Минск
Автор
Глафира Матвевна,
1120 сообщений в этой теме
ну, что притихли? как был новогодний минск? рассказывайте!

как всегда отлично..... нагулялась по минску... накаталась в логойскеи силичах на борде и лошадках.... пытались пробиться на каток на немиге... но очередь была советских масштабов... купила офигительную зеленую сумку, чему была крайне удивлена ( обычно я в минске редко что покупаю).... ну вообщем довольная уехала обратно....

А может кто-нибудь знает нужно ли медицинское страхование для граждан Украины при въезде в Беларусь? Вроде по закону для иностранцев нужно, но вот для каких именно не указано...

BananaRepublic
Белорусам для поездки в Украину не нужно точно, а вот в случае обратной ситуации, не знаю.
Белорусам для поездки в Украину не нужно точно, а вот в случае обратной ситуации, не знаю.
Девочки, хочу в пансионат с лечением на пару недель, а потом по Минску погулять.
Посоветуйте , пожалуйста, пансионаты.
QUOTE(Beauty and the Beast @ Mar 7 2008, 18:42)Девочки, хочу в пансионат с лечением на пару недель, а потом по Минску погулять.
я в спутник влюбилась(оз. Нароч)
Русским для поездки в Минск на пару дней не нужно никакой визы, страхования и т д.?
QUOTE(Кысяра @ Mar 8 2008, 16:39)Русским для поездки в Минск на пару дней не нужно никакой визы, страхования и т д.?
нет
QUOTE(Кысяра @ Mar 8 2008, 16:39)Русским для поездки в Минск на пару дней не нужно никакой визы, страхования и т д.?
Точно не нужно!!!!

QUOTE(Beauty and the Beast @ Mar 7 2008, 18:42)Девочки, хочу в пансионат с лечением на пару недель, а потом по Минску погулять.
Все пансионаты возле озера Нарочь.

QUOTE(Брюня @ Mar 8 2008, 18:20)QUOTE(Beauty and the Beast @ Mar 7 2008, 18:42)Девочки, хочу в пансионат с лечением на пару недель, а потом по Минску погулять.
Все пансионаты возле озера Нарочь.Там красиво....
И лес! И озеро почти как море!!!
Я была 2 раза в "Приозёрном" - там много русских и литовцев отдыхало, им очень нравится, приезжают часто. Цены не дикие. Но заранее нужно всё бронировать-т.к.летом там народу очень много бывает.
только в озере купаться нельзя

QUOTE(unlike @ Mar 8 2008, 18:42)QUOTE(Брюня @ Mar 8 2008, 18:20)QUOTE(Beauty and the Beast @ Mar 7 2008, 18:42)Девочки, хочу в пансионат с лечением на пару недель, а потом по Минску погулять.
Все пансионаты возле озера Нарочь.Там красиво....
И лес! И озеро почти как море!!!
Я была 2 раза в "Приозёрном" - там много русских и литовцев отдыхало, им очень нравится, приезжают часто. Цены не дикие. Но заранее нужно всё бронировать-т.к.летом там народу очень много бывает.
только в озере купаться нельзя,А Приозерный это не отдых,имхо,если только за минеральной водой ехать
На счёт купания-да. Хотя некоторые купаются! Почему не отдых? Ну там лечение есть-но можно его и не брать. Я так отдыхала-гуляла много, ходила на озеро, в лес.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 228 Опубликовано:
Поделиться сообщением