Минск
Автор
Глафира Матвевна,
1120 сообщений в этой теме
Для россиян помоему дороже чам для др иностранных граждан. Попозже напишу сколько примерно.
QUOTE(Бестия_я @ Mar 23 2006, 15:43)Для россиян помоему дороже чам для др иностранных граждан. Попозже напишу сколько примерно.
Да ну, обычно россиян не забижають.
Девочки, простите неправильно написала, для россиян дешевле чем для иностранцев.

QUOTE(Бестия_я @ Mar 23 2006, 19:10)Девочки, простите неправильно написала, для россиян дешевле чем для иностранцев.![]()
![]()
я уже за корвалолом потянулась

а с погодой там как? так же как в Москве?
Сегодня заходила в гостинице в обменник, но это не в Минске, одномесный номер для граждан РБ 43 000, 1$=2150, а для граждан России 24$. Т.е это почти тоже самое. А вот для иностранных граждан дороже. Вроде ничего не напутала. Погода у нас ничем не отличается. Допустим сейчас ночью около -10, а днем где-то +4 и солнышко.
QUOTE(Бестия_я @ Mar 24 2006, 23:15)но это не в Минске, одномесный номер для граждан РБ 43 000, 1$=2150, а для граждан России 24$. Т.е это почти тоже самое
так дешево?

QUOTE(Глафира Матвевна @ Mar 25 2006, 21:36)QUOTE(Бестия_я @ Mar 24 2006, 23:15)но это не в Минске, одномесный номер для граждан РБ 43 000, 1$=2150, а для граждан России 24$. Т.е это почти тоже самое
так дешево?а где это? я на сайте каком-то смотрела цены на гостиницы в Минске - дешевле 60 долларов ничего приличного не нашла
Может, сайты больше ориентированы на крутых бизнесменов и иностранцев.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
Поделиться сообщением