Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Гормональные рилизинг-системы
Автор
Астра,
да, Диане не самый безопасный из ОК , но тем не менее: ведь НоваРинг Вам не подошел, так? т.о. в отличие от таблеток он, как в Вашем случае, может вызвать местную реакцию.
А Вы кстати не узнали у врача, на что именно среагировал Ваш организм и чем ему (организму) так не угодил НоваРинг?
(если вопрос слишком нескромный, не отвечайте, не обижусь)
QUOTE(gvozd @ Nov 28 2006, 14:37)Третью неделю с кольцом, и что-то мне не нравиться реакция кожи - на лице выскакивают постоянно мелкие прыщики, раньше такого не было. И плюс уже 4 дня какие-то кровянистые выделения, хотя вытаскивать кольцо только в четверг.
Завтра пойду к врачу, может, не хочу с прыщиками ходить, пусть что-то другое подбирает![]()
вот ЭТО ваше старое сообщение вычитала... думала ПОЭТОМУ оно вам и не подошло

вернулись к таблеткам все же?..
вот ЭТО ваше старое сообщение вычитала... думала ПОЭТОМУ оно вам и не подошло
вернулись к таблеткам все же?..
девченки ну может все таки подскажете , как он должен располагаться в нутри!
мне кажется что он у меня слишком близко! и далеко не лезет! что делать может он мне не подходит?????
мне кажется что он у меня слишком близко! и далеко не лезет! что делать может он мне не подходит?????
QUOTE(рыжая лисица @ May 13 2007, 12:59)Девочки! те, кто поправлялся с НоваРинга!!
Скажите гипертрофированный аппетит как скоро появляется?![]()
Не пойму, толи это от НоваРинга, толи нервничаю сильно...
И секса хочется - просто жуть!![]()
а ведь всего третий день с кольцом!
Ты как будто меня описываешь...
Читала, как раз поглащала еду... на меня это не похоже..в невероятных количествах...
Аппетит усилился на процентов 70. Секса в первые дни ношения тоже дико хочется...
И вообще... читаю и не знаю.. хочу я дальше пользоваться кольцом. Или нет... Пользуюсь второй цикл
QUOTE(блондинка_КЭТ @ Jun 1 2007, 14:52)девченки ну может все таки подскажете , как он должен располагаться в нутри!
первое мое кольцо, мне вводил гинеколог.
Вводить нужно его, чем глубже, тем лучше.
В инструкции написано же все)))
оно, типа, примает анатомическую форму влагалища и никакх дискомфортных ощущений
сегодня 2 день использования кольца. Эмоционально для меня было самое сложно запихать это кольцо, а потом еще и тампончик сверху. ну ни че вроде справилась, запихала как можно дальше, вроде не чувствую, но как то все равно дискомфортно и иногда живот по баливает как при КД, хотя раньше для меня эти боли были крайней редкостью... будем ждать, что же будет дальше...
Пробовали
Все бы ничего , только вот секс был мне до фени/лампочки
, поэтому больше не использую .

да уж.... мы тут на работе даже обсуждали, и решили, что контрацептивный эффект заключается не в его действии, а просто в том, что секса совсем не хочется... ну совсем....
Сегодня ходила к врачу, мне сказали, что мажущие выделения на протяжении использования кольца в течении первых 3 раз это нормально.. у меня шок, я не хочу больше таких выделений, менять контрацептив мне не стали сказали продолжать... организм перестроиться, привыкнет и все будет нормально...
QUOTE(Fantasia @ Jul 15 2007, 14:04)Девочки, а такой вопрос - как материал, из которого кольцо сделано, реагирует на ванны с эфирами, пенами всякими и на солёную воду (на море скоро поеду)?
Я думаю что никак, по тому что оно же у вас внутри глубоко, не думаю, что вода будет заливаться туда, конечно, если ванна со зверобоем, то рисковать не стоит...

а вообще я думаю если вы так беспокоитесь, то на время купаний можно воспользоваться тампоном.. ИМХО
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 169 Опубликовано:
да, Диане не самый безопасный из ОК
А Вы кстати не узнали у врача, на что именно среагировал Ваш организм и чем ему (организму) так не угодил НоваРинг?
(если вопрос слишком нескромный, не отвечайте, не обижусь)