Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Девушки-Барби
Автор
shakina,
1042 сообщения в этой теме
Нашла стишок на тему (девушка, у которой я его взяла из подписи - простите за плагиат!
):
И тогда я решила, я буду куклой,
Немного застенчивой, чуточку глупой,
Пластмассой холодной, не чувствовать боли,
И быть безразличной ко всем, словно море,
Забыть, что такое любовь и разлука,
Я буду, как Барби- стервой и сукой...
ЗЫ: Я ответила ДА, если это красиво, то мне нра

ЗЫ: Я ответила ДА, если это красиво, то мне нра

А может выложите фотки , чтоб посмотреть на этих Барби....
QUOTE(Konfetti1 @ Jan 20 2007, 11:01)А может выложите фотки , чтоб посмотреть на этих Барби....
Зайдите на досугде в "Детский мир".

Это не барби. С какой стати нежная и добрая, милая и дружелюбная девушка - барби - должна быть такой, как в этом стих-ние? Мн6е вот кажется, что это на г.б. больше похоже. И тут уже можно говорить о кукольности, о шаблонности, но не о Барби.
QUOTE(Svet @ Jan 20 2007, 02:14)фигею от этой глубокомысленной темы.

Мне нравятся такие девушки, но только в том случае, если они не глупы, как пробки не больны брендоманией
Сама же я не блондинка, но обожаю розовый цвет
и мягких мишек
Сама же я не блондинка, но обожаю розовый цвет

Короче, я вообще не поняла Хто Такие Ети Барби

Это не барби. С какой стати нежная и добрая, милая и дружелюбная девушка - барби - должна быть такой, как в этом стих-ние?
Вторая догадка - наверное, восприятие Барби зависит от того,кто как относился к ней в детстве как к игрушке. Вот Ленивец,видимо, очень радостно относилась =) И считала эту игрушку доброй и нежной. А я больше всего любила конструкторы,мягкие игрушки и настольные игры, поэтому кукла Барби в детстве восторга не вызывала, мне она казалась неудобной,жесткой,искусственной ( по сравнению с плюшевыми медведями особенно). Вот это восприятие и передалось. И девушка,похожая на куклу Барби, у меня вызывает ассоциации с пластмассовой невнятной девицей, а у Ленивца с доброй очаровашкой.
Здравствуйте. А с кем вы тут разговариваете? (:
QUOTE(zeliboba @ Jan 22 2007, 13:47)Здравствуйте. А с кем вы тут разговариваете? (:
а вы решили пофлудить?????

Вообще параллельно
Памела Андерсон- Барби
Николь Кидман- полная противоположность.
Считаю, что "барбистость" Не зависит от цены одежды, цвета волос, ухоженности и красоты

Памела Андерсон- Барби
Николь Кидман- полная противоположность.
Считаю, что "барбистость" Не зависит от цены одежды, цвета волос, ухоженности и красоты

QUOTE(DollBaby @ Jan 19 2007, 19:34)Барби нравятся,но те которые молоденькие барби,а когда барби прикидываются женщины лет по 27-это глупо.
Интересная фраза, а как прикидываются барби в 27 лет объясните пожалуйста.![]()
Ржу нимагу!

Ответила нет. Просто не нравится.
Кстати неплохо показана "барбистость " в клипе Пинк
Stupid girl кажется

Ответила "мне все равно". Более пространный ответ: если у такой девушки на личике написано "Ну и маргиналы же вы все, шмотки на вас с рынка а я одна вся в шоколаде" - это меня забавляет. А если у нее доброжелательное выражение лица и располагающая улыбка - я по-хорошему завидую умению следить за собой и стильно одеваться. Потому что я сама хоть и одеваюсь довольно дорого, но очень традиционно - нет ни времени, ни таланта подбирать аксессуары и тщательно краситься.
Ответила нет. Как-то .. красавицы с информацией в глазах и общим шармом больше нравятся..
Ну вот не ассоциируется глубокое миропонимание с девушкой-Барби
Хотя.. то, что не ассоциируется, не означает, что все они глупенькие..

Ну вот не ассоциируется глубокое миропонимание с девушкой-Барби

Хотя.. то, что не ассоциируется, не означает, что все они глупенькие..
QUOTE(enamoured (она) @ Jan 22 2007, 19:44)Кстати неплохо показана "барбистость " в клипе ПинкStupid girl кажется
Эт не "барбистость", эт хламурность.

QUOTE(Иден @ Jan 21 2007, 00:37)Это не барби. С какой стати нежная и добрая, милая и дружелюбная девушка - барби - должна быть такой, как в этом стих-ние?
Вторая догадка - наверное, восприятие Барби зависит от того,кто как относился к ней в детстве как к игрушке. Вот [b]Ленивец,видимо, очень радостно относилась =) И считала эту игрушку доброй и нежной. А я больше всего любила конструкторы,мягкие игрушки и настольные игры, поэтому кукла Барби в детстве восторга не вызывала, мне она казалась неудобной,жесткой,искусственной ( по сравнению с плюшевыми медведями особенно). Вот это восприятие и передалось. И девушка,похожая на куклу Барби, у меня вызывает ассоциации с пластмассовой невнятной девицей, а у Ленивца с доброй очаровашкой.
Я щас расчувствуюсь - не ихрайте так на моей сентиментальности.

Да, вобщем-то, верно.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 103 Опубликовано:
Я сама совсем не кукольного типа, подруг таких у меня тоже нет, так что и не заморачиваюсь.
Поделиться сообщением