Ингрид Олеринская, Анка Ахалая и другие участники тренировки Puma Team Faster

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Puma совместно с Brothers Boxing Club провели тренировку Team Faster  на крыше башни Империя в Москва-Сити. На высоте 60-го этажа гости испытали свои силы в трех различных направлениях – бокс, функциональная тренировка и растяжка. А после физических упражнений участникам была предложен массаж от мастерской Ляг.Спиной и легкий ужин на закате.

Бокс всегда был частью концепции Forever Faster, поэтому сотрудничество Puma и Brothers Boxing Club неслучайно. Амбассадоры бренда Адриана Лима и Льюис Хэмилтон на своем примере показывают, что боксерское направление является неотъемлемой частью их тренировочного процесса, и одинаково подходит как для мужчин, так и для женщин.

Участниками тренировки стали: актриса Ингрид Олеринская, модель и телеведущая Анастасия Смирнова, актеры Петр Романов, Владимир и Любовь Хацкевич, участник группы Quest Pistols Show Иван Кришто, солист группы MBAND Артем Кид, блогеры Анка Ахалая, Анастасия Таири, Анна Соколова, Дмитрий Кныш, Радмила Садыкова, Давид Ниамеди, Александр Патрикович и многие другие.