Велосипед
Автор
Koritsa,
3 111 сообщение в этой теме
А я если катаюсь, то в Битцевском парке, в Царицыно или Орехово. Иногда просто по городу. Скоро куплю новый велик и буду совсем счастлива)
QUOTE(Катеринк@ @ Apr 30 2007, 07:14)QUOTE(Врем.Я @ Apr 29 2007, 23:02)Но размазывать вас по теме не буду, жалко мне таких задир на пустом месте.
Трек мне не угодил геометрией рамы. Да и вообще ничего выдающегося. А у вас, видимо, именно он...![]()
Кстати, поправочка, еще Кона мне нравится.
Ой, если б было пустое, то вопроса б не стояло. Открою секрет, у меня нет советчика в виде МЧ когда-то отработававшего в ремонте вел-ов (судя по приверженности к омнибайку, он с ними и был "повязан"),- у меня под "боком" сервисный центр по ремонту и обслуживанию велосипедов, + люди, велосипед для которых,- один из смыслов жизни, т.ч. мнение прфессионалов и Ваши советы,- это слишком разное
![]()
Ну так о том и говорите, что лично Вам он не подошел, а не то, что Вы разбирающийся специалист, и поэтому не советуете покупать велосипеды данной фирмы.
Не поверите: у меня оба велосипеда этой фирмы![]()
А еще я знаю людей, которые с одной стороны хотят хороший велосипед (повторяю, хороший,- это не надпись на раме, а его комплектующие), но т.к. эти люди являются женщинами, то выбирают еще и по внешнему виду. Т.е. покупают понравившуюся и подходящую раму, а уже к ней добирают навеску нужного уровня
![]()
Забавно. Моего молодового человека советую вам не обсуждать. Это раз. Принимаю фразу про него как личное оскорбление. Он профессиональный триальщик и веломастер, а не
когда-то отработававшего в ремонте вел-ов
У меня под боком достаточно сервисных центров и что из этого? А еще я 2 года постоянно торчала в сервисном центре, который находился в вело-бутике, где работали профессиональные продавцы, некоторые из которых призеры известных соревнований. Кроме того мы активно дружим с питерской велотусовкой триальщиков, тех самых людей, которые "живут" велосипедом.
Раз уж позволяете подобные выпады в мой адрес
мнение прфессионалов и Ваши советы,- это слишком разное

Ну а про трек ваш, злополучный....
Ну так о том и говорите, что лично Вам он не подошел, а не то, что Вы разбирающийся специалист, и поэтому не советуете покупать велосипеды данной фирмы.
Я рада, что у вас 2 трека. Видимо, денег на лучшее не хватило...ну или еще чего...ИМХО Это пять.
По поводу рамы: девушки, обычно покупают собранные стандартные прогулочные лесопеды. Про выбор рамы и оборудования, вы, мне кажется, не к месту. Это шесть.
И семь: наша дискуссия тут никому не интересна. Если вам есть что мне сказать, вэлком в личку. В теме на ваши сообщения я больше отвечать не буду. Да я и вообще не поняла, что вы ко мне привязались еще и в такой хамовато-наезжающей манере.

Вставлю, девочки, и свои пять копеек
Совсем недавно купили с ЛЧ себе велосипеды и теперь катаемся катаемся катаемся )) правда очень попа (простите) болит, но говорят скоро привыкну.
У меня вот такой вопрос: как Вы оставляете велосипеды на улице (если оставляете), то есть чем "привязываете"? читала, что специальные, ну которые в спортмагазинах продаются, тросы можно перекусить запросто...
Заранее спасибо!

У меня вот такой вопрос: как Вы оставляете велосипеды на улице (если оставляете), то есть чем "привязываете"? читала, что специальные, ну которые в спортмагазинах продаются, тросы можно перекусить запросто...
Заранее спасибо!

QUOTE(Девочка-студентка @ Apr 30 2007, 17:48)Вставлю, девочки, и свои пять копеекСовсем недавно купили с ЛЧ себе велосипеды и теперь катаемся катаемся катаемся )) правда очень попа (простите) болит, но говорят скоро привыкну.
Заранее спасибо!
Мы никогда не оставляем...если не угонят, так снимут все оборудование.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 76 Опубликовано:
Ой, если б было пустое, то вопроса б не стояло. Открою секрет, у меня нет советчика в виде МЧ когда-то отработававшего в ремонте вел-ов (судя по приверженности к омнибайку, он с ними и был "повязан")
Не поверите: у меня оба велосипеда этой фирмы
А еще я знаю людей, которые с одной стороны хотят хороший велосипед (повторяю, хороший,- это не надпись на раме, а его комплектующие
Поделиться сообщением