Вкусно и полезно: «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню

Вкусно и полезно: «Королевский рацион» представили обновленное здоровое меню

Лидер в области здорового питания в России компания «Королевский рацион» представила новое меню сезона 2017–2018. Блюда разработали шеф-повар компании Евгений Чернышов вместе с основателем «Королевского рациона», самым востребованным диетологом России Маргаритой Королевой. Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 35 дней ни одно блюдо не повторяется. В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, объединяет акценты Японии и России в роллах из зеленой гречки с тофу, спаржей и лисичками. А в традиционный американский салат коул слоу Евгений добавляет свежие абрикосы и редис, а заправляет ярким абрикосовым соусом. 

«Королевский рацион» расширил разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане, — отмечает Евгений Чернышов. — Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим». 
Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день: 

— Мусс из полбы с мускатной грушей и летними ягодами 
— Кисель из риса Жасмин с ежевикой и орехами 
— Крудите из томатов, папайи и авокадо 
— Салат из ростков зеленой гречки с печеными баклажанами 
— Уха «Таймыр» из омуля, кефали и нельмы 
— Филе барамунди, маринованное в кокосовом молоке, с тушеной капустой пак-чой и цикорием 
— Желе маракуйи и клубники с кусочками фруктов 
— Креветки, мидии и морской гребешок в шафрановом соусе с оладьями из цукини