ID: 1 Опубликовано: 07/06/19 20:24 (изменено) Всем Привет!! Спасибо Fantasiaза восстановление аккаунта. Создаю эту тему так как проблема сложная и нужна помощь. давайте по порядку Мы погуляли с Диком (это было чуть больше двух недель) и вошли в подъезд и стали подниматься.У него зимой начались проблемы с лапами, ему прокололи курс и все стало хорошо. Мы стали подниматься и когда поднялись на последнюю ступеньку 3этажа у Дикуси разьехались лапы и он скатился вниз. Я спустился к нему сразу увидел, что изо рта идет кровь. он прикусил язык, но это было не самое страшное. Дикуся не мог подняться. Я поднимал его но у него не держали все 4 лапы. Сосед помог вынести его к деревьям перед подъездом где сынок провел два дня. Вечером второго дня я поднялся домой. От безысходности я уже был готов отпустить сыночка на радугу. Как же тяжело эта мысль въедалась в мозг. Так распорядилась жизнь,что я остался один в этом мире и только мои песики заставляли жить. И теперь мысль,что и Дикуся уйдет от меня приводила .....я даже не знаю как сказать. Мне не стыдно сказать,что я ревел до утра зная,что завтра приедет человек и заберет Сыночка.... В эти два дня произошло то, что вернуло меня к жизни. А началось все с этой запискиДикуся лежал Дикуся лежал перед подъездом а рядом была проходная дорога,очень много людей. И в один из Дней проходила Девушка увидела Дика и подошла ближе и увидела эту записку. А записку написала Людмила с форума ПИК зоозащитница. Она боялась,что могли вызвать городские службы и увезли бы Дика а такого большого могли и усыпить. Так вот девушка сфоткала Дика и это объявление и разместила в инстаграмм на своей странице. Эту историю увидела другая девушка Настя и загорелась помочь и позвонила Людмиле, чей телефон был на объявлении. И все закрутилось. Я этого сначала не знал, Настя в инстаграм а Мила на Фейсбуке открыли темы по нему. И люди откликнулись. На третий день утром я спускался по лестнице с тяжелым сердцем и мутной головой от того,что глаз не мог сомкнуть. ночью выходил к Дику он не спал и облаевал прохожих.. Солнце уже встало и я вышел из подъезда и что я увидел!!!!!!!!!!! Дик увидев меня стал подниматься ко мне на встречу и встал на трясущихся ногах. Я забыл о своей ноге бросил трость и вдва прыжка был около Дика. Я подержал его он сделал два шага (сделал по маленькому) и пошел в сторону дороги решил погулять. Я честно говоря был в шоке и только на углу другого дома понял, что надо идти назад а то ляжет не дай БОГ на дороге и все. Дикуся сходил по большому и я развернул его назад хотя он и не хотел. Дошли до полянки и парень свалился. Я не знаю.как назвать это наверное чудо. Я сразу набрал Миле и сразу Дик встал. Мила сказала ну слава Богу. От нее я узнал, что они собрали денежку на клинику сделать МРТ и договорились с Песик Хаус, что возможно привезем Дика И Все закрутилось.Приехал Сергей Гришаев( професионал, работает с любой собакай. 15 лет дресерует,фигурант. Приехал и через минуту Дик был уже в багажнике его Джипа. Приехали в Белый клык. ему поставили диагноз. Врач даже не стал делать ренген. Правло Дикусю помучил делая с лапами разные движения он проверял лапы. Я слышал скрипело. Прописал кучу лекарств. Одно лекарство пожизненно. Сейчас Дик в собачей гостинеце. у меня язык не поворачивается сказать передержка. Мы когда на следующий день туда его привезли я был порожон, какая там организация. Можно посмотреть в инстаграмм есть эта гостиница. Песик Хаус называется. Сегодня я ездил навестить сыночка!!))) узнал меня поднялся "подлетел" стал головой бодаться. Алабайщики знают как алабаи выражают свою любовь и привязанность. Короче обцеловал меня всего я тоже его обцеловал. Видео есть выложу. Я разговаривал с хозяйкой . Она каждый день там, проходит всех постояльцев обязательно, пообщается, полоскает каждого. Одним словом она подтвердила слова доктора,что на 5 этаж Дик больше не сможет подниматься. И я со своими ногами не смогу его на верх поднимать.И как бы я не хотел,чтобы Дик жил там, но от фактов не убежишь. Дику нужны финансовые кураторы, нужна финансовая помощь. Так получилось. что я весь больной, потом умерла мамка, через год жена и я почти сломался пустился во все тяжкие. сли бы не Мила, которая кормила моих да и меня тоже, мы бы уже пропали бы.Произошедшее с Диком не много отрезвила меня. Ведь у меня три хвоста и жизнь еще впереди. Надо жить дальше!!! Вот ниже Филлимон. Кто давно на форуме помнят эту тему демодекозник. ще раз прочитал тему про трех щенков. Слава богу все хорошо. Я открыл тему на ПИКе а нас сразу снесли требуется передержка. собака хозяйская значит в скорой ей делать нечего. а в передержках эту тему никто не видит. Алаабай хелп не взялись за него. Девчонки нужна помощь, нужны финкураторы. Месяц стоит 10.000 . У Милы тема на фейсбуке. там ее легко найти Астахова Людмила а на инстаграмм Настя ведет тему. а сегодня проплачено на пол-месяца а дальше не известность....... Я теперь точно знаю сколько ступенек на 5 этаж. Помогите нам пожалуйста, кто имеет возможность. Я очень не хочу оставлять там сынулю, но как вспомню как он скатился вниз, меня аж передергивает((( Изменено 07/06/19 20:30 пользователем Дмитрий75 ошибки 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 07/07/19 15:19 (изменено) Ссылка на тему Дика в Фейсбуке Дик Инстаграм Стори Дик Изменено 07/07/19 15:27 пользователем Дмитрий75 Добовление информации 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 07/07/19 16:00 35 минут назад, Дмитрий75 сказал: Ссылка на тему Дика в Фейсбуке Дик Инстаграм Стори Дик Дик 2 ссылка на Фейсбуке. Дик3 Тоже Фейсбук 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 07/08/19 21:13 В Субботу был у Дика. До этого не был две недели,очень соскучился. Разговаривал с Хозяйкой Песик Хаус Натальей. Она сказала ее врачи смотрели Дика и сказали он не сможет сам подниматься на 5 этаж. Сам будет подниматься закончится тем же он упадет.что может ухудщить диагноз а может и сломать лапы((( Или его надо носить на 5 этаж,что не реально. Мы вдвоем его еле вынесли а один я со своими ногами вообще ничего не сделаю. ---------------------------------------------------------------------------------- ПесикХаус оплачен до конца месяца потом все!!!! Девчонки очень нужна помощь. Собрать хоть на следующий месяц а там поискать Финкураторов, кто хоть по 1000 хоть по 500 рублей в месяц могли давать мальчишке на здоровую жизнь. НА Фейсбуке Мила 62 с ПИКА собирает на Дика. ссылка ДЛЯ АЛАБАЯ ДИКА 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 07/10/19 18:17 Нет никого в темке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 07/11/19 16:28 Заканчивается оплаченное проживание в ПесикХаус. Что Дальше неизвестность. Держать нас бесплатно никто не будет. Подняться на 5 ЭТАЖ уже не реально. Цена жизни 10.000 рублей((((( Помогите Дикусе!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 07/11/19 16:48 В 06.07.2019 в 23:24, Дмитрий75 сказал: Цена Жизни... 10.000тыс.рублей 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 07/12/19 11:46 Сегодня прислали денежку на Дика. Не знаем от куда,но знаем от кого)) Может с Космо поэтому хочу сердечно поблагодарить!!!!!!! ссылка на коментарии и тему Не могу фото вставить ошибку выдает! СПАСИБО ТАТЬЯНА Ф. где бы вы не были!!! хорошие дела мимо не проходят!!!!)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 07/13/19 16:39 Никто не отозвался(((( Никому мы Дикуся не нужны((( Форумчане если кто захочет помочь в Фейсбуке Астахова Мила зоозащитник помогает Дику и не только 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 07/15/19 09:42 Большое спасибо @dalaal За помощь Дикусику 5000 руб. На счёт Пёсе. Финансовый отчёт на старицы Людмилы на Фейсбуке. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 07/17/19 21:09 Девушки передержка оплачена !!!)))) Большое спасибо всем кто откликнулся Но продолжаем искать Финкураторов !!!! Без помощи не справится(((( _______________________________ И Вот ещё. Анастасия девушка,что очень помогла и помогает Дику занимается красотой. Майкап и типа того. Вот ссылка на её профиль в Инстаграм. Может кому-то понравится ее творчество!!! #asya_high Красота спасёт этот мир 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 07/17/19 21:11 Стори Дикуся 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 08/03/19 09:12 В 10.07.2019 в 21:17, Дмитрий75 сказал: Нет никого в темке((( На форуме вообще низкая активность. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 08/20/19 18:36 Вообще везде!!!((( А сейчас пошли типа потеряшки, которых брали токо на лето((( и одним волонтерам не справится без поддержки Людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 08/20/19 18:41 (изменено) ========================================================== Форумчане продолжаю искать Финкураторов для Дикуси и разовую помощь!!! Очень тяжело без помощи и больным тянуть столько хвостов!!((( Изменено 08/20/19 18:41 пользователем Дмитрий75 редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 09/02/19 20:51 Большое спасибо @dalaal и компани))))) за помощь Дику!!!! сори сразу не отписался интернета не было((( ----------------------------------------- Ируксол мазь нужна. Буду очень благодарен если кто то поможет! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 09/30/19 19:34 Всем привет!))??? Не пойму, почему-то копируется в ответ первый пост. В 06.07.2019 в 23:24, Дмитрий75 сказал: Всем Привет!! Спасибо Fantasiaза восстановление аккаунта. Создаю эту тему так как проблема сложная и нужна помощь. давайте по порядку Мы погуляли с Диком (это было чуть больше двух недель) и вошли в подъезд и стали подниматься.У него зимой начались проблемы с лапами, ему прокололи курс и все стало хорошо. Мы стали подниматься и когда поднялись на последнюю ступеньку 3этажа у Дикуси разьехались лапы и он скатился вниз. Я спустился к нему сразу увидел, что изо рта идет кровь. он прикусил язык, но это было не самое страшное. Дикуся не мог подняться. Я поднимал его но у него не держали все 4 лапы. Сосед помог вынести его к деревьям перед подъездом где сынок провел два дня. Вечером второго дня я поднялся домой. От безысходности я уже был готов отпустить сыночка на радугу. Как же тяжело эта мысль въедалась в мозг. Так распорядилась жизнь,что я остался один в этом мире и только мои песики заставляли жить. И теперь мысль,что и Дикуся уйдет от меня приводила .....я даже не знаю как сказать. Мне не стыдно сказать,что я ревел до утра зная,что завтра приедет человек и заберет Сыночка.... В эти два дня произошло то, что вернуло меня к жизни. А началось все с этой запискиДикуся лежал Дикуся лежал перед подъездом а рядом была проходная дорога,очень много людей. И в один из Дней проходила Девушка увидела Дика и подошла ближе и увидела эту записку. А записку написала Людмила с форума ПИК зоозащитница. Она боялась,что могли вызвать городские службы и увезли бы Дика а такого большого могли и усыпить. Так вот девушка сфоткала Дика и это объявление и разместила в инстаграмм на своей странице. Эту историю увидела другая девушка Настя и загорелась помочь и позвонила Людмиле, чей телефон был на объявлении. И все закрутилось. Я этого сначала не знал, Настя в инстаграм а Мила на Фейсбуке открыли темы по нему. И люди откликнулись. На третий день утром я спускался по лестнице с тяжелым сердцем и мутной головой от того,что глаз не мог сомкнуть. ночью выходил к Дику он не спал и облаевал прохожих.. Солнце уже встало и я вышел из подъезда и что я увидел!!!!!!!!!!! Дик увидев меня стал подниматься ко мне на встречу и встал на трясущихся ногах. Я забыл о своей ноге бросил трость и вдва прыжка был около Дика. Я подержал его он сделал два шага (сделал по маленькому) и пошел в сторону дороги решил погулять. Я честно говоря был в шоке и только на углу другого дома понял, что надо идти назад а то ляжет не дай БОГ на дороге и все. Дикуся сходил по большому и я развернул его назад хотя он и не хотел. Дошли до полянки и парень свалился. Я не знаю.как назвать это наверное чудо. Я сразу набрал Миле и сразу Дик встал. Мила сказала ну слава Богу. От нее я узнал, что они собрали денежку на клинику сделать МРТ и договорились с Песик Хаус, что возможно привезем Дика И Все закрутилось.Приехал Сергей Гришаев( професионал, работает с любой собакай. 15 лет дресерует,фигурант. Приехал и через минуту Дик был уже в багажнике его Джипа. Приехали в Белый клык. ему поставили диагноз. Врач даже не стал делать ренген. Правло Дикусю помучил делая с лапами разные движения он проверял лапы. Я слышал скрипело. Прописал кучу лекарств. Одно лекарство пожизненно. Сейчас Дик в собачей гостинеце. у меня язык не поворачивается сказать передержка. Мы когда на следующий день туда его привезли я был порожон, какая там организация. Можно посмотреть в инстаграмм есть эта гостиница. Песик Хаус называется. Сегодня я ездил навестить сыночка!!))) узнал меня поднялся "подлетел" стал головой бодаться. Алабайщики знают как алабаи выражаиют свою любовь и привязанность. Короче обцеловал меня всего я тоже его обцеловал. Видео есть выложу. Я разговаривал с хозяйкой . Она каждый день там, проходит всех постояльцев обязательно, пообщается, полоскает каждого. Одним словом она подтвердила слова доктора,что на 5 этаж Дик больше не сможет подниматься. И я со своими ногами не смогу его на верх поднимать.И как бы я не хотел,чтобы Дик жил там, но от фактов не убежишь. Дику нужны финансовые кураторы, нужна финансовая помощь. Так получилось. что я весь больной, потом умерла мамка, через год жена и я почти сломался пустился во все тяжкие. сли бы не Мила, которая кормила моих да и меня тоже, мы бы уже пропали бы.Произошедшее с Диком не много отрезвила меня. Ведь у меня три хвоста и жизнь еще впереди. Надо жить дальше!!! Вот ниже Филлимон. Кто давно на форуме помнят эту тему демодекозник. ще раз прочитал тему про трех щенков. Слава богу все хорошо. Я открыл тему на ПИКе а нас сразу снесли требуется передержка. собака хозяйская значит в скорой ей делать нечего. а в передержках эту тему никто не видит. Алаабай хелп не взялись за него. Девчонки нужна помощь, нужны финкураторы. Месяц стоит 10.000 . У Милы тема на фейсбуке. там ее легко найти Астахова Людмила а на инстаграмм Настя ведет тему. а сегодня проплачено на пол-месяца а дальше не известность....... Я теперь точно знаю сколько ступенек на 5 этаж. Помогите нам пожалуйста, кто имеет возможность. Я очень не хочу оставлять там сынулю, но как вспомню как он скатился вниз, меня аж передергивает(( Стоит Дикуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 09/30/19 19:41 У нас новости!!! Большое спасибо ПесикХаус за то, что приняли Дикусю, когда все другие отказали. Даже Алабайхелп и Алабай команда. Но в ПесикХаус нет возможности уделять внимание каждой Пёсе. Там 60 собачек. Да и холодно зимой в вольере а с дисплазия тазабедренного сустава не е любит холод и пёс мог просто слечь. Друзья мы нашли Дикусе домашнюю передержку рядом рядом со мной и теперь я могу всегда зайти к нему и погулять!!!))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 10/01/19 04:05 @Дмитрий75 вы его больше мучаете. Усыпить будет гуманнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 10/01/19 10:23 6 часов назад, OrkLik сказал: @Дмитрий75 вы его больше мучаете. Усыпить будет гуманнее. Вы обалдели такое писать? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах