ID: 1 Опубликовано: 06/11/19 23:15 Правила спора: Последний отчётный день - 1 сентября, до этого дня все участники должны выложить свой новый вес (к каждой записи со старыми данным противопоставить новые). И приложить фотографию весов, на которых стоит участник (на фото должны быть чётко видны ноги полностью (стопы) и реальный вес). Каждый понедельник участники пишут в теме промежуточный вес без фото весов!Для выбывших из спора (не по уважительным причинам - болезнь, семейные обстоятельства) или не похудевших до указанного в заявке веса (но если до желаемого веса остался 1 кг или меньше, то результат засчитывается - вывесить свои фотографии в нижнем белье (при хорошем освещении): фас, профиль и анфас (можно без лица).Для таблички пишем:имяроствес текущийвес желаемыйкакими способами худеемТе, кто не укажет ВСЕ необходимые данные, в спор не попадают! Ответственный за таблицу не обязан переспрашивать, указывать на ваши ошибки и выпрашивать у вас ваши данные для таблицы.Успехов!!! И внимание! Обновление правил! Те, кто более 2 раз не предоставил еженедельные отчеты (по понедельникам) без уважительной причины (болезнь, командировка\отпуск - не предупредив об этом в теме), тот выбывает из спора и вычеркивается из таблицы! И ещё важное! Максимально допустимый заявленый вес для участия в споре - 10кг!! (на больше, чем спорили, худеть всегда МОЖНО! Пользователь, который хочет вступить в спор не с начала, а когда от старта спора прошёл месяц и более, может вступить ТОЛЬКО при условии, что максимальная цель заявлена в 2 кг (худеть при это на большее количество кило никто не запрещает). Обращаем ваше внимание, что отчетные фотографии и фотографии для выхода из ЧС, должны провисеть в сообщении 3 дня (можно под спойлер), после чего хозяйка фото их может удалить. Чужие фотографии не цитировать (или делать это с разрешения хозяйки фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 06/12/19 04:53 О, урааа! Ждала эту тему как никогда раньше Маша 168 90 80 Подсчет калорий, физ.упражнения дома и на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 06/14/19 06:05 Так, я что, одна стройнеть собралась? Ну ка, девочки, подтягиваемся! Не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 06/14/19 13:32 @Мятежный_Дух Маша, я с тобой! Но данные напишу в понедельник - сейчас на даче живем, весов тут нет. Зато есть шашлыки и бабушка грозится пирожков напечь Посмотрю в начале недели с каким весом начну новый спор 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 06/15/19 14:25 В 14.06.2019 в 09:05, Мятежный_Дух сказал: Так, я что, одна стройнеть собралась? Ну ка, девочки, подтягиваемся! Не стесняемся я тоже с вами, но меня не берут в спор без фото, но я не могу решиться на такой шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 06/16/19 11:27 21 час назад, ХлоRka сказал: я тоже с вами, но меня не берут в спор без фото, но я не могу решиться на такой шаг Странно, мы все здесь показались, и у всех проблемы. По моему никто не стесняется, не комплексуйте. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 06/16/19 11:36 У меня до сих пор нет весов Муж жадничает, все говорит на отпуск, 15 июля едем. Так жалко, хочу тоже в спор. Буду уговаривать. Дешевые брать боюсь, может там погрешность большая. Параметры как в начале позапрошлого спора. Талия 72, бедра 94, скорее всего вешу 58,6 снова. (Недавно было 78 , 96. Еду взвешиваю. На беременную уже не похожа. Только вот пресс никак не могу начать качать снова... курю и боюсь нагрузки на сердце, а в прошлые разы бросала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 06/16/19 16:09 @linj из недорогих марок polaris отличные весы. У меня кухонные взвешивают прям грамм в грамм. Думаю, что напольные можно смело брать тоже. Вот tefal дороже, но их не советую, быстро вышли из строя. Сейчас xiaomi отличные. И по цене не заоблачно стоят. Отпуск это круто Мечтаю о поездке к морю, с появлением дочки еще ни разу не были - всё боимся, а сейчас ещё ремонт и жирнота моя меня не стимулирует оголяться на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 06/16/19 18:19 Сяоми лучше напрямую из Китая покупать. Выйдет сильно дешевле чем если покупать у нас. Но почта доставляет сами знаете как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 06/16/19 20:53 @Be$tija спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 06/17/19 11:15 Отчёт 89,8 Не густо...щас в гостях у родителей, и приходится себя контролировать в 100 раз жёстче, чем дома. Вот поела лишнего вчера. По возможности тренируюсь, стараюсь не лениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 06/22/19 22:11 Вечер в хату) Иду в новый спор, к 1 сентября должна выглядеть красоткой) Светлана 166 99 89 Питание, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 06/24/19 10:33 Всем привет! Наконец, и я дошла в новый спор. Хочу к сентябрю все-таки добить заколдованную цифру 7 на весах, которая со мной уже много лет. Поспорю снова на 69, а там будет видно. Оксана 170 72,6 69 Фитнес, пп, подсчет кбжу Все вперёд к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 07/01/19 22:31 Добрый вечер. А кто-нибудь ведёт табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 07/02/19 19:05 Девочки, доброго вечера! Подскажите, кто ведёт табличку. Я там в чс или нет? Выходила из прошлого спора без предупреждения вроде бы, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 07/08/19 05:07 Всем привет 1. Тамара 2. 168 3. 62,2 4. 60 5. Занятия дома, подсчет кбжу Если нет желающих - табличку буду вести. зы. Таблица в подписи старая, актуального черного списка у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 07/08/19 07:06 Всем привет. Забыла пароль от форума, никак не могла зайти еле вспомнила вчера. Восстановить не получалось, капец. Отчёт 89,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 07/08/19 13:24 В 02.07.2019 в 22:05, Balerinka сказал: Девочки, доброго вечера! Подскажите, кто ведёт табличку. Я там в чс или нет? Выходила из прошлого спора без предупреждения вроде бы, не помню Да, Вы в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 07/08/19 13:25 Только что, Be$tija сказал: Да, Вы в чс Привет. Как я могу посмотреть актуальный ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 07/08/19 13:44 18 минут назад, Be$tija сказал: Да, Вы в чс ?странно, потомучто я обычно предупреждаю, если выхожу да и когда была в ЧС выкладывала фото ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах