кабаева, Ирина Чащина, Евгения Канаева и многие другие знаменитые спортсменки.

Ирина Винер и Ляйсан Утяшева,
personastars

68-летняя Винер всегда отличалась оригинальным стилем в  одежде. Несмотря на солидный возраст, тренер отдает предпочтение соблазнительным и эффектным нарядам с ярким декором.

Так, недавно на празднике по случаю дня рождения вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Александра Брыксина Ирина Александровна появилась в сексуальном платье с головокружительным декольте. Фото тренера в откровенном наряде вызвало массу споров.

instagram.com/zlataslava_music

Многие оценили соблазнительный образ Винер, однако были и те, кто считает, что Ирина Александровна выбрала платье, не соответствующее возрасту: «Ирина Винер, как всегда, роскошна... а уж ее неувядающий бюст это отдельная тема... шикарная женщина!», «Выделяется в любой кампании, тут и говорить ничего не надо. Вот что значит спортивный подход!», «А пора бы и постыдиться показывать свои прелести, уже возраст не тот, чтобы одевать такие наряды» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

personastars