Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Космо Магия Психология
Автор
Разбойница,
446 сообщений в этой теме
QUOTE(Ленивец @ Nov 24 2006, 21:46)Не читаю.Буду покупать декабрьский - из-за новогоднего гороскопа
Повелась на такое в прошлом году.

Представляешь, я тоже

Мне нравится этот журнал
QUOTE(Joensy @ Nov 25 2006, 12:56)QUOTE(Ленивец @ Nov 24 2006, 21:46)Не читаю.Буду покупать декабрьский - из-за новогоднего гороскопа
Повелась на такое в прошлом году.![]()
Представляешь, я тоже

плохой гороскоп был?
Пару раз покупала - не понравился, скучный. Перестала покупать.
QUOTE(Фрёкен_Снорк @ Nov 25 2006, 17:54)QUOTE(Joensy @ Nov 25 2006, 12:56)QUOTE(Ленивец @ Nov 24 2006, 21:46)Не читаю.Буду покупать декабрьский - из-за новогоднего гороскопа
Повелась на такое в прошлом году.![]()
Представляешь, я тожетак потом жалела эти 70 р
плохой гороскоп был?
Обычный!..
Обычный гороскопчик на половину колонки для каждого знака... А уж разрекламировали-то, разрекламировали...

Тересна, сколько ещё народу на это повелось?

А я его вообще не покупала и не хочца

когда полистать что-нить хочется,могу и купить))
я каждый месяц покупаю
мне стиль нравится и какая-то что ли интеллигентность. хотя читается очень быстро, но ощущение приятное остается

QUOTE(gabriso @ Nov 26 2006, 21:37)я каждый месяц покупаюмне стиль нравится и какая-то что ли интеллигентность. хотя читается очень быстро, но ощущение приятное остается
Интеллигентность?.. Можно поподробнее с этого места?

QUOTE(Ленивец @ Nov 26 2006, 22:46)QUOTE(gabriso @ Nov 26 2006, 21:37)я каждый месяц покупаюмне стиль нравится и какая-то что ли интеллигентность. хотя читается очень быстро, но ощущение приятное остается
Интеллигентность?.. Можно поподробнее с этого места?![]()
ну по-моему в магии все очень аккуратно написано, без всяких пошловатых автобиографично-бессмысленных статей на тему "а вот у меня...." типа как уважаемая Вера Градова пишет в большой космо (уж насколько я люблю большой космо, но все-таки и там есть недостатки

еще не покупала.
ну по-моему в магии все очень аккуратно написано, без всяких пошловатых автобиографично-бессмысленных статей на тему "а вот у меня...." типа как уважаемая Вера Градова пишет в большой космо (уж насколько я люблю большой космо, но все-таки и там есть недостатки ) в Магии все-таки довольно серьезные информативные тексты, реально познавательные.. это на мой взгляд конечно
Ух ты.

Купить, что ль, позыркать?..

И об чём же новый номер?
QUOTE(Ленивец @ Nov 26 2006, 23:15)
Ух ты.![]()
Купить, что ль, позыркать?..![]()
И об чём же новый номер?
там вроде что-то про новый год

QUOTE(Ленивец @ Nov 26 2006, 23:15)ну по-моему в магии все очень аккуратно написано, без всяких пошловатых автобиографично-бессмысленных статей на тему "а вот у меня...." типа как уважаемая Вера Градова пишет в большой космо (уж насколько я люблю большой космо, но все-таки и там есть недостатки ) в Магии все-таки довольно серьезные информативные тексты, реально познавательные.. это на мой взгляд конечно
Ух ты.

Купить, что ль, позыркать?..

И об чём же новый номер?
Да еще нигде его не видно
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу