Таня Ежова

я боролась с весом...

616 сообщений в этой теме

Мне нужны девушки. Для статьи в Космо-бьюти.

Ищу реальные истории, когда девушки вдруг резко поправились и начали активно бороться с весом (худели, сидели на диетах, изматывали себя в тренажерном зале, голодали…) Но в какой-то момент поняли, что гармонично себя чувствовать можно и в том весе, в котором ты находишься в данный момент.

Кто захочет поделиться своей историей, пишите!

И напишите, пожалуйста, причины изменения веса (из-за чего поправилась), способы борьбы (и вообще было ли это желание личное, или, скажем, молодой человек «подсказал») и что помогло восстановить гармонию в душе и полюбить себя в новом, пусть и на размер (два-три) больше весе…

Буду ждать писем.
tanyaezova@mail.ru

В письме обязательно укажите свой контактный телефон, и очень желательно прислать свою фотографию.

Заранее спасибо
ТАНЯ Ежова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Думаю, что вряд ли кто-то может "гармонично себя чувствовать можно и в том весе.." Когда ВЕЗДЕ, сплошь и рядом реклама средств для похудения, магических тренажеров и т.п. Когда, приходя в магазин одежды, ты вдруг обнаруживаешь, что 48р при росте160, - это абсолютно невозможно, купив обрезаешь метры щтанин и рукавов и все равно выглядишь чучелом!
Ты, конечно пытаешься как-то бороться, не ешь неделями, падая в голодные обмороки, пьешь мочегонные, потогонные и прочие пилюли, срываешься в 5 утра и задыхаясь и засыпая на ходу пытаешься обежать вокруг дома. Преодолевая косые и насмешливые взгляды записываешься в спортзал. Потом идешь на всякие там уколы красоты и вакуумный массаж, а слово "липосакция" становиться для тебя розовой мечтой, если не целью жизни. В один прекрасный момент, ты понимаешь, что битва проиграна, что все напрасно и ты бросаешь все эти самоистязания, махнув на себя рукой. НО КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРИ ЭТОМ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГАРМОНИЧНО И КОМФОРТНО?!!! Глубоко убеждена в том, что люди, которые так говорят, просто находятся в данный момент в фазе временной передышки, которая закончится и бой за свое тело разгорится с новой силой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE (Лесiк @ Sep 15 2004, 06:18)
Когда, приходя в магазин одежды, ты вдруг обнаруживаешь, что 48р при росте160, - это абсолютно невозможно,

Это возможно при росте 154 см.- у меня был 48-50 размер одежды, комфортно себя не чувствовала, о липоксации правда тоже не мечтала, за 2 года похудела 13 кг., теперь размер одежды 42-44. правда комфортне все равно не стало wacko.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как обычно, для москвичек?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE (Ladybird @ Sep 16 2004, 14:29)
Как обычно, для москвичек?

Что вы имеете в виду?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE (Маланья @ Sep 16 2004, 17:21)
QUOTE (Ladybird @ Sep 16 2004, 14:29)
Как обычно, для москвичек?

Что вы имеете в виду?

Необходимость побывать в офисе журнала для того, чтобы сделать профессиональные фото. Да и, наверное, просто выяснить, подходишь ли ты, проще при личной встрече или тел. разговору "на месте", а не по межгороду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну что, Таня,Вы нашли участниц?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если нет, тогда сюда советую заглянуть. Особенно на вторую страницу, как раз на эту темку разговор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE (ilona @ Sep 23 2004, 21:07)
Ну что, Таня,Вы нашли участниц?

Так значит,этот конкурс был только для участниц,живущих в пределах России? blink.gif sad.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я уже несколько лет борюсь с весом, но в другую сторону. 42 кг при росте 163 может и не так страшно, но кааак же я хорошо выглядела 3 года назад, пополнев до 50 rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как-то раз я решила надеть свою любимую юбку цвета взбесившейся лососины. И вот когда юбочка натянулась на мне парашютом и ни в какую не захотела застегнуться - вот это был шок не по-нашему yes.gif С 15 лет я весила 43 кг., годами носила одни и те же вещи, привыкла покупать дорогие но качественные, чтобы надолго... А тут wacko.gif В общем, как отрезало: пирожки, булочки, пиво по пятницам в офисе, торты от клиентов и т. п. Для меня мое потолстение было таким потрясением, что на сдобу я вообще больше смотреть не могла, есть просто не хотела и все. Пила овощные соки с мякотью, кефир, обезжиренный йогурт. Короче, полная клиника. ЗАТО когда я похудела, а произошло это как-то очень резко, такой легкости я не испытывала давно yes.gif И юбочка любимая так хорошо сидела - загляденье просто. И я поняла, что мне в моем исторически сложившемся весе очень комфортно. И плевала я на всех, кто говорит, что я очень худая. А когда после родов у меня в плюсе 29,5 кг. оказалось, я вообще ходить не могла - мне тяжело было. И очень долго вес не сходил. Тогда я снова перестала есть, правда это уже труднее далось tongue.gif Сейчас снова 43 кг. И очень довольна yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Со мной произошла такая история, в 20 лет при росте 178 я весила 60 кг, но в таком реальном весе я была потому-что жили мы с мамой вдвоем, я тогда училась в медецинском коллежде, а работала санитаркой в поликлинике в лаборатории, где сдают анализы, з/п 200 руб., это 7 лет назад., и маме тоже все время задерживали, поэтому мы питались очень скромно. А потом я уехала работать за границу с шоу-балетом. Там конечно был рай, я прокупала себе все что хотела, так как была лишена раньше. После 9 месяцев там, я поправилась до 75 кг. Когда захотела поехать еще раз меня с такой комплекцией не захотели брать, пришлось голодать, но сбросила до 62 кг. После 1 года контракта, я приехала домой в форме, но к несчастью сломала ногу и лежала в постели. Так опять немного набрала. В 23 года я вышла замуж, весила 65 кг. Муж зарабатывает хорошо, и любит питаться вскусно, честно говоря и у меня появился хороший аппетит, к тому же у меня работа в офисе все время на стуле, за компьютером, вечером он меня встречает, еду на машине, короче вобще мало двигаться стала, а вот прошлым летом весила 68 кг, а за зиму стала весить 80 кг, одежда постоянно становилась мала. Но так резко я набрала вес я думаю и по другой причине, у меня обнаружили кисту яичника, а ведь не было. Вобщем расстроилась, ем по-моему также, но все равно толстею. На диету не хватает духу, я вот даже не по завтракаю, так до обеда такой несчастной себя чувствую. Не знаю как бороться с весом. В спорт зал чтобы ходить, надо время, а я с работы в 19-00 прихожу, до 20-00-гуляю с собакой, потом готовлю ужин, в 21-30 садимся кушать, потом посуду мою, вот время уже и спать. Конечно можно есть поменьше, но я как поем, сразу настроение хорошее. Комплексов по поводу моего веса у меня нет, я женщина интересная, а мама говорит, что располнев ты не перестанешь нравиться мужчинам, просто начнешь нравиться другим, вот и все. ХОТЯ НАДЕЖДА НА ПОХУДЕНИЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ. yes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 14 лет весила 73 кг при росте 166...
И вдруг как-то один парень, увидев меня полураздетой всерьез заинтересовался "Ты что, беременна?"
Его я больше не видела - и проста стала себя менять:
Каждый день зарядка (дома в течении часа)
И срезала в еде
Вобщем за год я похудела до 55 (где-то по 2-3 кг. каждый месяц) и продержалась до 16 лет.

Потом встретила будущего мужа - про зарядку забыла, не заметила - как стала больше есть...И за следующие 1,5 года набрала еще больше, чем сбросила!
Чувствовала себя ужасно - очень большое психологическое внутреннее давление - я себя как-будто неуютно чувстую - но кроме как заесть свою дипрессию ничего поделать больше не могу.

Начала ходить в спорт зал - и вроде бы худеешь кг на 5 - потом начинается учебная сессия или лето - и забрасываешь - конечно же возвращаешь свой вес обратно.

В итоге, только после того, как я без перерыва начала ходить на спорт уже больше года и более менее ограничивать себя в еде (например, не есть вечером после спорта) - похудела до 58 кг. и чувствую себя легко, прекрасно и уютно!

Легкость и радость после спорта в теле ничем не заменить...
Я уже без спорта просто не могу...Это и настроение и удовольствие и полезность для тела и души. Особенно, когда понимашь, что мужчины стали обращать внимание!!! И одежу покупать нет проблем!




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE (Королева Ла @ Oct 15 2004, 19:20)
Со мной произошла такая история, в 20 лет при росте 178 я весила 60 кг, но в таком реальном весе я была потому-что жили мы с мамой вдвоем, я тогда училась в медецинском коллежде, а работала санитаркой в поликлинике в лаборатории, где сдают анализы, з/п 200 руб., это 7 лет назад., и маме тоже все время задерживали, поэтому мы питались очень скромно. А потом я уехала работать за границу с шоу-балетом. Там конечно был рай, я прокупала себе все что хотела, так как была лишена раньше. После 9 месяцев там, я поправилась до 75 кг. Когда захотела поехать еще раз меня с такой комплекцией не захотели брать, пришлось голодать, но сбросила до 62 кг. После 1 года контракта, я приехала домой в форме, но к несчастью сломала ногу и лежала в постели. Так опять немного набрала. В 23 года я вышла замуж, весила 65 кг. Муж зарабатывает хорошо, и любит питаться вскусно, честно говоря и у меня появился хороший аппетит, к тому же у меня работа в офисе все время на стуле, за компьютером, вечером он меня встречает, еду на машине, короче вобще мало двигаться стала, а вот прошлым летом весила 68 кг, а за зиму стала весить 80 кг, одежда постоянно становилась мала. Но так резко я набрала вес я думаю и по другой причине, у меня обнаружили кисту яичника, а ведь не было. Вобщем расстроилась, ем по-моему также, но все равно толстею. На диету не хватает духу, я вот даже не по завтракаю, так до обеда такой несчастной себя чувствую. Не знаю как бороться с весом. В спорт зал чтобы ходить, надо время, а я с работы в 19-00 прихожу, до 20-00-гуляю с собакой, потом готовлю ужин, в 21-30 садимся кушать, потом посуду мою, вот время уже и спать. Конечно можно есть поменьше, но я как поем, сразу настроение хорошее. Комплексов по поводу моего веса у меня нет, я женщина интересная, а мама говорит, что располнев ты не перестанешь нравиться мужчинам, просто начнешь нравиться другим, вот и все. ХОТЯ НАДЕЖДА НА ПОХУДЕНИЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ. yes.gif

Я тоже работаю до шести (за компьютером на стуле) - вечером к семи на спорт - с 7 до 8 занимаюсь - около 9-ти дома. Три раза в неделю обязательно (к тому же можно еще и в выходные). Главное себя заставить и научиться получать удовольствие - а ты его начнешь получать - ты же худеть на глазах будешь (чего только стоит легкость в теле, которая образуется на следующий день)!!! После спорта ничего не есть!
Готовлю через день соответственно!

Одно поняла - всю жизнь надо ходить на спорт и поддерживать себя - иначе в моем случае (со склонностью к полноте) сидя на попе ничегошеньки не получится. К тому же с возрастом кг только прибавляются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ой, девочки, я смотрю с весом борются почти все!
у меня вся жизнь-один спорт и диета laugh.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Когда, приходя в магазин одежды, ты вдруг обнаруживаешь, что 48р при росте160, - это абсолютно невозможно,

Ухохоталась biggrin2.gif Где водятся такие девушки и такие магазины.
Когда я носила 48 при росте 150 я была счастлива, муж - вдвойне. И одежды полно... я все мечтала хоть до 50-го поправиться biggrin2.gif


Вот если бы надо было рассказать, как много лет бороться с худобой, победить ее, стать полной (не по меркам Космо, а по классическим канонам), а через 2 года потерять то, что набрала, снова попытаться поправиться, а потом махнуть рукой и полюбить себя не полной...
Это я записалась бы в первых рядах biggrin2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я до родов весила 52, максимум 53, когда приезжала из деревни от бабушки и весила 56 - это была катастрофа! А потом когда родила,вышла из роддома с весом 75(((((( Во время беременности мне очень полюбились тортики вафельно-шоколадные и Макдональдс. Ну никак не могла себе отказать. Пришлось худеть и худеть. Конечно, когда кормила грудью,ни о каком похудении не могло быть и речи, но по окончании этого кормления мужем был поставлен вопрос ребром. Я проштудировала кучу всякой литературы, собрала информацию по питанию и обо всяких средствах для похудения и взялась. Не по-детски. На самом деле все оказалось не так ужасно, как я себе представляла. Я придерживалась определенного режима питания и ходила на аэробику 3-4 раза в неделю. Сбросила за 3,5 месяца 14кг. Потом наступило лето и я опять уехала в деревню. Там, конечно, дальше худеть не получилось, только опять набрала 3кг (стала 64. Потом пришла осень, было некогда, потом зима,опять некогда, потом весна,снова некогда, а потом я снова уехала в деревню (прям сериал какой-то). А вот уж осенью я решила продолжить борьбу с лишними кг и опять взялась. Все то же самое - диета и аэробика. в первый месяц удалось убрать 2 кг (всего). А потом я устроилась на работу... И вот здесь поперло!!! За всякими делами домашними все время что-нибудь поедать некогда. На работе тоже - отпускают чай попить 1 раз за смену. Только я пью не чай с рулетиками там какими-нибудь,а зеленый чай без сахара или кефир без него же. И вообще, заставлять себя пришлось только первые 2 недели, потом, видимо, желудок привык к небольшим объемам еды. И еще я поняла - есть надо не то что бы мало, а правильно! Т. е. объем порции пусть будет большим, но это не должны быть бутерброды или сосиски с хлебом и майонезом или жареное что-то (ну, в общем, где много жира) а пусть это будет салат с низкокалорийной заправкой, плюс кусок рыбы отварной плюс фруктовый обезжиренный кефир плюс фрукты какие-нибудь плюс зеленый чай с ложечкой меда! Ну ведь лопнуть можно от обжорства! Правда, я еще применяла коктейль специальный очень недорогой, не буду его здесь называть, а то получится реклама. Он мне очень помог. Ну в общем итог - сейчас вес 56 кг. Но ведь я стремлюсь к совершенству, так что бросать это все не буду и постараюсь похудеть до прежних 52. Последние кг, как известно, самые упорные. но я их все-таки одолею! И попины уши меня покинут! И я влезу в свои прекрасные почти ненадеванные джинсы! И буду самая красивая и самая уверенная в себе woman! Прекрасная фигура forever!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ношу 44-й размер, но сейчас худею до 42-го и пока удачно. Боюсь только того, что у каждого человека есть такой предел, ниже которого очень трудно сбросить вес, я сбросила 4 киллограмма и уже вешу 49, но чуствую, что на этом пока и остановилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
... я из тех, которые родились толстыми.... в 17 лет я весила 75 кг. сейчас мне 29 я вешу 85 и слава богу диеты в прошлом....
... я худела всегда, лет с 14.... есть люди, которые сидят на диете, или, скажем не едят после 6 вечера и худеют.... мне, чтобы похудеть надо ТАК страдать, что в период похудения я не могу работать и иногда даже по дому передвигаюсь с трудом... мне даже голодание мало помогает.... такой организм.... последний случай, после которого я значительно поумнела был полтора года назад.... на диете Аткинса я за 5 месяцев похудела на 15 килограммов.... была конечно обалденной красоткой.... НО!... от этой диеты становятся очень жирными кожа и волосы.... поры на лице буквально текут.... дальше... когда муж обнаруживал какие-то новые торчащие кости в организме, о существовании которых он не догадывался, он очень расстраивался... и я бы сказала несколько охладел.... на вопросы отвечал, что, конечно ему нравится мое преображение.... но отвечал как-то вяло....
... конечно, я потом поправилась.... мой вес обусловлен гормональными проблемами... впервые я попала к эндокринологу в 18 лет... и она мне ответила " а чего вы хотите.... вы бы еще в 40 лет пришли"... крест на медицине был поставлен быстро и навсегда...
... единственное, что мне не очень нравится сейчас, так это то, что нормальную одежду на таких здоровых теток как я, очень непросто купить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Брюнеточка, солнышко, я прочитала, у меня аж мурашки по клже blink.gif no.gif
Кошмар! shutup.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу