Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Для Душа и Души
Автор
curlygirl,
1586 сообщений в этой теме
Купила вчера там пену для ванны "Шоколадное печенье" и бомбу для ванны для мужа.
Пена - такая фигня! Думала понежиться в шоколадном облаке - но оказалось, что в ванной она совсем не пахнет! Только если поднести к самому носу - легкий запах какой-то химии!
Та же фигня.
А мне у них очень понравился шампунь hi-shine shampoo с медом и пшеницей, волосы после него очень долго не грязнятся, даже на 4 день после помывки выглядят чистыми, ну и из-за этого экономия - раньше раз в три дня голову моешь, а сейчас пореже.
А вот что мне не очень понравилось, так это мыло на веревочке с косточками - у меня после этого мыла ноги выглядели так, будто меня подрала кошка, все в царапинах. Ужас!!!
Пришлось с недельку прятать под штанами и длинным рукавом.

А вот что мне не очень понравилось, так это мыло на веревочке с косточками - у меня после этого мыла ноги выглядели так, будто меня подрала кошка, все в царапинах. Ужас!!!

Все что там не покупала не понравилось... ИМХО Лаш лучше, хотя тоже не фонтан...

мне подарили серию для волос... я в восторге...
хочу еще чего-нибудь купить... но когда не нужно эти магазины часто попадались на глаза...
а сейчас не могу вспомнить, где видела...
подскажите в Москве в СВАО или ВАО где есть?
хочу еще чего-нибудь купить... но когда не нужно эти магазины часто попадались на глаза...
QUOTE(Фрёкен Снорк @ Aug 27 2005, 17:55)А мне у них очень понравился шампунь hi-shine shampoo с медом и пшеницей, волосы после него очень долго не грязнятся, даже на 4 день после помывки выглядят чистыми, ну и из-за этого экономия - раньше раз в три дня голову моешь, а сейчас пореже.![]()
мне тоже он очень нравится... а сколько он стоит?
QUOTE(Olinda @ Sep 2 2005, 14:55)мне подарили серию для волос... я в восторге...
По-моему на их сайте есть список магазинов
QUOTE(Гусёна @ Sep 2 2005, 16:05)QUOTE(Olinda @ Sep 2 2005, 14:55)мне подарили серию для волос... я в восторге...
По-моему на их сайте есть список магазинов
я не нашла их сайт.. набрала в поисковике, а ничего путного не выскочило...

все.. нашла...

пользуюсь скрабом для тела Fruttini! думаю приобрести бальзам для губ этой же фирмы! стоит ли?
Купила в Германии всю серию Орехи и Ваниль от Альдо Вандини. Восторг полнейший. После скраба тело пахло с утра до вечера. Даже молочком не пользовалась, кожа не высохла. Ну а молочко - просто прелесть, хоть моет немного жирное, зато кожа от него шелковая, а запах!!! Обалдеть

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 70 Опубликовано:
Пена - такая фигня! Думала понежиться в шоколадном облаке - но оказалось, что в ванной она совсем не пахнет! Только если поднести к самому носу - легкий запах какой-то химии! Я разочарована!
А бомбу когда покупала - спросила совета у продавщицы, какая лучше по запаху для мужчины подойдет. Она мне посоветовала... Дома, после того как понюхали, она отправилась в мусоропровод. Запах просто кошмарный! Это был, кажется, какой-то морской бриз. Пахло, как от дерьмового освежителя воздуха.
Поделиться сообщением