Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Геморрой после родов.Как бороться?
Автор
Гость ЛейлаЛА,
Девочки, миленькие!
Извиняюсь, что влажу в эту тему.
Но у меня это самое Г в совокупности с Молочничей(тьфу на них вместе взятых).
А Г - это Г вообще огроменное - мало того, что шишечка, так еще и , пардон, треснуло все.
Снаружи. Вся задница. Сверху до низу - было страшное расстройство желудка и я перетужилась.
Короче, выхожу из туалета держась за стенку.
Помогите кто чем может, пожалуйста!!!
А Г - это Г вообще огроменное - мало того, что шишечка, так еще и , пардон, треснуло все.

Сане44ка почитай темку, здесь много полезных советов
Свечи и мазь Проктогливенол, мазь Гепатромбин Г, диета (никакого риса и прочих крепящих), шишки (если только они не огромные) обязательно вправлять каждый раз

Свечи и мазь Проктогливенол, мазь Гепатромбин Г, диета (никакого риса и прочих крепящих), шишки (если только они не огромные) обязательно вправлять каждый раз
QUOTE(Сане44ка @ Feb 11 2008, 12:57)Девочки, миленькие!
А Г - это Г вообще огроменное - мало того, что шишечка, так еще и , пардон, треснуло все.Снаружи. Вся задница. Сверху до низу - было страшное расстройство желудка и я перетужилась.
я бы вам посоветовала к врачу и как можно быстрее, анальные трещины после оределенного срока лечатся только хирургическим путем, а это не самое приятное, сама пережила, ужасть!
Я тоже отмучилась геморроем после родов, врач конечно советовала мази и свечи, но я старалась не использовать их, так как кормила малышонка, и боялась нвредить. Поэтому ела киви побольше(они слабят - очень помогало) и мазала снаружи троксевазином, даже примочки делала. Черец месяц само начало проходить. Хуже всего, когда мамочку педиатры садят на диету после родов, что бы исключить аллергию (мой случай) у ребенка. Тогда запоры неминуемы, а следом и все остальное. Овощи и фрукты слабят. А если сидеть на одной картошке и цв.капусте и макаронах - ничего не выйдет
QUOTE(Kollega @ Feb 11 2008, 13:53)Я тоже отмучилась геморроем после родов, врач конечно советовала мази и свечи, но я старалась не использовать их, так как кормила малышонка, и боялась нвредить. Поэтому ела киви побольше(они слабят - очень помогало) и мазала снаружи троксевазином, даже примочки делала. Черец месяц само начало проходить. Хуже всего, когда мамочку педиатры садят на диету после родов, что бы исключить аллергию (мой случай) у ребенка. Тогда запоры неминуемы, а следом и все остальное. Овощи и фрукты слабят. А если сидеть на одной картошке и цв.капусте и макаронах - ничего не выйдет
Согласна. Только он у меня появился за день до родов!
чесно говоря када родила боялась геммороя..а пришол цистит от катетера..зато щас нет нет а лопаеца внитрений гем..не больно но не приятно..
Девоньки, а кто подскажет, где найти чудо мазь ПРЕПАРЕЙШН ЭЙЧ?
Найти ее что-то не получается
Оббегали все аптеки - везде разводят руками "Давно не было".
Найти ее что-то не получается

Попробуйте капсулы фармасайнс (это йогурт в капсулах) и облепиховое масло или масло проростков пшеницы (просто смазывать)

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 92 Опубликовано:
Поделиться сообщением