если брать то, что я подразумеваю под барби - то мне нравится
ответила первый вариант

ответила первый вариант
Я представляю себе Девушку-Барби такой:
- красивая от природы, а не потому что на ней тонна грима или что еще хуже ей доктор помог подкорректировать изъяны!!
- ухоженная, ведь красоту то же надо поддерживать, что бы она не увядала!
- стильная, а не модная... тупо следующая тенденциям!
- спортивная, но не торчащая целыми днями в спорт зале!
- умная! не ботан , но и не дура полная
- веселая! Ведь если вспомнить куклу Барби на её лице постоянная улыбка
ИМХО
- красивая от природы, а не потому что на ней тонна грима или что еще хуже ей доктор помог подкорректировать изъяны!!
- ухоженная, ведь красоту то же надо поддерживать, что бы она не увядала!
- стильная, а не модная... тупо следующая тенденциям!
- спортивная, но не торчащая целыми днями в спорт зале!
- умная! не ботан , но и не дура полная

- веселая! Ведь если вспомнить куклу Барби на её лице постоянная улыбка

ИМХО
К барби отношусь хорошо... если она такая , как я ее описала... а если она не такая, то она просто не барби!!!

Katik_ru,Хохопла, я описывала конкретный образ,который у меня ассоциируется с понятием Барби.
имхо как раз реально красивые женщины не наклеивают нереальные ресницы ибо незачем им да и ярко-розовая помада в принципе никак не связана со стилем барби
Да,красивые женщины не наклеивают. Но под понятием "барби" я подразумеваю совсем не красивых женщин. Моника Белуччи, Энди Макдауэлл, Грейс Келли, Одри Хепберн - потрясающей красоты женщины, но попробуйте сказать в их отношении "барби" и это будет звучать оскорблением.
если "барби" называют девушек следящих за собой, своим стилем и т.д. и т.п. - то респект этим девочкам
А если девушка ухоженная,подтянутая,следит за своим стилем,но её стиль-не барби,то тогда что? Точнее, логическая форма-не все девушки, следящие за собой-барби. И не все,кто не барби,не следят за собой.
вы уверены что тупость и скудоумие находятся в прямой зависимости от стиля одежды ?
Нет,я так совершенно не думаю.
QUOTE(Katik_ru @ Jan 17 2007, 15:03)
Здесь сквозит либо очень утрированным и ограниченным образом "барби", либо явными комплексами.
+1
я бы сказала что сквозит неприкрытой завистью
Почему завистью? Если просто другие критерии и требования к людям? Для меня,например,образец хорошего стиля - Дита фон Тиз. Думаю,если сравнить образ Диты и образ Барби,то все станет на свои места и вы поймете мои реплики.
QUOTE(Foxy_lady @ Jan 17 2007, 04:51)QUOTE(Bonnie @ Jan 17 2007, 03:37)Мне кажется, во всем нужна умеренность.
Увы, чаще всего бывает так: если ногти наращивать - так чтобы по десять см, чтобы все видели, если волосы наращивать - так чтобы до пят.
А если человек хороший - то пусть кем хочет будет. Мне вот главное, чтобы человек внешне был опрятным. А ухаживать за собой это ж хорошо. Просто не надо забывать про душу.
Природа пустоты не терпит.
Я по себе могу судить. Как поняла, что тупить начинаю, нет роста, торможу развитие - стала рисовать акрилом по стеклу, книгу дописывать, увлеклась танцами и камнями. Главное - развитие.
И еще. Мне вот не нравится, когда вся жизнь сходит на диеты. Я стараюсь следить за собой, но если захочу сладость или что еще, слопаю маленький кусочек, потому что хочу, а потом пешком пойду калории сбрасыватьА помешанных на чем-то одном людей считаю скучными. Интерес к ним быстро теряю.
Оооо! И я об том же самом. Приятно видеть единомышленницу. Красивая ухоженная девушка, знающая меру в украшательствах, с хорошей фигурой (но не замороченная на ней) - это, в какой-то степени, тоже барби. Как раз в той степени, которая хороша и уместна. Естественно, все это впустую, если интеллект только на бумаге, но, с другой стороны, чтобы быть такой, а не просто очередной копией, интеллект таки должен быть.
В который раз убеждаюсь, что взрослость - категория не возрастная.![]()
Офф

не в моем вкусе просто. имхо слишком стереотипно и неиндивидуально (хоть бывает и красиво)
А разве под определением "Барби" не подразумевают только безмозглую куклу, чей костный мозг (за не имением другого) занят исключительно вопросом: "Ой, а как я выгляжу?"
Разве ухаживать за собой, покупать дорогую косметику и модные вещи и получать всяческие наслаждения от того, что ты такая привлекательная, может только «Барби», тогда что остается остальным роскошным женщинам?
Разве ухаживать за собой, покупать дорогую косметику и модные вещи и получать всяческие наслаждения от того, что ты такая привлекательная, может только «Барби», тогда что остается остальным роскошным женщинам?

мне кажется те кто смотрел хоть одну серию дома 2...знают о чем идет речь.ярчайший пример-ольга бузова. и вообще это сейчас очень круто и многие маленькие девочки хотят быть на нее похожей- явное злоупотребление загаром, безвкусно подобранные аксессуары (на мой субъективный взгляд), кофты заканчивающиеся на уровне груди зимой так что их постоянно хочется одернуть, розовые стринги натянутые до ушей и т.д. это собирательный образ всего безвкусного,пошлого и маразматического. я пример того что могут сотворить реклама и журналы при полнейшем отсутствии мозгов. имхо..или еще сморщенная блондинка в розовом вельветовом костюме в конце клипа stupid girls-да и вообще весь клип про них (хотя чихуахуа я сама люлю
). но это девушки не барби- а просто слишком молоденькие стремящиеся казаться модными и крутыми
а еще у меня есть знакомая-при ее маленьком росте 154 см она конечно ходит ВСЕГДА на шпильках, уже лет 10 обесцвечивает волосы и перед каждым выходом даже за хлебом накручивается на бигуди.предпочитает золото везде- кошелек,украшения,сумочка,волосы, одежда
смотрится прикольно ...и как будто не из нашего времени -полнейший сюрреализм
а так барби я люблю и в жизни не встречала не одной похожей-кроме риз в блондике в законе...барби люблю -мой детский идеал

а еще у меня есть знакомая-при ее маленьком росте 154 см она конечно ходит ВСЕГДА на шпильках, уже лет 10 обесцвечивает волосы и перед каждым выходом даже за хлебом накручивается на бигуди.предпочитает золото везде- кошелек,украшения,сумочка,волосы, одежда

а так барби я люблю и в жизни не встречала не одной похожей-кроме риз в блондике в законе...барби люблю -мой детский идеал

девушки, вы невнимательно прочли тему?
тогда напомню:
тогда напомню:
пи.си.речь идет о действительно красивых девушках такого плана .подделки есть как в мире кукольном,так в мире настоящем.
Иден
при чем тут красивые женщины других типов? здесь - речь тут о конкретном. считаете что красивых Барби и не бывает - ну и ладно, только зачем описывать нарочитых уродцев и отрицать само наличие красоток типа "Барби"?
ярчайший пример-ольга бузова
вы считаете ее красивой?

я бы назвала Пэрис Хилтон - ИМХО она подходит под определение Барби. красивой ее наверное назовет не каждый, но ВЫГЛЯДИТ красиво она точно.
ИМХО:
девушки, которые по красивой внешности делают вывод об отсутствии мозгов наводят меня на мысли об их собственном противоположном облике.
Считаю, что и Пэрис Хилтон, и Джессика Симпсон, и Ольга Бузова, и девочки плейбоя - подпадают под определение Барби, и они все мне нравятся.
Мне будет приятно, если меня сравнят с барби, хотя я к этому не стремлюсь.
Для меня девушка барби - символ ухоженности, аккуратности и женской мудрости, которая заключается в том, чтобы не демонстрировать свой мужской ум всем подряд.
девушки, которые по красивой внешности делают вывод об отсутствии мозгов наводят меня на мысли об их собственном противоположном облике.
Считаю, что и Пэрис Хилтон, и Джессика Симпсон, и Ольга Бузова, и девочки плейбоя - подпадают под определение Барби, и они все мне нравятся.
Для меня девушка барби - символ ухоженности, аккуратности и женской мудрости, которая заключается в том, чтобы не демонстрировать свой мужской ум всем подряд.
Барби, Cosmo Girl, Блондинка в законе и т.д. - не люблю ни тех, кто эти ярлыки создаёт, ни тех, кто пытается под них подстроиться.
В моём понимании, "барби" - это модная внешность и образ жизни девушек от 18 до 25. Так же, как в 13-15 лет модно быть рэппером в широких штанах и кроссовках, а в 15-18 - девушкой в стиле r'n'b с излишне-броской сексуальностью, в 18-19 становятся барби - отполированной дорогой и высокомерной красоткой
ИМХО, это пережиток молодости и поиск себя.
Лично я не знаю, женщин-барби, добившихся больших успехов в карьере (не в шоу-бизнесе), хотя среди таковых есть очень много по-настоящему красивых и привлекательных женщин. Хотя, конечно, удел барби, прежде всего, не карьера, а бесконечные толпы богатых поклонников. Но вот примеров, когда действительно успешные интересные мужчины жили в долгом браке с барби тоже не припоминаю. Причина в том, что, во-первых, интересному мужчине нужна интересная супруга, не навешивающая на себя ярлыки, во-вторых, уже 30-летняя барби вызывает улыбку, 40-летняя - усмешку, 50-летняя наводит на определённые мысли.
В моём понимании, "барби" - это модная внешность и образ жизни девушек от 18 до 25. Так же, как в 13-15 лет модно быть рэппером в широких штанах и кроссовках, а в 15-18 - девушкой в стиле r'n'b с излишне-броской сексуальностью, в 18-19 становятся барби - отполированной дорогой и высокомерной красоткой

Лично я не знаю, женщин-барби, добившихся больших успехов в карьере (не в шоу-бизнесе), хотя среди таковых есть очень много по-настоящему красивых и привлекательных женщин. Хотя, конечно, удел барби, прежде всего, не карьера, а бесконечные толпы богатых поклонников. Но вот примеров, когда действительно успешные интересные мужчины жили в долгом браке с барби тоже не припоминаю. Причина в том, что, во-первых, интересному мужчине нужна интересная супруга, не навешивающая на себя ярлыки, во-вторых, уже 30-летняя барби вызывает улыбку, 40-летняя - усмешку, 50-летняя наводит на определённые мысли.
QUOTE(girlcosmostyle @ Jan 18 2007, 13:03)ИМХО:
Во! Точно подмечено!

QUOTE(Katerinka-kartinka @ Jan 18 2007, 13:06)Барби, Cosmo Girl, Блондинка в законе и т.д. - не люблю ни тех, кто эти ярлыки создаёт, ни тех, кто пытается под них подстроиться.
В моём понимании, "барби" - это модная внешность и образ жизни девушек от 18 до 25. Так же, как в 13-15 лет модно быть рэппером в широких штанах и кроссовках, а в 15-18 - девушкой в стиле r'n'b с излишне-броской сексуальностью, в 18-19 становятся барби - отполированной дорогой и высокомерной красоткойИМХО, это пережиток молодости и поиск себя.
ППКС

Сложно представить успешную бизнес-леди от 30 в образе "барби", да и любою женщину, впрочем тоже, "барби" - это определенные возрастные рамки, переступив которые, это будет выглядеть уже глупо.
Я к ним не отношусь.Я не Барби,не Золушка,не Покемон и не иной какой кукльно-мультяшный персонаж.
Ухоженность, забота о своем теле(не путать с силиконом и ботоксом),стильная одежда - для меня это норма,не понимаю как может быть иначе,мы современные люди.
Ухоженность, забота о своем теле(не путать с силиконом и ботоксом),стильная одежда - для меня это норма,не понимаю как может быть иначе,мы современные люди.
по-моему "барби" это девушка с хорошими внешними данными, но ее внешность типична, она "без изюминки". девушка-клон, бездумная фанатка моды. и поэтому ее нельзя назвать ни красивой, ни симпатичной.. так пустышка.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 44 Опубликовано:
+1
я бы сказала что сквозит неприкрытой завистью
+1))
Видимо вопрос стоило поставить чуть-чуть не так, или просто добавить: Что для вас значит слово "Барби"?
..А что желание выглядеть хорошо, ухаживать за собой....это плохо?..или означает, что ты безмозглая кукла?...
" И вообще всетречают ПО ОДЕЖКЕ, а провожают ПО УМУ"" Так, что у кого с тем и с другим все в норме-то это Барби! Картиночка! и т.д.!