Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Девушки-Барби
Автор
shakina,
1042 сообщения в этой теме
QUOTE(Bonnie @ Jan 17 2007, 03:37)Мне кажется, во всем нужна умеренность.
Увы, чаще всего бывает так: если ногти наращивать - так чтобы по десять см, чтобы все видели, если волосы наращивать - так чтобы до пят.
А если человек хороший - то пусть кем хочет будет. Мне вот главное, чтобы человек внешне был опрятным. А ухаживать за собой это ж хорошо. Просто не надо забывать про душу.
Природа пустоты не терпит.
Я по себе могу судить. Как поняла, что тупить начинаю, нет роста, торможу развитие - стала рисовать акрилом по стеклу, книгу дописывать, увлеклась танцами и камнями. Главное - развитие.
И еще. Мне вот не нравится, когда вся жизнь сходит на диеты. Я стараюсь следить за собой, но если захочу сладость или что еще, слопаю маленький кусочек, потому что хочу, а потом пешком пойду калории сбрасыватьА помешанных на чем-то одном людей считаю скучными. Интерес к ним быстро теряю.
Оооо! И я об том же самом. Приятно видеть единомышленницу. Красивая ухоженная девушка, знающая меру в украшательствах, с хорошей фигурой (но не замороченная на ней) - это, в какой-то степени, тоже барби. Как раз в той степени, которая хороша и уместна. Естественно, все это впустую, если интеллект только на бумаге, но, с другой стороны, чтобы быть такой, а не просто очередной копией, интеллект таки должен быть.
В который раз убеждаюсь, что взрослость - категория не возрастная.

ППКС предыдущим постам.
Но вообще, если я говорю о девушке, что она "барби" это имеет негативный оттенок. для меня это действительно значит кукла, для котороый главное - это внешность.
Но вообще, если я говорю о девушке, что она "барби" это имеет негативный оттенок. для меня это действительно значит кукла, для котороый главное - это внешность.
А мне вообще пофигу, барби-шмарби... Меня это никак не касается и не задевает

Мне все равно, у нас же демократия

QUOTE(Ytuzhok @ Jan 16 2007, 23:30)Ой, ну опять снова-здорово.... Из темы в темы никто не может понять ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ-ДЕВУШКА-БАРБИ? У каждого для этого свое определение. Хоть фотки повесьте, примеры какие-то... Лично в моем понимании- это дура с пластмассовыми мозгами. Про красивую девушку я скажу просто- "красивая" или "хорошенькая", но уж никак не Барби, даже если она блондинка в розовом![]()
+1...мне кажется прежде, чем тему заводить автор должен точно определить предмет обсуждения, а то кадый своё

..если "барби" называют девушек следящих за собой, своим стилем и т.д. и т.п. - то респект этим девочкам, и кто называет их глупышками, пустышками и дурочками, судя по внешнему виду - просто завидуют

..если это просто красивая тупенькая девочка..то таких и не красивых полно - так тут хотя бы внешняя привлекательность - если Бог мозгами не наградил, надо же что-то из себя выжать..тож респект, правда уже в другом контексте..
я тож блондинка, иногда натягиваю на себя чтонидь розовое...подружки говорят - как барби - знаю, что это в хорошем контексте, не обижаюсь...я ведь ещё хорошая подруга и мозги у меня присутствуют

QUOTE(Bonnie @ Jan 17 2007, 03:37)Природа пустоты не терпит.
Я по себе могу судить. Как поняла, что тупить начинаю, нет роста, торможу развитие - стала рисовать акрилом по стеклу, книгу дописывать, увлеклась танцами и камнями. Главное - развитие.
Золотые слова

слушайте,что вы бедного автора в каждом посте упоминаете?
моя задача создавать в разделе интересные и популярные темы.
сами же отвечаете на свой вопрос,что для каждого свое определение!для кого то как Кристина Агилера,для другого подружка Маша

моя задача создавать в разделе интересные и популярные темы.
сами же отвечаете на свой вопрос,что для каждого свое определение!для кого то как Кристина Агилера,для другого подружка Маша

QUOTE(Настька @ Jan 17 2007, 11:46)QUOTE(Ytuzhok @ Jan 16 2007, 23:30)Ой, ну опять снова-здорово.... Из темы в темы никто не может понять ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ-ДЕВУШКА-БАРБИ? У каждого для этого свое определение. Хоть фотки повесьте, примеры какие-то... Лично в моем понимании- это дура с пластмассовыми мозгами. Про красивую девушку я скажу просто- "красивая" или "хорошенькая", но уж никак не Барби, даже если она блондинка в розовом![]()
+1...мне кажется прежде, чем тему заводить автор должен точно определить предмет обсуждения, а то кадый своё![]()
..если "барби" называют девушек следящих за собой, своим стилем и т.д. и т.п. - то респект этим девочкам, и кто называет их глупышками, пустышками и дурочками, судя по внешнему виду - просто завидуют.
..если это просто красивая тупенькая девочка..то таких и не красивых полно - так тут хотя бы внешняя привлекательность - если Бог мозгами не наградил, надо же что-то из себя выжать..тож респект, правда уже в другом контексте..
я тож блондинка, иногда натягиваю на себя чтонидь розовое...подружки говорят - как барби - знаю, что это в хорошем контексте, не обижаюсь...я ведь ещё хорошая подруга и мозги у меня присутствуют
+1 и даже добавить ничего не хочу, все точно в точку!
(пи.си. кстати реальные куклы "барби" (ну, настоящие куклы, кот. в Дет. Мире продаются) и брюнетки есть и рыжие)))
ответила - да
красивые девушки-барби - ИМХО это очаровательно.
меня саму иногда так называют, впрочем незаслужено. во всяком случае я "Барби" себе представляю совсем по-другому. похожей быть не хочу, просто стиль у меня другой. да и выросла уже
красивые девушки-барби - ИМХО это очаровательно.
меня саму иногда так называют, впрочем незаслужено. во всяком случае я "Барби" себе представляю совсем по-другому. похожей быть не хочу, просто стиль у меня другой. да и выросла уже

Круглогодично коричнево-рыжее лицо в сочетании с ярко-розовыми губами и нереально искуственными ресницами уже стало у них маской. Им уже сложно охватывать сознанием мир за пределами их восприятия,которое формировалось день за днем модными брендами и поджидающими на каждом шагу указателями "тебе туда,там круто". И на них постоянный налет стервозности и "крутости",будто бы вседозволенности и вседоступности. Будто бы.
долго смеялась

впрочем у каждого свое видение "Барби".
Круглогодично коричнево-рыжее лицо

с ярко-розовыми губами и нереально искуственными ресницами
??

имхо как раз реально красивые женщины не наклеивают нереальные ресницы

вы уверены что тупость и скудоумие находятся в прямой зависимости от стиля одежды?

QUOTE(Lemurka @ Jan 17 2007, 04:03)фотки...ммм...в моем понимании сорее всего что-то вроде такого
да, в принципе под мое видение ваши образы подходят
тем не менее я лично не считаю ту же самую Агилеру пустышкой. это вам не наша фабрика, когда певичкой может стать любая.
Кристина мне никак не нравится, ни внешне, ни ее творчество - но убеждена что она очень энергичный, трудолюбивый и целеустремленный человек. а ум.. ум на самом деле величина относительная

в моём понимании девушка Барби - это блондинка, которая ходит вся в локонах, с кукольной внешностью, в розовом, всё время хихикает, но что не значит что она тупые, читает все самые модные журналы и т.д.
Одним из ярких примеров таких считаю Джессику Симпсон, девочки плейбоя ИМХО

сама к ним отношусь нейтрально, пусть что хотят, то и делают... но сама такой быть не хочу и не буду, нравится больше стиль, аля молодой натюрель
(хотя это уже другая темка)
Одним из ярких примеров таких считаю Джессику Симпсон, девочки плейбоя ИМХО

сама к ним отношусь нейтрально, пусть что хотят, то и делают... но сама такой быть не хочу и не буду, нравится больше стиль, аля молодой натюрель

Скажу сразу красивые, ухоженные блондинки в дорогых вещах (любого цвета) - не барби в моем погимании. Для меня барби это скорее дешевая копия It-girl или девушка, которая считает, что раз ей с внешностью повезло, то она какая то особенная сразу стала, и ей не нужны ни мозг, ни человеческие качества в самом лучшем смысле этого слова, что на нее все должны молится и замуж она выйдет только за миллионера (знаю таких). Самое главное в ее жизни - хорошо выглядеть и она тратит на это все свое время и деньги (чаще не свои). Всех окружающих считает вторым сортом и отказывается понимать что таких как она миллионы.
И еще, если говорить о чисто внешнем восприятии "барби" - просто высокая, стройная, симпатичная блондинка с длинными воллосами
И еще, если говорить о чисто внешнем восприятии "барби" - просто высокая, стройная, симпатичная блондинка с длинными воллосами
QUOTE(Стелла Елена @ Jan 17 2007, 03:27)Нет,считаю пустышками. Все девушки такого типа на редкость однообразны и скучны. Ухоженность,красота и вот эта "кукольность" совершенно разные вещи. Причем даже кукольность у них нелепая. Не как изящные коллекционные фарфоровые куклы,а как пластиковые девицы с застывшей на лице гримасой. Они даже не раздражают,а вызывают отвращение. А уж о стремлении быть похожей и никакой речи не идет. Круглогодично коричнево-рыжее лицо в сочетании с ярко-розовыми губами и нереально искуственными ресницами уже стало у них маской. Им уже сложно охватывать сознанием мир за пределами их восприятия,которое формировалось день за днем модными брендами и поджидающими на каждом шагу указателями "тебе туда,там круто". И на них постоянный налет стервозности и "крутости",будто бы вседозволенности и вседоступности. Будто бы.
ППКС
Здесь сквозит либо очень утрированным и ограниченным образом "барби", либо явными комплексами.
А я стремлюсь и вообще вроде и сама ничего. И дурой могу прикинуться иногда. Блондинкой тупой... Ну чтоб меня жалко было и помочь хотелось
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 26 Опубликовано:
Увы, чаще всего бывает так: если ногти наращивать - так чтобы по десять см, чтобы все видели, если волосы наращивать - так чтобы до пят.
А если человек хороший - то пусть кем хочет будет. Мне вот главное, чтобы человек внешне был опрятным. А ухаживать за собой это ж хорошо. Просто не надо забывать про душу.
Природа пустоты не терпит.
И еще. Мне вот не нравится, когда вся жизнь сходит на диеты. Я стараюсь следить за собой, но если захочу сладость или что еще, слопаю маленький кусочек, потому что хочу, а потом пешком пойду калории сбрасывать
Поделиться сообщением