Sculpt: новая точка здорового фитнеса для девушек

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

На Маяковской открылась новая студия здорового фитнеса Sculpt – это новый формата фитнеса, предлагающий комбинированные методики тренировок специально для активных девушек, которые живут в ритме большого города. Цель – здоровое подтянутое красивое тело.

Команда Sculpt, разрабатывая тренировки, опирается на научный подход и глубокие знания анатомии, чтобы добиться максимальных результатов и открыть новые возможности тела без надрыва и агрессивных методик.

«Для наших тренеров основная задача проводить тренировки в интересном ключе, без надрыва, но дающие видимый результат. Я ручаюсь за высокий профессиональный уровень наших тренеров, выпускников ведущих фитнес-школ США, Австралии и России, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации, посещают международные конгрессы по фитнесу, ищут новые методики и внедряют их», - Анастасия Троицкая, основатель Sculpt.

Sculpt предлагает функциональный тренинг, фасциальную растяжку, пилатес, barre и авторское направление dynamic flow, которое сочетает в себе элементы йоги, силовые упражнения и растяжку.