Тигруша

Кристина Милиан

458 сообщений в этой теме

Вы лучше всего знаете ее по заразительному синглу “AM To PM”, который достиг высокой позиции в чарте Billboard в 2001 году, но это не все, на что способна эта многогранная девушка. Свершившаяся певица, автор песен, танцовщица, ведущая на телевидении и актриса, Кристина стала звездой международной величины. Добавим к поразительному списку достижений Кристины ее новый долгожданный альбом “It’s About Time”. Слушая его, понятно, что Кристина стала старше. «Я стала старше. Когда вышел в свет “AM To PM” я была подростком. Теперь мне 22, и песни на новом альбоме стали более глубокими». Глубина очевидна в звуках ритм-н-блюза и текстах, в которых стало больше остроты.
Кристина родилась в Нью-Джерси в семье кубинцев, выросла в Мэриленде. С четырех лет она мечтала об успехе. «Я помню, как ребенком смотрела телевизор и пыталась туда попасть. Вот как сильно я хотела стать звездой». В детстве Кристина получила роль в музыкальной пьесе, позже переиграла ее в сериале “Movie Surfers” на канале Disney. В 13 Кристина со своей матерью, которая во всем ее поддерживала, перебрались в Лос-Анджелес, где Кристина смогла выступать. Она получила роли в таких телевизионных шоу, как «Зачарованные» и “Sister Sister”, а затем начала работать в фильме “A Bug’s Life”.

В 2000 году Кристина добилась всемирной славы после того, как ее вокал был использован в хите Джа Рула “Between Me and You". А в связи с огромным успехом сингла “AM To PM”, Кристина начала запись дебютного альбома. Внезапно Кристина стала звездой большой величины, ее музыку полюбили фанаты, не говорящие на английском. «Я выросла, наблюдая за такими людьми, как Майкл и Джанет Джексон. Эти люди были для меня звездами мирового масштаба, покорить весь мир – большое дело. Весь этот опыт сделал меня более уверенной в себе и гордой за то, что я смогла охватить так много людей». В 2002 Кристина была приглашена в качестве ведущей одной из программ на MTV, где Кристина могла бы нажать на тормоза, но в 2004 она готова снова оказаться в центре внимания. Название альбома Кристины Милан связано с выбором времени – это время наступило!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Биография


Christina Milian (настоящее имя ChristineFlores) родилась 26 сентября 1981 года в Нью-Джерси в семье кубинцев, выросла в Мэриленде. С четырех лет она мечтала об успехе. «Я помню, как ребенком смотрела телевизор и пыталась туда попасть. Вот как сильно я хотела стать звездой». Первую роль ChristinaMilian получила еще в детстве, сыграв Annieв музыкальной пьесе AnnieWarbucks.

В 13 Christinaсо своей матерью перебрались в Лос-Анджелес. В 1998 году Кристина получила свою первую роль в the Disney Channel's Movie Surfer sshow (Christina сыграла репортера - TinaFlores). Помимо этой роли ChristinaMilianпоявляется в фильмах A Bug's Life (озвучка) и American Pie, участвует в таких телевизионных сериалах как Charmed, Clueless, Ge tReal. Получает небольшую роль в AmandaShow.

Благодаря встрече с Rodney Jerkins,Christina Milian совершает первые шаги и в музыкальном бизнесе. Именно он побудил Кристину всерьез заняться музыкой. В 2000 году Christina Milian появляетсявсингле Ja Rule's "Between Me and You." Также Christina Milian выступаетсоавторомпесни Jennifer Lopez's “Play” ( альбом 2001 года «J. Lo»).

В 2001 году дебютный сингл Кристины "A.M. to P.M." попадает в топ 5 в Великобритании и Германии, в топ 10 в Нидерландах, в топ 40 в США, вBillboardHot 100 в Австралии. Следующий сингл Кристины "When You Look At Me" так же появляется в европейских чартах.

В 2002 году Christina Milian записывает композицию "It's All Gravy" совместносколлективом “So Solid Crew”. В этом же году Christina записывает и исполняет песню "Call Me Beep Me" для диснеевского сериала Kim Possible.

В 2002 Кристину приглашают в качестве ведущей программы Wannabes на MTV, где она знакомится с режиссером Джозефом Каном. Кан приглашает молодую звезду на пробы в высокобюджетный полнометражный фильм “Torque” с Айс Кьюбом. Кристина получает роль, которая впоследствии привела ее к долгожданной главной роли в фильме с Ником Кэнноном “Love Don’t Cost a Thing”. Следующими фильмами с участием Критины стали “Cheer Up” с Томми Ли Джонсом и “Be Cool” вместе с Джоном Траволтой и Умой Турман.

В течение 2003 года Кристина записывает песни для первого американского альбома «It's About Time». В работе над альбомом приняли участие такие продюсерские авторитеты и творцы R&B хитов, как Warryn Campbell (Alicia Keys, Brandy), Corey Rooney (Jennifer Lopez, Mariah Carey), Polli Paul (Black Eyed Peas), Bryan Cox (Usher, Lil Bow Wow). Автором первого сингла "DipIt Low" выступил Polli Paul. Сингл сразу занял лидирующие позиции в мировых танцевальных чартах. Следующий сингл "Whatever U Want" ожидал аналогичный успех.

Релиз четвертого альбома Кристины должен состояться 25 апреля 2006 года. "So Amazin” записан под руководством легендарных продюсеров Cool и Dre. Также на новом альбоме Кристины звучат рэпперы Young Jeezy и Lil Wayne. Видеоклип на первый сингл с нового альбома "Say I" был отснят режиссером Ray Kay, работавшим над предыдущим видео исполнительницы "Whatever U Want".

Помимо работы над релизом новой пластинки, Christina Milian сниматься в кино – сейчас она занята в одной из главных ролей в фильме ужасов “Pulse", картина основывается на работе японского режиссера Kiyoshi Kurosawa "Kairo". Фильм выйдет в прокат в июле 2006 года.




Личное

Рост Christina Milian 1.57 м.

Домашние животные: чихуахуа baby.gif, йокширский терьер Missy.

Christina Milian коллекционирует фарфоровых кукол.

Christina Milian считает, что наибольшее влияние на ее музыку оказали Janet Jackson, Diana Ross, Celia Cruz и Gloria Estefan.

У Christina Milian двое младших сестер.

Christina Milian является фаном Джанет Джексон.

В начале 2006 года Christina Milian рассталась с Nick Cannon, с которым они встречались около 4-х лет. Неделю спустя после разрыва, на одном из светских мероприятий Кристины была замечена вместе с Eric West.

Christina Milian попала на 30 место в HotList журнала Maxim за 2005 год.



Дискография

2001 «Christina Milian»

2004 «It's About Time»

2006 «So Amazin»


Фильмография / Композитор

2005 «Be Cool»l"Ain't No Reason", "Believer"
«In The Mix»/ "Be What It's Gonna Be"


Фильмография/ Актриса

2006 «Pulse»

2005 «Be Cool»
«Man of the Hous»

2004 «Torque»

2003 «Love Don't Cost a Thing»

1999 «Durango Kids»
«American Pie»
«The Wood»

1998 "A Bug's Life" (voice)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
H&M Celebrate Viktor & Rolf Collection with A Wedding Oct 27

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Christina Milian - Max Azria Collection Spring 2007
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мне темненькой она больше нравилась... А сейчас она стала как все...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
~Chicka~, чернобелая с собакой просто :sberkut only chupik: :sberkut only chupik: sla.gif sla.gif sla.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
cслышала у неё пару песен,ну ничего не могу сказать,в принципе неплохо,но она что-то не старается о себе напомнить,насколько знаю,она щас в кино светиться больше чем поёт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(~Chicka~ @ Nov 7 2006, 17:20)
не могу понять, почему фотки не лепятся!!!!одни смайлы прикрепляются в сообщение!!!!


Может у тебя кончился лимит фото. У меня было такое когда я была в группе Написатель, перешла в другую и стало все в порядке. Поудаляй старые фото которые прикрепляла, может поможет biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Симпатичная девочка, но по-моему она ничем не отличается от сотен других темнокожих певичек. Голоса у них у всех красивые.
Видела ее в фильме "Будь круче", с Умой Турман и Джоном Траволтой.
Ниче так, смотрится вполне прилично, но я бы не сказала что она суперская актриса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@ Launch Party For Playstation 3 - Arrivals, November 8 - 2

user posted image user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Christina Milian - AOL Music Горячая штучка

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted imageuser posted image user posted image user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу