#ИсторииVнутриНас: Тутта Ларсен и Стефания Маликова на паблик-токе Libresse

#ИсторииVнутриНас: Тутта Ларсен и Стефания Маликова на паблик-токе Libresse

Сегодня, 19 июня, состоится открытое онлайн-мероприятие, где вместе со звездами и экспертами в области гинекологии и психологии Libresse поговорит о табу на диалог о женском здоровье в российском обществе. Ведущей паблик-тока станет Надежда Ангарская. С какими физиологическими изменениями и психологическими трудностями сталкиваются женщины. И почему оставляют их в тайне?

Недавно в своих инстаграм-аккаунтах модель и телеведушая Стефания Маликова, радио- и телеведущая Тутта Ларсен и актриса театра и кино Глафира Тарханова поделились личными историями под хештегом #ИсторииVнутриНас в поддержку кампании Libresse. Знаменитости рассказали о собственном опыте, связанном с женским здоровьем. Высказались на тему менструации, беременности и менопаузы.

Бренд Libresse запустил хештег #ИсторииVнутриНас, чтобы бороться со стереотипом, что существует стандартный сценарий жизни женщины: она сталкивается с менструацией в подростковом возрасте, испытывает «слабую» боль раз в месяц, беременеет, раз за разом переживает новый цикл месячных, дожидается их конца и угасает в менопаузе. Жить по плану было бы, возможно, гораздо проще. Но действительность полна внезапных перемен — женщины встречают трудности и переживания, которые нельзя предвидеть. К ним нельзя быть готовой. Как к тому, что вокруг не всегда находятся люди, готовые стать опорой, когда она так нужна.

Libresse решил провести открытый паблик-ток о женском здоровье, чтобы вместе со звездами, экспертами и интернет-пользователями обсудить табу на диалог о женском здоровье. Онлайн-мероприятие пройдет 19 июня в 18:00, присоединиться к трансляции сможет каждый желающий, перейдя по ссылке: историивнутринас.рф.