ID: 81 Опубликовано: 08.10.2006 14:35 гель должен быть проверен гинекологами, а всякие там красные линии не такиепользуюсь японским BIONSEN с минералами и плюс всегда в сумочке салфеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 82 Опубликовано: 08.10.2006 19:17 Cейчас пользуюсь Красной линией и в сумке таскаю салфетки Я самая. Еще есть гель для интимной гигиены Орифлейм (так себе...). Также нравится Нивея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 83 Опубликовано: 08.10.2006 20:37 Пользовалась Нивеей, потом Красной линией, недавно купила Маграв "Гель для интимной гигиены с маслом Мануки".Нивея снимает раздражение после бритья на 100%Красная линия - не нравится запах и колпачок не нра...Маграв - нравится запах и то, что не сушит, а смягчаетСалфетки: "Я самая" для интимной гигиены", приятная ткань, очень влажные и запах классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 84 Опубликовано: 08.10.2006 23:36 а мне Орифлейм нра больше, чем Эйвон . а еще есть дезодорант для интимной гигиены от Орифлейм. так вот он совершенно не нра , абсолютно. во-1, тольку от него мало, в экстремальных условиях не помогает, во-2, как-то странно он пахнет через несколько часов, как-то абсолютно не естественно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 85 Опубликовано: 09.10.2006 09:39 Девченки, у меня ЧП. У меня "Там" со вчерашего дня жжет, воспилилось все, немного припухло - что это? По идее это могло быть из-за нарушения гигиенических норм, возможно не подошло мыло или гель для душа? Что делать, девченки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 86 Опубликовано: 09.10.2006 10:18 QUOTE(The Wise Fairy @ Oct 9 2006, 12:39)Девченки, у меня ЧП. У меня "Там" со вчерашего дня жжет, воспилилось все, немного припухло - что это? По идее это могло быть из-за нарушения гигиенических норм, возможно не подошло мыло или гель для душа? Что делать, девченки?К врачу бежать срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 87 Опубликовано: 09.10.2006 10:20 QUOTE(The Wise Fairy @ Oct 9 2006, 12:39)Девченки, у меня ЧП. У меня "Там" со вчерашего дня жжет, воспилилось все, немного припухло - что это? По идее это могло быть из-за нарушения гигиенических норм, возможно не подошло мыло или гель для душа? Что делать, девченки?Может просто аллергия на новое средство или прокладки? Тогда исключить аллерген и выпить антигистаминный (противоаллергический) препарат. Лучше сходить ко врачу, он выпишет лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 88 Опубликовано: 09.10.2006 10:28 QUOTE(жена принца @ Oct 9 2006, 13:18)QUOTE(The Wise Fairy @ Oct 9 2006, 12:39)Девченки, у меня ЧП. У меня "Там" со вчерашего дня жжет, воспилилось все, немного припухло - что это? По идее это могло быть из-за нарушения гигиенических норм, возможно не подошло мыло или гель для душа? Что делать, девченки?К врачу бежать срочно QUOTE(Delphy @ Oct 9 2006, 13:20)QUOTE(The Wise Fairy @ Oct 9 2006, 12:39)Девченки, у меня ЧП. У меня "Там" со вчерашего дня жжет, воспилилось все, немного припухло - что это? По идее это могло быть из-за нарушения гигиенических норм, возможно не подошло мыло или гель для душа? Что делать, девченки?Может просто аллергия на новое средство или прокладки? Тогда исключить аллерген и выпить антигистаминный (противоаллергический) препарат. Лучше сходить ко врачу, он выпишет лечение.Может это вульвит? нужно пить и промывать "Там" ромашкой, и посмотреть, самзывать кремом и посмотреть, может спадет. А может, опять все от нервов, уже что только не случалось и в глазах пелена - -нервы, и тут и там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 89 Опубликовано: 09.10.2006 10:34 The Wise Fairy, лучше не заниматься самолечением, можно совсем не тот диагноз поставить себе и, соответственно, не от того лечится. Так что я - за поход ко врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 90 Опубликовано: 09.10.2006 10:39 а мы оба с МЧ подсели на гринмаму с чайным деревом я ему строго сказала, что мылом мыться низя, и показалась эту банку теперь оба довольны, уже третью собираюсь покупать. меня запах очень успокаивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 91 Опубликовано: 09.10.2006 17:54 Представляете, сегодня купила жидкое мыло для интимной гигиены, решила почитать упаковку и что вы думаете? Обнаружила что у него срок годности истек. Хорошо, что не успела попользоваться, а то и так какое-то воспаление "там". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 92 Опубликовано: 24.10.2006 09:00 У меня вопросик к тем, кто пользуется Lactacid Femina. У меня стала заканчиваться первая бутылочка и я купила новую, но большего объема. Дома решила попробовать и оказалось, что это два совершенно разных средства На новом написано что-то вроде эмульсии, а на старом какая-то белиберда на французском. Новое густое, пенится и пахнет приятней, а старое было просто жидким и с непонятным запахом. Подскажите, они бывают разных видов или у меня что-то оказалось подделкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 93 Опубликовано: 24.10.2006 17:39 Девченки,где Lactacid Femina продаецца и сколько стоит?А то еси честно первый раз слышу... но хочу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 94 Опубликовано: 25.10.2006 05:23 QUOTE(Devon @ Oct 24 2006, 20:39)Девченки,где Lactacid Femina продаецца и сколько стоит?А то еси честно первый раз слышу... но хочу купить! Во многих аптеках. Сколько стоит - не помню, вроде около 200 руб, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 95 Опубликовано: 25.10.2006 05:35 А я пользуюсь обычным мылом. Когда были странные выделения, генеколог посоветовала детское мыло, оно вроде как щадящее. А так не никаких проблем. А то всякие ромашки, которые обычно пихают в сре-ва для интимной гигиены меня раздражают запахом. Хоть сто раз они полезны Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 96 Опубликовано: 25.10.2006 08:31 Девчонки... Извините, а зачем специальные средства для интимной гигиены? Я думала достаточно обычный гель для душа использовать, как и на всем теле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 97 Опубликовано: 25.10.2006 09:11 QUOTE(AlexD @ Oct 25 2006, 11:31)Девчонки... Извините, а зачем специальные средства для интимной гигиены? Я думала достаточно обычный гель для душа использовать, как и на всем теле... Гинекологи говорят, что нужны специальные средства, чтобы не нарушать микрофлору.Мне врач назначила для востановления и поддержания микрофлоры Лактацид Фемина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 98 Опубликовано: 25.10.2006 09:20 QUOTE(Delphy @ Oct 25 2006, 12:11)Мне врач назначила для востановления и поддержания микрофлоры Лактацид Фемина.Оль, а там что? бактерии какие-то полезные? или просто состав сбалансированный для интимной гигиены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 99 Опубликовано: 25.10.2006 09:53 QUOTE(gabriso @ Oct 25 2006, 12:20)QUOTE(Delphy @ Oct 25 2006, 12:11)Мне врач назначила для востановления и поддержания микрофлоры Лактацид Фемина.Оль, а там что? бактерии какие-то полезные? или просто состав сбалансированный для интимной гигиены?Не помню, сегодня посмотрю и завтра напишу Вроде там есть какие-то лактобактерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 100 Опубликовано: 25.10.2006 10:07 QUOTE(Delphy @ Oct 25 2006, 12:53)Не помню, сегодня посмотрю и завтра напишу Вроде там есть какие-то лактобактерии.ага, думаю что должны быть.. интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах