Средства для интимной гигиены
Автор
Гость клюква,
1 511 сообщение в этой теме
"Красная линия". Больше ничего не нашла в продаже...
уже давно пользуюсь Эйвоном,не жалуюсь,очень устраивает

нра.. гель-мусс Денис Озорнин....

А я пользуюсь недорогими детскими пенками - типа Мир детства, Рецепты бабушки Агафьи - очищают хорошо, не знаю, что такое раздражение, и экономней получается.
А у меня мусс Cliven. Оч здоровский

QUOTE(Delphy @ Oct 25 2006, 11:19)QUOTE(AlexD @ Oct 25 2006, 11:31)Девчонки... Извините, а зачем специальные средства для интимной гигиены? Я думала достаточно обычный гель для душа использовать, как и на всем теле...
Гинекологи говорят, что нужны специальные средства, чтобы не нарушать микрофлору.
Мне врач назначила для востановления и поддержания микрофлоры Лактацид Фемина.
ага.. а у меня знакомая есть.. вроде бы взрослая женщина.. вообще мылом мыла. и не обычным.а Сэйвгард. Так себе всю флору нарушила.. буквально вымыла себе все. Потом пришлось все восстанавливать.. Специальное лечение.. Вот. А сама я пользуюсь Красной линией. Примитивно конечно, но мне нравица. Покупала AVON , но Красная линия мне больше нравиться. С алоэ вера.

Мне тоже Красная линия нравится.

а мне гинеколог сказала, что достаточно детского мыла, т.к. он Ph нейтрален и ни нарушит микрофлору.
Пользовалась и Красной линией и детским мылом. Гелем удобней. А так особой разницы не заметила. Детское мыло не сушит.
Пользовалась и Красной линией и детским мылом. Гелем удобней. А так особой разницы не заметила. Детское мыло не сушит.
QUOTE(eRtyensi @ Jan 13 2007, 19:42)Мне тоже Красная линия нравится.
мне нравится ))

Красная Линия

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 150 Опубликовано:
Поделиться сообщением