QUOTE(Splendour @ Oct 16 2015, 19:32)даже если никакими кремами не пользоваться вообще, все равно сало пресловутое скапливается в порах..
это нормально, сало как продукт жизнедеятельности пор будет там всегда. Главное, оно не должно быть густым. Я когда дочери объясняла принцип работы, то сравнивала кишечник с какашками

Точки есть, но - опять же - от некоторых средств (доп. средств для очищения - маски) появляются воспаления, от других - просто кожа чище, но ничего не воспаляется и не прогрессирует.
Значит, одна условная "группа" мне не подходит из-за тех или иных компонентов/иных причин? я верно понимаю?
я думаю, что да

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 1919 Опубликовано:
Это все есть и последнее время кожа была в (т-т-т) неплохом состоянии.. ну мож какие подзабитые участки и есть, у меня кожа жирная и даже если никакими кремами не пользоваться вообще, все равно сало пресловутое скапливается в порах..
но регулярно с этим вышеописанными средствами и борюсь.
Вот решила новый продукт попробовать из этой же серии
Выше чуть подробнее написала про кожу.
Точки есть, но - опять же - от некоторых средств (доп. средств для очищения - маски) появляются воспаления, от других - просто кожа чище, но ничего не воспаляется и не прогрессирует.
Значит, одна условная "группа" мне не подходит из-за тех или иных компонентов/иных причин? я верно понимаю?