Брюнетка

Баночки и тюбики до победного конца!

447 сообщений в этой теме

Пустышки за июль-сентябрь

23622994_s.jpg
23623009_s.jpg
23623016_s.jpg
На последней фотке вся декоратика закончилась, кроме карандаша Мейбеллин цвета электрик, долго мариновала в косметичке, в итоге подсох и стал крошиться, но цвет красивый и очень стойкий. А пустышка года - тени для бровей Catrice, пять (пять, Карл!) лет ежедневного использования. Очень классные, кстати))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои пустышки за сентябрь:

23623827_s.jpg 23623828_s.jpg 23623829_s.jpg 23623830_s.jpg 

Понравилось: паровые маски для глаз (мастхэв), тканевая маска Эрбориан, патчи для глаз Petitfee, Ainhoa пилинг с ромашкой, эссенция L'Occitane Aqua Reotier; Holy Land Супер лосьон - использовала на ночь; Lancome гидрогелевая маска; Артдеко увлажняющая помада тон 35; талассо-скраб Fior de Magnolia - привезли из Италии, хороший солевой скраб, для меня не хуже Collistar; Clarins крем для рук с ароматом листьев лимона - хорошо увлажнял, но большой расход; Kiehl's ночной концентрат; Sefora тушь Outrageous - всем устраивает, у меня уже вторая; Lacme спрей для укладки; Ясамая крем для рук - оказался неплохим за свои деньги.

Не впечатлило: Vilenta тканевые маски; Taft сухой шампунь; Origins крем, восполняющий энергию; Lee Stafford кондиционер для выпрямления волос;  Benefit база под макияж; на маску Kneipp пошла аллергия; Schwarzkopf Color Freeze спрей - с моими "убитыми" волосами не справлялся; Skin&Tonic Brit Beauty oil -провалялось и прогоркло, пришлось выкинуть(.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@lestat 13 , спасибо! Понравилось все детское мыло, и Ботавикос (на первом фото коричневая банка первая во втором ряду), мягкое и пахнет эфирками. Жидкое Milmil c очень яркой и стойкой сладкой отдушкой (черная смородина и орхидея), семейство балдело, я а не очень :magic:Кусковое понравилось Камей французская романтика, чисто из-за запаха, плюс оно не так сильно красило мыльницу, как остальные. Также приятное впечатление оставили Чистая линия и Delicare. П.С. Чот сама в шоке, сколько мы мыла потребили :che_72::lol:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добивахи)

 

Лицо:

Elta MD - СПФ на физических фильтрах  с тоном - выбрасываю примерно треть, т.к. до следующего сезона не доживет. Защита слабая, летом не справляется, словила пигментацию, позже использовала только как дополнительную защиту сверху на крем с химическим фильтром.

Coudalie виноградная водичка - постоянная покупка, протираю лицо перед нанесением третиноина.

Iunik тонер - еле домучила(осталось на донышке, сил больше нет)  - сопливая консистенция, никакого тонизирования, слишком плотная текстура для тонера, при условии что сверху нужно сывортку и крем. В общем не мой тип продукта.

ESPA  сыворотка - кремовая консистенция, я бы сказала что это скорее легкий крем-флюид, чем серум. Использовала летом под спф. Увлажняет, но раздраженную кожу может слегка пощипывать после нанесения, иногда было легкое чувство онемения лица, но через минуту все проходило.

Guerlain SOS-бальзам - хороший плотный крем, использовала как несмываемую маску на раздраженную кожу. Питает, успокаивает. Но в следующий раз лучше куплю аптечную мазь)

Darphin миниатюра маски - очень здорово питает и тонизирует кожу. Пока это единственное что мне у них действительно понравилось.

Omorovicza миниатюра умывашки - использовала как второй этам в умывании. Кожу не сушит, не раздражает, достаточно приятное. если попадется в коробках - с удовольствием использую, но покупать за полную стоимость точно не стану.

Madara  - увлажняющая маска - хорошая, успокаивает кожу.

Корейские пробники - постоянная покупка, за свою стоимость работают на отлично. Пробник крема для век эрбориан - силиконистая консистенция. Возможно для молодой кожи подойдет, для меня бестолковый.

Пробники ив роше - красная линейка -спирт и парф отдушка, поэтому мимо. Зеленая серия скорее для жирной или молодой кожи, или на летний период - хорошо увлажняет, выравнивает тон, но никакого питания. Риш и анти эйдж - люблю эти линейки, брала полноразмеры - без волшебства, просто хорошие базовые продукты.

Пробник крема живанши - для меня это скорее легкий флюид, даже не поняла делает ли что-нибудь)

23635490.jpg

 

Тело:

Eucerin - крем для ног с айхерб, столько восторгов читала, а для меня никакой. Консистенция неприятная - глицериново-силиконовая. Питания-0, Смягчения - 0.

Mio Boob - крем для бюста из коробочки ЛФ - никогда прежде не покупала отдельный продукт для этих целей. В принципе я бы не сказала что он чем-то отличается от средств для тела, но есть неоспоримый плюс - заставляет делать массаж при нанесении, с обычными кремами так не заморачивалась, а теперь буду)

Остальные средства постоянные покупки.

23635923.jpg

Волосы:

23636066.jpg

ИР ампулы от выпадения и для роста волос - добила упаковку. усиленный рост не обнаружен, выпадают сейчас по минимуму. 1 ампулы хватает на 8 дней(наносим через день) , я голову мою раз в 2 дня, использовала ампулы на вторые сутки. Высыхая, средство чуть склеивает волосы, но довольно легко прочесывается, при этом объем у корней сохраняется. Зуд и перхоть не спровоцировали. За пол-цены возможно даже повторю.

Давинес маска от желтизны - очень сушит волосы, но цвет корректирует неплохо.

Тонировка лореаль и кемон - постоянная покупка, меняю только оттенки. Смываются очень быстро, но волосы не портят и не влияют на натуральный цвет волос(при использовании с минимальным % оксида. Лореаль стараюсь брать на тон светлее, чем нужно - сильно затемняет, также может выдать неожиданный оттенок, который как на зло не вымывается( палитра очень скудная.

 

Декор:

Ив Сен Лоран тушь оттенок №5 - очень красивый баклажановый оттенок. Использовала в одно нанесение с мая по октябрь практически каждый день. Не склеивает, не осыпается, смывается обычным средством с первого раза. Но покупать лучше в оф Им - в розничных сетях много раз нарывалась на засохшие продукты(может мне так не везет)

Запаска кушона тоже ИСЛ - уже вторая, из всех опробованных кушонов этот полюбился больше всего - легкий, красивый сияющий финиш без жирного блеска, сильные недостатки не перекроет, но общий тон кожи отлично выравнивает. лицо с ним преображается.

SH - ухаживающий лак для ногтей - единственный лак, который я добиваю, причем уже 3 или 4 баночка. Ношу в основном соло, но также отлично работает как база.

Пробник тонального DG- плотный, у меня даже при нанесении спонжем получается матовый финиш, но  попался очень темный оттенок, не смогла оценить по достоинству.

 

 

 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой сентябрь

Понравилось

23651995_s.jpg
Средне

23651992_s.jpg
Не понравилось

23651994_s.jpg
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 9   Опубликовано: (изменено)

@MamaCholy , перечислите, пожалуйста, по сравнению с какими кушонами ИСЛ оказался в любимчиках? :flowers1:

(и какой у Вас тип кожи)

Изменено пользователем ~NIKA~

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

август у меня где-то потерялся, выложу сентябрь:

23661418_s.jpg

Салициловый лосьон без спирта

НЗ Жидкость для снятия лака - очень понравилась

РО Скраб для тела - понравился

ОК крем для лица - половину банки использовала на тело. Боюсь на лицо мазать то, что заключено в банку 100 мл и куда надо каждый раз лазить руками.

ЭкоЛаб Масло для волос

Кафе красоты шампунь твёрдый - запах отпад. И качество хорошее

23661690_s.jpg

Орифлейм мыло для рук и ГДД - запахи хорошие, но быстро надоедеют.

Лактацид гель антибактериальный - очень мне нравятся эти гели, буду другие пробовать

Десерт Эссенц шампунь - очень понравился мужу

23661720_s.jpg

Тут особо говорить не о чем. Всё средненькое

23661733_s.jpg

Герлен Терра Ора, не помню какого года, но это была моя самая любимая штуковина. Половину успела использовать, остальное кот уронил и все рассыпалось. Печалька((

Миниатюра Вива ля Джус Флораль - не буду даже комментировать

Орифлейм крем-тени - всё лето пользовалась. Хороший цвет был. Но быстро собирались в складках века

Орифлейм бальзам для губ - так себе

Макс Фактор жидкая помада - именно этот цвет очень понравился, естественно и хорошо смотрелся на губах

Лаки все понравились.

А вот тени-карандаш от Диор выбрасываю так как засохли. Разочарована.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сентябрь

23666327_s.jpg
Увеличить

Понравилось: Ординари Витамин С(кожа с этим средством светится изнутри, 4-й тюбик закончился), Ординари Молочная кислота(мягко отшелушивает, увлажняет), Хада Лабо крем с гиалуронкой, гдд ИР, крем для рук ИР, спрей для волос Daeng Gi Meo Ri(увлажняет, распутывает, придает блеск).


 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, ~NIKA~ сказал:

@MamaCholy , перечислите, пожалуйста, по сравнению с какими кушонами ИСЛ оказался в любимчиках? :flowers1:

(и какой у Вас тип кожи)

Из люкса были: шанель LB, диор Forever, эсти лаудер DW. Из кореи - почти все кушоны от missha. Кожа нормальная\комби, часто обезвоженная, поры быстро забиваются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой насыщенный сентябрь :bb::

23689052_s.jpg
- Ополаскиватель для полости рта против воспаления десен Кедровые орешки и шалфей, Лесной бальзам. Ядреная штука. После него немного вяжет во рту. Зато освежает, так освежает :biggrin:

- Антиперспирант Максимальная защита 5 в 1 мужской, Deonica. Середнячок. В принципе, неплох, особых восторгов от мужа я не услышала.

- Пенка для умывания смягчающая, ПО. Для утреннего умывания - самое то. На вечер для своей склонной к жирности кожи предпочитаю более серьезные средства.

- Молочко для снятия макияжа Ромашковое, Bielita. Уже не первый флакон у меня, нравится. Хорошо снимает макияж и делает кожу очень мягкой и бархатной. При снятии мейка с глаз - не щиплет.

- Масло репейное с крапивой, Миролла. Маст-хэв. Масляные маски делаю периодически.

- Антиперспирант Прозрачная защита, Fa. Нормальный. Но если только нанести, не дать успеть высохнуть и сразу одеваться, то могут остаться белые следы на одежде.

- Пенка для полости рта Малина, Splat. Очень понравилась. Экономная. Немного отбеливает зубы. Очищает отлично.

- Зубная паста Ультракомплекс, Splat. Маст-хэв.

- Гель с гиалуроновой кислотой, Гиалурол ZD. Еще один маст-хэв. Хорошо увлажняет кожу, стоит копейки.

-Блеск для губ Vinyl gloss, Rimmel. Цвет идеальный на повседневку. Номер уже стерся. Не липкий, не растекается, смотрится очень красиво. Один из лучших блесков.

23573294_s.jpg
- Корейские маски-тряпки Зеленый чай и Арбутин, BeauuGreen. Маст-хэв.

- Омолаживающий питательный насыщенный ночной сенсорный крем Элегантное совершенство, Teana. Питательный - да. Но немного я его не поняла. Вообще этот крем и нижний справляются с заявленными задачами. Но при этом мне не нравится их запах. Купить полноразмерки желания не возникло. Параллельно забились поры. Не могу точно сказать, что виноваты данные кремы, но какое-то неприятное ощущение осталось.

- Увлажняющий мультиламеллярный крем, Teana.

- Сыворотка Суперувлажнение, Teana. Понравилась. Без запаха. Липкая, но увлажняет хорошо.

- Альгинатная маска Песня семи морей, Teana. Скорее понравилась. Идеальная кожа после этой маски. Но пахнет водорослями, вообще не очень приятно лежать столько времени с этим запахом на лице. Был бы у нее аромат приятный - тогда вообще был бы полый восторг.

- Шампунь с оливковым маслом, Selesta life. :thumbsup:

- Кондиционер для волос с оливковым маслом, Selesta life. :thumbsup:

- Гель для душа с оливковым маслом, Selesta life.:thumbsup:

- Крем-скраб для лица Деликатное очищение с рисовой пудрой и маслом кенийского ши, ПО. Клевая штука. При случае повторю. Очень деликатное, но тщательное очищение. Кожу не сушит, скорее даже питает. 

- Укрепитель для ногтей 3 в 1, Lavelle. Понравился. Уже повторила.

- Спонжи для пудры, TF. Ну очень быстро разваливаются.

- Салфетки влажные, Эконом Smart. Нормальные. 

- Крем для рук и ногтей Экстракт лаванды, Aura beauty. Легкий крем. Для лета подойдет, на зиму нужен более питательный для моих рук.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 час назад, Скади сказал:

@Merry-go-round как Вам салициловый лосьон?

Очень мягкий. Хорошо подойдёт тем, у кого кожа нормальная-сухая, но имеет проблемные участки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу