Гость Стаси

Mariah Carey

1 528 сообщений в этой теме

я обожаю её!у неё голос в 5 октав

_____.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Про нее уже есть большая и интересная тема yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
По-моему,эта самая большая и интересная тема сгинула куда-то sad.gif
Так что будем начинать заново!Мой вклад в темку:только вчера наткнулась на эти супер красивые фотки!Мэрайя на них просто sla.gif как хороша!
user posted image user posted image user posted image user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние две из этой серии
user posted image user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интервью с Мэрайей

Мэрайя Кэри: Эффект бабочки

Мэрайя Кэри – уникальная певица. По количеству проданных альбомов она обгоняет Мадонну и Beatles. Ее голос берет сенсационные семь октав. И она, едва ли не единственная из попдив, пишет сама себе песни. Но за все надо платить: Мэрайя фантастически успешна на сцене, но не очень удачлива в личной жизни.



--------------------------------------------------------------------------------

После развода с музыкальным магнатом Томи Моттолой она два года лечилась от депрессии. Потом некоторое время встречалась с Луисом Мигелем, певцом, актером и ужасным сердцеедом, который не пропускал ни одной юбки. Пять лет назад пошли слухи, что в процессе работы над альбомом Charmbracelet Мэрайя влюбилась в “плохиша” Эминема. Слухи подтвердились самым неожиданным образом: Эминем вставил в свой новый альбом слова Мэрайи, которые она оставила ему на автоответчике: “Я слышала, ты вернулся к своей жене. Ты не хочешь меня видеть? Почему ты не звонишь?” У певицы снова был нервный срыв, от которого ее пытался излечить Эдди Мерфи. Впрочем, в интервью Мэрайя предпочитает избегать этой темы. Ей, как и любой звезде, не хочется, чтобы кто-то знал о ее проблемах. Гораздо более охотно она говорит о том, как ей нравится шум океана, розовый цвет и бабочки.


--------------------------------------------------------------------------------


- Что у вас там все-таки с бабочками (Мэрайя помещает изображение бабочек на обложки своих альбомов, носит бабочек на одежде, на стенах ее дома висят фотографии с бабочками. – Ред.)?

Это мой талисман. Бабочки окружают меня повсюду.

- Вы производите впечатление очень светлого человека…

Да, всегда есть свет в конце тоннеля… Жаль, что чаще всего это огни встречного поезда, который вот-вот тебя задавит. (Грустно улыбается) Честно говоря, то, что люди говорят и пишут обо мне – это не совсем я, точнее, совсем не я. Если вы, глядя на меня, видите светловолосую принцессу – вы понятия не имеете, кто я на самом деле. Я хочу, чтобы обо мне судили по моей музыке. Моя музыка – это и есть я настоящая.

- Вы всегда хотели стать певицей?

С того момента, как мне исполнилось три года. (Смеется).. Моя мама была преподавательницей по вокалу, и в нашем доме все время звучала музыка. Однажды я подпела арии Маддалены в “Риголетто” – мама говорила, что очень удачно. Тогда все и началось. Я точно знала, что когда-нибудь стану знаменитой певицей – и вот, смотрите, стала ею! (Смеется) У вас было счастливое детство? Я бы так не сказала. Мы были очень бедны, к тому же родители развелись, когда мне было три года. Я их не виню – это было тяжелое время для всей семьи. У нас была собака, и она отравилась, две кошки – но они погибли при пожаре… Потом, мы жили в Нью-Йорке, а я же цветная. Мой отец наполовину черный, наполовину венесуэлец, моя мать ирландка… Расовая дискриминация в Нью-Йорке 70-х была очень сильна. Вам, наверное, трудно это понять.

- Чьи гены повлияли на вас больше всего?


Папины. Я латиноамериканка по характеру и темпераменту. Говорят, что быть на четверть венесуэльцем – это значит не быть им вовсе. Но, поверьте мне, это очень сильная четверть!

- В школе у вас были ухажеры?

Вы шутите? В юности я была страшно уродливой. Моя лучшая подруга была длинноногой блондинкой, и в нее влюблялись все мальчики. А у меня вечно были всклокоченные волосы, и еще эти ужасные, кустистые брови. Помню в седьмом классе мне захотелось произвести впечатление на одного парня. Я осветлила волосы, но краска дала неожиданный эффект, и вся моя голова стала оранжевой. Потом я выщипала брови, и вместо них “нарисовала” новые – синей подводкой для глаз. Это было по-настоящему страшно! Да и, в конце концов, я появлялась в школе так редко, что мальчики просто не успевали обратить на меня внимание. (Смеется) Мне даже прозвище дали – Мираж. Я вообще терпеть не могла школу – моей любимой учительницей была девушка на раздаче в кафетерии. Первый парень у меня появился уже ближе к выпускному вечеру – но это было несерьезно.

- А когда стало серьезно?

Когда я вышла замуж – хотя это произошло в еще довольно юном возрасте (на самом деле Мэрайе было тогда уже 23 года – Ред.) Как вы знаете, наш брак с Тони (Моттолой. – Ред.) не сложился. Потом у меня появился еще кто-то… Но чем популярнее ты становишься, тем сложнее тебе найти кого-то. Слухи, сплетни… Я не из тех див, что сообщают все детали своей частной жизни по телевидению и в газетах. Что-то должно оставаться только твоим. Я не осуждаю журналистов – им нужна сенсация. Газета должна быть продана, у телепередачи должен быть высокий рейтинг. Кому интересна обычная жизнь Мэрайи? Кому интересно, когда я просто просыпаюсь, просто натягиваю свитер, просто иду гулять с собакой? Нет, всем обязательно нужно знать, что там у меня с Паффом (Джон Паффи Комбз – один из предполагаемых бойфрендов певицы. – Ред.). Хотя это просто смешно. Я знала Паффи еще десять лет назад, когда он не был “Дэдди”, не был еще Большой Скандальной Звездой. Верите или нет, мы всегда были только друзьями… Впрочем, не думайте, что я зануда: в настоящий момент я чувствую себя готовой к серьезным отношениям – больше чем когда-либо. Не хочу встретить старость в одиночестве (Смеется. – Ред.)

- Ваш бывший муж был очень богат. Насколько это для вас важно?

Думаю, мои мужья под номером три, восемь и девять будут бедны как церковные мыши. Зато номера два, четыре и семь просто обязаны быть миллиардерами (Смеется. – Ред.)!

- Вы так часто смеетесь!

Правда? Я знаю! (Смеется. – Ред.)

- Вас не обижают частые сравнения с другими поп-дивами? Например, с Уитни Хьюстон?

Лучше с Уитни, чем с кем-то еще. На самом деле так говорят только те люди, которые не слышали моей музыки – иначе они бы непременно почувствовали разницу. Еще меня часто сравнивают с Дженнифер Лопес. Ну что я могу сказать… Быть сексуальной и уметь танцевать, еще не значит быть певицей. Хотя у нее есть пара неплохих песен. Если бы я не могла позволить себе роскошь писать песни самостоятельно, то, наверное, воспользовалась бы ее репертуаром. Есть еще Мадонна… Мне нравится самый первый ее альбом – несмотря на все те ужасные вещи, которые она говорила обо мне. Возможно, она завидует тому, что успех пришел ко мне в юном возрасте, а ей пришлось довольно долго ждать… Не знаю.

- Большинство ваших песен – любовная лирика. Никогда не хотели поменять репертуар?

Я пою о том, что близко лично мне. Я такая же, как миллионы женщин вокруг. Я испытываю такую же боль, как они, и такую же радость. К тому же, все вокруг поют песни о том, куда катится мир – не думаю, что всем хочется это слушать.

- Но у вас есть песня “Hero”… (“Hero” или “Герой”, стала своеобразным политическим гимном – после того, как Мэрайя исполнила ее в сентябре 2001 года на развалинах Всемирного Торгового Центра, посвятив памяти погибших. – Ред.)

Это особый случай. Хотя и здесь на меня вылили немало грязи. Говорили, что “Герой” – мусорная, бесталанная песня. Но, вы знаете, мне както прислали письмо, в котором было написано: “Последние десять лет я не мог прожить и дня, чтобы не подумать о самоубийстве. Ну когда я услышал Вашу песню, то понял, что могу быть Героем для самого себя”. Вот ради этого я и пою. “Герой” – не политический манифест. Эта песня о том, что надо заглянуть в себя и поверить в себя.

- Вы верите в себя?

О, безусловно! У меня красивые волосы, великолепная задница и по-настоящему талантливый голос. Я иду по жизни напролом, как бульдозер! (Смеется. – Ред.). На самом деле я, конечно, шучу. Сексуальность – это прекрасно, но прежде всего важна музыка. Если ее нет, не поможет ни мини-юбка, ни роскошные волосы, ни имидж, ни подпевки, ничего! Вот кто-то идет в магазин и покупает мой альбом – вы думаете, что он делает это из-за моего смазливого личика?

- Некоторое время назад прошел слух, что вы теряете голос.

Еще одна фальшивая сенсация. Я просто экспериментировала с нижними нотами, пробовала, на что способен мой голос. Можете написать, что я пою сердцем – это ближе к истине. (Улыбается. – Ред.)

- А вот еще один слух – о том, что вы сидите на хлебе и воде, чтобы поддерживать форму.

Я, конечно, никогда не была тощей, у меня, скажем так, мускулистая фигура. Могу поесть на ночь – и тогда действительно начинаю толстеть. Еще мне вредно влюбляться – в этом случае я начинаю есть все подряд, и стремительно набираю вес. Очень люблю итальянскую кухню, и неплохо готовлю пасту – видите, на хлеб и воду это совсем непохоже. Расскажите еще какую-нибудь сплетню – мне понравилось.

- Говорят, что вы сделали операцию по увеличению груди.

Эта “операция” называется “лифчик с увеличивающим эффектом”, и стоит он $14в любом магазине белья.

- У вас есть кумир?

Сразу два, Арета Франклин и Мэрилин Монро. Мэрилин – особенно. Я купила ее белое пианино на аукционе Christie`s за 600 тысяч долларов. Это очень сентиментальная история. Пианино принадлежало ее маме. Я читала биографию Мэрилин – оказывается, она потратила годы, чтобы разыскать его и вернуть. Но так и не получилось – можно сказать, что я отдаю Мэрилин долг.

- Можно задать вам несколько блиц-вопросов? Скажем, какое качество в себе вы цените больше всего?

Чувство юмора.

- Какие конфеты любите?

Леденцы с ароматом дыни.

- Какой мультфильм вы любили в детстве?

Сериал “Флинстоуны”, а позже – “Леди и бродягу” и, конечно, “Русалочку”.

- Ваш любимый напиток?

Лимонад.

- Цвет?

Розовый.

- Цветок?

Розы цвета шампанского.

- Место на Земле?

Остров Капри и везде, где есть океан. Шум волн я могу слушать бесконечно.

- Аромат?

Масло иланг-иланг.

- Что бы вы хотели сказать всем своим поклонникам, если бы представилась такая возможность?

Верьте в свою мечту – несмотря ни на что. Не слушайте тех, кто хочет вас разубедить, не об ращайте внимания на завистников – а они непременно будут. Верьте в свою мечту и еще – в меня!

Источник:
MA&M (LA)




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дискография Мэрайи

1990 — Mariah Carey
1991 — Emotions
1993 — Music Box
1995 — Daydream
1997 — Butterfly
1999 — Rainbow
2001 — Glitter
2002 — Charmbracelet
2005 — The Emancipation of Mimi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
фотошоп рулит biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну,без фотожопа сейчас ни одна звезда не обходится!Другое дело,что не у всех у них фотки и с фотожопом получаются красивые! shuffle.gif ИМХО,эти фотки у Мэрайи просто обалденные! rolleyes.gif И плевать,что много фотожопа)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
обалденный фотки. Я кстати слышала что у нее голос на 7 октав....Но вобщем, я ее обожаю, она всегда была и останется моим эталоном голоса(наряду с Уитни и Бейонсе)... biggrin.gif
А ноги - это самое шикарное что у нее есть(после голоса)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Aristokratka @ Oct 18 2006, 19:29)
обалденный фотки. Я кстати слышала что у нее голос на 7 октав....Но вобщем, я ее обожаю, она всегда была и останется моим эталоном голоса(наряду с Уитни и Бейонсе)... biggrin.gif
А ноги - это самое шикарное что у нее есть(после голоса)


Ага.В интервью выше написано,что у нее 7 октав yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
не нравица она мне.поёт-не нравица,выглядит-не нравица.пусть там у неё сто октав у меня ощущение,будто она пищит всё время,а не поет.ИМХО,конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
классные фотки!Mariah моя любимая из всех попдив! rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7октав?! Тогда её должны занести в книгу рекордов Гиннеса на пару с Пенкиным biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не нравицца она мне.Не могу слушать ее песни...она в них,как уже было сказано выше,постоянно пищит...или шепчет.
Она мне кажется такой приторно-гламурной wink.gif и раздражает ее стиль,вернее его отсутствие-все эти бабочки-цветочки dry.gif пора уже на классику переходить.Имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LET IT SNOW
While a blizzard continues to rage in Colorado, Mariah Carey raises a glass to the holiday season in Aspen on Wednesday. The singer visits the ski resort for Christmas every year, telling the local Aspen Resort Magazine, "I have a sense of feeling at home there."

user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кто-нибудь знает аккорды к My All? Плиз!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ну "богиня", по-моему слишком!!!! мне не нра, про голос конечно ничего не скажешь, но это еще ни о чем не говорит. dry.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, голос у неё sla.gif Смотрела с ней фильм "женская логика", она там тож очень даже sla.gif user posted image

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу