Дебетовые (расчетные) карты
Автор
Lionness,
3728 сообщений в этой теме
Подскажите в ткс ввели накопление по целям?видела рекламу накопительных счетов, а в ИБ ткс функцию не нашла
QUOTE(<Ёка> @ Jan 2 2015, 12:43)Подскажите в ткс ввели накопление по целям?видела рекламу накопительных счетов, а в ИБ ткс функцию не нашла
Пока в тестовом режиме и на тестовых юзерах с банков ру, официально нет еще,
Но будет скоро вроде

А ТКС объявлял категории повышенного кешбека на этот квартал?
QUOTE(son @ Jan 2 2015, 14:11)А ТКС объявлял категории повышенного кешбека на этот квартал?
"В январе, феврале и марте — за категории искусство, кино, книги, красота и цветы"
QUOTE(Успешная @ Jan 2 2015, 15:07)QUOTE(<Ёка> @ Jan 2 2015, 12:43)Подскажите в ткс ввели накопление по целям?видела рекламу накопительных счетов
а в чем идея?
Идея в том, что можно создать цели с определенной стоимостью вещей, и переводить разные суммы, по каждой целе будет вестись отчет сколько осталось до конца. Забавно, наглядно и мотивирует кмк

QUOTE(Успешная @ Jan 2 2015, 17:49)<Ёка>, да, забавно и наглядно, здорово!
А забрать оттуда деньги можно будет или аналог вклада со сроками?
Можно пополнять и снимать. Я тоже очень накопительные счета жду

А в чем прелесть таких счетов у ткс?
Процент вроде бы не слишком большой
Для каких целей их использовать?
как по мне, это для тех, кому нужна "коробочка"QUOTE(Sans_complexes @ Jan 2 2015, 18:15)А в чем прелесть таких счетов у ткс?

У меня вот сложностей с визуализацией нету, поэтому и класть на счета с подписанными ярлычками (в ущерб процентам) смысла не вижу.
QUOTE(Усталый рояль @ Jan 2 2015, 19:52)как по мне, это для тех, кому нужна "коробочка"QUOTE(Sans_complexes @ Jan 2 2015, 18:15)А в чем прелесть таких счетов у ткс?
Для каких целей их использовать?т.е. кому сложно лежащую на счету общую сумму мысленно распределять на разные цели
У меня вот сложностей с визуализацией нету, поэтому и класть на счета с подписанными ярлычками (в ущерб процентам) смысла не вижу.
Если проценты ниже чем по карте, тогда конечно не надо. Я думала что % будут = карте. Тогда удобно распределять деньги по статьям.
там 8% ( и ПБ говорит, что повышение не планируется), а по карте-то 14%QUOTE(sanison @ Jan 2 2015, 20:05)Я думала что % будут = карте
QUOTE(Усталый рояль @ Jan 2 2015, 21:52)там 8% ( и ПБ говорит, что повышение не планируется), а по карте-то 14%QUOTE(sanison @ Jan 2 2015, 20:05)Я думала что % будут = карте
Подождем реализации. По началу так и было, на карте 8 и на счетах 8, возможно ПБ так пишет, потому что располагает информацией что 14% на карте будет не долго. Естественно что если на счетах доходность ниже чем на карте, смысла особо нет.
Девочки, где то можно посмотреть mmc коды, по которым проходит оплата в различных известных инет магазинах ? И не только в инет

QUOTE(Deirdre_ @ Jan 3 2015, 10:01)Девочки, где то можно посмотреть mmc коды, по которым проходит оплата в различных известных инет магазинах ? И не только в инет
mcc код показывают некоторые ИБ у банков, например, авангард.
также можно поискать в инете, некоторые сайты хранят таблицы.
Девочки, делаю перевод 5000 публей со связного на ТКС. И ТКС каждый раз блокирует манисенд после выполнения операции. У кого нибудь есть такая ерунда?
QUOTE(Тефочка @ Jan 3 2015, 13:58)Девочки, делаю перевод 5000 публей со связного на ТКС. И ТКС каждый раз блокирует манисенд после выполнения операции. У кого нибудь есть такая ерунда?
Лимиты Связного, я писала до НГ.
Перевод карт ту карт 5000 сутки
Наличные 25000 сутки
Межбанк 50000 сутки.
Дела у Связного плохи, я вывела все деньги, пришлось с 30 декабря бегать снимать наличные и выводить с карты на карту. Перевод до 5000 в сутки на ТКС проходит. По крайне мере вчера проходил.
ДД,а дебитовка ПСБ можно расшифровать,что это за зверь такой))Спасибо:-)
QUOTE(натусик-сладусик @ Jan 3 2015, 17:39)ДД,а дебитовка ПСБ можно расшифровать,что это за зверь такой))Спасибо:-)
Скорее речь об этой дебетовке http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/All_Inclusive У нее кешбек 5% на выбранную категорию, многие выбирают категорию "супермаркеты и рестораны".
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
Поделиться сообщением