ID: 1 Опубликовано: 09/01/19 09:27 Такая ситуация: компания, в которой я работаю, разработала мобильное приложение для сотрудников. Все его устанавливают просто по QR-коду, а мой телефон из-за того, что старая версия, не может установить данное приложение вообще, даже через ручное встраивание установочного файла. Я обратилась к разработчикам - говорят: сорян, в моем случае выход только на десктопную версию. А это ппц, как неудобно: в мобильном ни фига не видно, вообще все косенько и авторизоваться при каждом входе надо, а системный блок с монитором с собой я таскать не буду, ясное дело. Новый телефон сейчас не могу купить, так как в приоритете другие траты, которые нельзя откладывать. Автоматически у меня установлено последнее обновление ПО. Но версия все равно старая (4.4.2), должна быть от 5 и выше. Какая актуальная сейчас я не знаю. Еще я нашла в информации про телефон, что версия ядра у меня 3.4.67, но не знаю, что здесь имеется в виду и насколько это важно. Вопрос: подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы не поломав ноготочки выкорчевать старую версию и сделать новую (выше 5). Отмечу, что я гуглила. Нашла кое-что, но у меня столько вопросов! Есть программа Root Explorer (она надежная? Это не хакеры какие-нибудь?), в которой нужно в папке System (находится в корневой папке Root - что такое "корневая папка"? Как ее искать? Как в нее заходить?), удерживаем файл Build.prop (этот файл всегда есть по-умолчанию? Или в каких-то случаях? Если его там не окажется, что делать?), Нажимаем "Открыть в" и нажимаем на Редактор текста (Редактор текста - это программа, которая должна быть у меня в телефоне? Как проверить, есть ли она сейчас? Вдруг окажется, что она у меня не установлена или отключена. Или РТ входит в состав Root Explorer?). Теперь нам нужно изменить строчку "to.build.version.realese=(версия вашего андроид) и изменяем на любую версию (понятно, единственное как узнаётся, какая версия является последней?). Теперь сохраняем наши изменения. Обязательно удаляем файл build.prop.bak (откуда взялся "bak"??? У нас же файл Build.prop раньше был! Без бака!), и перезагружаем устройство (с этим я справлюсь ). Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 09/03/19 05:44 @Делика попробуйте спросить здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=594519&st=15540 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 09/05/19 17:36 В 03.09.2019 в 08:44, OrkLik сказал: @Делика попробуйте спросить здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=594519&st=15540 Большое спасибо, OrkLik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах