Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

создание сайта для нашего детского дома
Автор
Гость котенок j,
156 сообщений в этой теме
QUOTE(котенок j @ Dec 9 2006, 02:19)с сайтом ничего страшного - подождем, просто хотела напомнить, а то, может, все уже забыли, а дело-то хорошее.
не, не забыли, вынуждено отложили: из недели три дня прогулял, ссылаясь то на зуб, то на голову (болят)
Если что, могу тоже помочь. Правда, в основном по мелочем, но сайтостроительство я сейчас изучаю довольно активно 8)) Могу скинуть тел.номер в личку, если надо.
QUOTE(Aphina @ Dec 13 2006, 02:07)Если что, могу тоже помочь. Правда, в основном по мелочем, но сайтостроительство я сейчас изучаю довольно активно 8)) Могу скинуть тел.номер в личку, если надо.
надо.

согласна, тк я за своего пообещала, но он школу прогуливает и в связи с этим отлучен от компа. Как только все наладится- готов подключиться (даже сейчас требует: пусти за комп, я сайт сделаю, но я-то с его прогулами нынешними - против). Извините, пожалуйста, мне стыдно за своего прогульщика, но выхода не вижу сейчас
как его заставить учиться-ходить в школу

QUOTE(Tasha @ Dec 13 2006, 19:30)согласна, тк я за своего пообещала, но он школу прогуливает и в связи с этим отлучен от компа. Как только все наладится- готов подключиться (даже сейчас требует: пусти за комп, я сайт сделаю, но я-то с его прогулами нынешними - против). Извините, пожалуйста, мне стыдно за своего прогульщика, но выхода не вижу сейчаскак его заставить учиться-ходить в школу
да ладно, все равно я раньше января ни на что не рассчитывала. конечно, воспитывай - толк будет.

Давайте инфу. Сделаю.
Почта: isemenov@som.pu.ru
QUOTE(pro.XBOCT @ Dec 14 2006, 14:42)Давайте инфу. Сделаю.
спасибо. сегодня вечером скину все необходимое, сейчас уже убегать надо.
QUOTE(pro.XBOCT @ Dec 14 2006, 13:42)Давайте инфу. Сделаю.
Заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 12 Опубликовано:
звони на мобильный, если что, в дальнейшем. я тоже неприличный человек - обычно допоздна сижу на форуме.
с сайтом ничего страшного - подождем, просто хотела напомнить, а то, может, все уже забыли, а дело-то хорошее.
Поделиться сообщением