Не диета, а образ жизни! Как я похудела на 45 кг, чтобы избавиться от депрессии

Разные причины приводят людей к спорту и правильному питанию. Наша героиня не захотела мириться с лишним весом большую часть жизни и считает, что победить его под силу каждой!
Не диета, а образ жизни! Как я похудела на 45 кг, чтобы избавиться от депрессии

“Мне 22 года, живу в Нью-Йорке, работаю специалистом по УЗИ. После нескольких лет депрессии я получила правильные медикаменты и решила позаботиться о себе. Благодаря подсчету калорий и силовым тренировкам я похудела на 45 килограммов за год.

Моя история

Я много раз пыталась похудеть, ничего не получалось, и я расстраивалась и все бросала. Со временем у меня развились неправильные отношения с едой, и я не хотела признавать проблему.

В 2016 году мне прооперировали колено, пришлось учиться  ходить заново. Я пошла в спортзал, узнала много нового о спорте, но потом все равно бросила занятия. В самый сложный период я весила 130 кг.

Я ненавидела шопинг, потому что вещи сидели на мне плохо, а модные не подходили. Потом я поняла, что погружаюсь в депрессию, и отправилась к специалисту. Я не хотела прожить большую часть жизни в своих проблемах. Год назад решила всерьез взяться за свое здоровье.

Сначала я научилась считать калории с помощью приложения, а потом заинтересовалась спортом. Хотелось закрепить достигнутый результат. Я не считала, что сижу на диете, а говорила, что меняю образ жизни.

Что я ем сейчас

Завтрак: яичница и тосты с клубничным вареньем или сыром, белковый коктейль.

Обед: суп! Я очень люблю супы и часто их готовлю.

Перекусы: фрукты, сыр, орехи.

Ужин: курица с овощами и сыром, говядина с рисом и овощами — к чему душа лежит.

Мои тренировки

Я начинала с малого, но скоро начала заниматься пять раз в неделю. Сначала беговая дорожка, потом упражнения на разные группы мышц. Для меня было важно найти программу, которая не давала скучать.

Потом я полюбила бегать и записалась на 5-километровую гонку, но ее отменили из-за коронавируса. Тогда я начала бегать в ближайшем парке.

Что мне помогло

Я полностью погрузилась в процесс. Нельзя бросать, если результат не видно сразу, он скоро появится! Дисциплина и желание все изменить — вот что главное.

Второй момент — я не заставляла себя отказаться от всего, что люблю. Я пыталась ходить в рестораны и ничего там не есть, страдала — теперь начала нормально питаться, не выходя за рамки своей диеты. Можно все, только не тоннами!

Кроме того, я измеряла объемы и делала фотографии, начиная со второго месяца. Прогресс был заметен всегда!

Итак, за год я похудела на 45 килограммов, и это было одним из лучших решений в моей жизни!”

Фото: Instagram