ID: 521 Опубликовано: 11/25/15 16:54 Куплю/приму в дар/за шоколадку АЛОЭ, на сок, т.е. можно даже не растение целиком, а, например, обрезать лишние листья, если они у вас есть Сока надо много, листьев, соответственно, тоже.Москва, могу подъехать практически в любой день/время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 522 Опубликовано: 02/27/16 11:10 Поменяюсь на какой-нибудь цветущий цветок. Имеются каланхоэ - обычные, цветущие. Правда, полтора года не цвели. 5 штук - малинового и желтого цвета. 3 взрослых растения и 2 молодых. Или отдам даром, просто хочу освободить подоконник. Желательно, в одни руки.Москва, юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 523 Опубликовано: 04/17/16 11:21 Приму в дар за вкусняшку или куплю недорого два больших горшка.Нужен горшок выше 25 см и в диаметре больше 30 см.г.Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 524 Опубликовано: 04/22/16 08:46 Продам в Москве хлорофитум Бонни (кудрявый). 200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 525 Опубликовано: 06/12/16 19:22 Никто не знает где купить траву типа осоки. Нужны для офиса в одинаковых горшках или любых емкостях. Не могу нигде найти, везде только искусственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 526 Опубликовано: 06/22/16 05:41 Растение продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 527 Опубликовано: 06/27/16 12:31 А предложите какое-нибудь растение симпатичное в дар или до 200р в Москве.Желательно даже не цветущее.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 528 Опубликовано: 08/05/16 15:39 Отдам две орхидеи. Не помню уже какого цвета, т.к. цвели давно в последний раз. Кажется, розовая и белая. Выживают как могут, нижние листики вялые, т.к. у меня никак не получается научиться за ними ухаживать. Они заслуживают хорошую понимающую их потребности хозяйку! В дополнение - два запечатанных пакетика с грунтом для орхидей. P. S. Не получается с телефона фотки загрузить, поэтому при необходимости пришлю их каким-нибудь другим способом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 529 Опубликовано: 08/26/16 05:40 Продаю Колерию Peridot's Rolo.м. Павелецкая, Добрыненская, Тимирязевская, Серпуховская. Цена 160. Растенение цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 530 Опубликовано: 02/06/17 07:15 Подниму тему! Кто-нибудь МУРАЙЮ выращивает? Обожаю этот цветок.но 2ю зиму гибнет от сухости в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 531 Опубликовано: 02/16/17 11:15 А какое это растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 532 Опубликовано: 04/20/17 05:56 Куплю сеянцы орхидей в бутылках. Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 533 Опубликовано: 08/24/17 12:29 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 534 Опубликовано: 07/08/18 22:38 Расплодились фиалки (предположительно белые, ещё не цвели и материнского растения я не видела, мне достались черенки), раздам за символические деньги или поменяюсь на стрептокарпус, хлорофитум, пахистахис или ваши предложения. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах