Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Гормональные рилизинг-системы
Автор
Астра,
QUOTE(Black Panther @ Aug 1 2007, 14:32)QUOTE(Fantasia @ Aug 1 2007, 14:26)У меня после Жанина очень болели ноги и вены полезли, сейчас вот третий день Нова-ринга, ноги тьфу-тьфу-тьфу не болят, хотя с Жанином с первого дня уже начинало ломить... В Нова-ринге эстрогена меньше в половину, чем в Жанине, и второй гормон тоже другой, буду ждать, как на сосуды и вены подействует....
Если как вы говорите, в Регулоне его больше, чем в Нова Ринг, а от Жаннина вообще ноги болели с первого дня приема, то почему у меня всё не так?
Хм...вроде оно пока не стремится убежатьУж больно оно плотное, чтобы выпасть..
![]()
нууууу, в некоторых случаях....

Соглашусь, т.к. пользуемся почти полтора года НоваРингом - вылетает. И сползает иногда))))))))) Но всё равно удобнее, чем пить таблетки, мне по крайней мере.
QUOTE(Fantasia @ Aug 1 2007, 23:37)Соглашусь, т.к. пользуемся почти полтора года НоваРингом - вылетает. И сползает иногда))))))))) Но всё равно удобнее, чем пить таблетки, мне по крайней мере.

скажу так: при сильном сжатии определённых мышц

QUOTE(Fantasia @ Aug 2 2007, 17:48)QUOTE(Black Panther @ Aug 2 2007, 14:31)QUOTE(Fantasia @ Aug 1 2007, 23:37)Соглашусь, т.к. пользуемся почти полтора года НоваРингом - вылетает. И сползает иногда))))))))) Но всё равно удобнее, чем пить таблетки, мне по крайней мере.А в каких случах его можно потерять???
скажу так: при сильном сжатии определённых мышц
Эм...мышц кишечника или того места, где колечко стоит?

ээээээээээ, девушка, типа, если мы вам тут напишем, вы их не будете напрягать?

В инструкции написано при каких случаях может выпасть.
Вот моя подруга во время секса его просто вытаскивает. Мне один раз за 2 года МЧ вытащил...случайно...ну этим самым...
И могу сказать, опять же таки с 2-хлетинм стажем, что хрен его просто так потеряешь!
Кстати, помните про противопоказания. Никто ничего нового не узнал?

Вот моя подруга во время секса его просто вытаскивает. Мне один раз за 2 года МЧ вытащил...случайно...ну этим самым...
И могу сказать, опять же таки с 2-хлетинм стажем, что хрен его просто так потеряешь!
Кстати, помните про противопоказания. Никто ничего нового не узнал?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 196 Опубликовано:
Если как вы говорите, в Регулоне его больше, чем в Нова Ринг, а от Жаннина вообще ноги болели с первого дня приема, то почему у меня всё не так?
нууууу, в некоторых случаях....