МАКТУБ

ОПРОС

898 сообщений в этой теме

smile.gif делимся своим мнением на эту тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я люблю укроп,но для приготовления восточной кухни только петрушка,при чем в боооольших количествах! tongue.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вообще-то лук, но уже проголосовала за укроп. Далее петрушка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Самая любимая зелень, для меня - кинза sla.gif Обожаю её, в салаты в больших количествах кладу всегда, но и другую зелень люблю и покупаю часто. yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
укроп - мой друг навсегда!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Укроп sla.gif . Бабушка рассказывала, что когда я была маленькой, мы с ней поехали на свадьбу к каким-то дальним родственникам. С зеленью тогда толи перебои были, толи ещё что...в общем лук, укроп и петрушку выращивали специально для свадебного стола в больших ящиках, которые стояли на кухне. Когда я съела весь укроп, которым были украшены блюда на столе, то пошла втихушку на кухню и доела укроп из ящиков, который был предназначен для второго дня празднования blush2.gif . Вот с тех пор я и люблю его наверное, хотя этот случай совсем не помню. А ещё базилик люблю с мясом, особенно с шашлыком sla.gif . А самый кайф завернуть в салатный лист всю зелень, что растёт в огороде и кушать вместо хлеба sla.gif .Когда мы на даче, то только за обед съедается огромная миска зелени shuffle.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Больше всего люблю кинзу. Если удается купить (на рынок некогда ездить а в магазинах у нас она редко бывает) то добавляю везде в огромных количествах. А ткемали с огромным количеством кинзы, да на шашлычок ... :sberkut only chupik:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как и большинство укроп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А меня.почему-то,отталкивает вкус укропа unsure.gif как-то я его не совсем лю...

кинза и мята - да biggrin2.gif моё-ё-ё-ё

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
кинза sla.gif могу с помидорами сколь угодно слопать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Проголосовала за кинзу, ем ее чаще всего. Но в последнее время подсела на базилик, прям тащусь от него. :sberkut only chupik: Укроп не особо люблю, мяту в основном в чай кладу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ответила, что не люблю зелень...

Не люблю зелень в салатах, плохо перевариваю, застревает в зубах ... НО есть исключения которые подтверждают это правило и т.е.:

- укроп в салат оливье (кстати, здесь в Италии в супермаркете упаковочка из 20 гр укропа стоит 1 евро blink.gif )
- петрушку в ризотто и пасту с морепродуктами (очень-очень мелко порезанную и в скромных количествах, для специфического аромата)
- базилик для пиццы маргериты и для салата "Капрезе" (моццарелла, помидор, базилик, выложенные на блюдо и политые тонкой струйкой оливкового масла), для аромата, есть необязательно bleh.gif
- мята в чай и коктейль Кайпиринья (это там где ром, лайм и листочки мяты)....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Проголосовала за петрушку!Сегодня ела салатик из свежих овощей+петрушка и укроп!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1. Петрушка
2. Кинза
3. Базилик
4. Мята ( в чай)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
всю зелень люблю, проголосовала за базилик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Укроп больше всего люблю, потом уже зеленый лук и петрушка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Проголосоваа за петрушку. Но зелень не особо люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я всегда в приготовлении использую разную зелень......раз ве что кроме кинзы sleep.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Проголосовала за другое.
Люблю добавлять зеленый лучек в мясо и в салатики essen.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Fantasia @ Apr 2 2007, 00:38)
Кинза, базилик, мята, укроп, петрушка biggrin.gif И так далее! smile.gif А ещё розмарин, эстрагон, черемша (свежая), майоран (редко свежим можно найти у нас), мелисса, душица (орегано), шниит лук, щавель, тимьян..
Преобладает кинза, мята, базилик, орегано, шниит лук и укроп.


Fantasia

майоран (св) почему не найти?

и ещё: а мелиса и мята,это не одно и то же?Или я путаю? shuffle.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу