Средства для интимной гигиены
Автор
Гость клюква,
1 511 сообщение в этой теме
а вы Лактацид этот в аптеке покупаете?

Гель д/интимной гигиены "Грин Мама" - хорошо очищает, не сушит и запах очень нежный)))
Lactacid Femina
а если нет возможности принять душ, то салфетки для интимной гигиены.
а если нет возможности принять душ, то салфетки для интимной гигиены.
мне гинеколог сказала, что все моющие гели всё равно убивают "полезные" бактерии, и посоветовала пользоваться маслом (детским типа Johnsons
или у нас и intim-oil тоже продают)
а так мне пожалуй только Dercome Femme нравился

QUOTE(Fantasia @ Oct 3 2005, 12:11)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 12:05)мне гинеколог сказала, что все моющие гели всё равно убивают "полезные" бактерии, и посоветовала пользоваться маслом (детским типа Johnsonsили у нас и intim-oil тоже продают)
Мда, ну и гинеколог у вас..... Детское масло Джонсон - самый аллергичное средство...
И потом масло в этих местах может вызвать такую реакцию, что губы будут похожи на ужаленные осами))))
Полезные бактерии - нельзя всё равно ничем мыть изнутриА снаружи ничего страшного
странно

а как вообще маслом мыть можно? оно пенится что ли?
QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 13:34)а как вообще маслом мыть можно? оно пенится что ли?
мне тоже было странно... нет, не пенится. сначала водой, потом маслом и написано, что можно и не смывать его
QUOTE(Fantasia @ Oct 3 2005, 13:51)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 13:50)QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 13:34)а как вообще маслом мыть можно? оно пенится что ли?
мне тоже было странно... нет, не пенится. сначала водой, потом маслом и написано, что можно и не смывать его
Да потом такое будет!!
что будет???
QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:04)QUOTE(Fantasia @ Oct 3 2005, 13:51)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 13:50)QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 13:34)а как вообще маслом мыть можно? оно пенится что ли?
Да потом такое будет!!
что будет???
я бы в жизни такого не сделала бы

QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 14:05)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:04)QUOTE(Fantasia @ Oct 3 2005, 13:51)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 13:50)QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 13:34)а как вообще маслом мыть можно? оно пенится что ли?
Да потом такое будет!!
что будет???
я бы в жизни такого не сделала бы
да что вы?!

вы меня теперь пугаете

Была и Красная Линия, и avon,- понравилось и то, и то. Правда, красная линия больше. Удивительно, учитывая ее стоимость. А еще как-то был у меня гель emansi тож для интимной гигиены. очень понравился, но я его очень редко вижу в продаже. в аптеках и то не всегда.
QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:09)да что вы?!ойл из шведской аптеки и это в инструкции к применеию написано
вы меня теперь пугаете![]()
ничего не хочу сказать, я им не пользовалась и не знаю. Но я просто не могу себе представить, как можно оставить масло в таком месте не смывая его

QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 14:46)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:09)да что вы?!ойл из шведской аптеки и это в инструкции к применеию написано
ничего не хочу сказать, я им не пользовалась и не знаю. Но я просто не могу себе представить, как можно оставить масло в таком месте не смывая его
ну это ж не подсолнечное масло

...и потом смыть его водой до конца всё равно, как ни старайся, не получится, потому что вода с маслом не перемешиваются...

Fantasia, а что может быть???
QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:53)QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 14:46)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:09)да что вы?!ойл из шведской аптеки и это в инструкции к применеию написано
ну это ж не подсолнечное маслооно ненастолько маслянисто
...и потом смыть его водой до конца всё равно, как ни старайся, не получится, потому что вода с маслом не перемешиваются...![]()
я понимаю. Мне бы не хотелось чтоб на коже оставалось масло. Даже специальное.
QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 15:33)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:53)QUOTE(Oshka @ Oct 3 2005, 14:46)QUOTE(joyous @ Oct 3 2005, 15:09)да что вы?!ойл из шведской аптеки и это в инструкции к применеию написано
ну это ж не подсолнечное маслооно ненастолько маслянисто
...и потом смыть его водой до конца всё равно, как ни старайся, не получится, потому что вода с маслом не перемешиваются...![]()
я понимаю. Мне бы не хотелось чтоб на коже оставалось масло. Даже специальное.
а для этого есть какая-то причина?? или просто не хотелось бы??
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 25 Опубликовано:
Без ума от "Красной линии" с алоэ ещё и от этого запаха мужского... Балдею...
А моя знакомая берет интим-гель с прополисом.Говорит, что спасает её от молочницы.
Поделиться сообщением