ID: 61 Опубликовано: 06/01/18 19:21 1 час назад, timura сказал: Я вообще хотела общения и секса , если все устроит можно было и отношения представить Человек вам практически в лоб сказал что секс ему от вас не нужен, вы его не привлекаете сексуально. Вероятно у него иная ориентация или специфические интимные пристрастия, которые не принято афишировать, и женщины в ближайшем окружении ему нужны в качестве ширмы. А чтобы вы меньше думали о том, почему ему не интересен секс с женщиной, с которой он едет на отдых, он рассказывает байки про секс с бывшей и тп. чушь в стиле «я старый солдат и не знаю слов любви» 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 62 Опубликовано: 06/01/18 21:04 3 часа назад, Velvet Cat сказал: Мужик скорее всего голубой, либо просто с тараканами. Но вообще такого полезно держать в приятелях, в Барселону нынче поехать не так уж дешево)))) ночь в скромных 3 звездах в центре - 90 евро, Саграда с аудиогидом - 24 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 63 Опубликовано: 06/01/18 21:09 а по теме: Автор, может, его азиатки только возбуждают или какие-то специфические пристрастия, к озвучиванию которых женщину нужно пподготовить ну или раскладывает яица по разным корзинам: секс с бывшей, с Вами разговоры разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 64 Опубликовано: 06/01/18 21:36 30 минут назад, Иннусик сказал: ночь в скромных 3 звездах в центре - 90 евро, Саграда с аудиогидом - 24 евро Ну, еще билеты, опять же неизвестно, может они в Кемпински жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 65 Опубликовано: 06/02/18 03:14 8 часов назад, timura сказал: я ему в Инстаграме написала. А телефон он мне сам дал на первом свидании Ну смиритесь тогда, что Ваша охота ничего не дала в смысле серьезных отношений с богатым "стариком". А так, при исходных данных Вы готовы продолжать отношения? Ну как сказать - дружить? 6 часов назад, Иннусик сказал: ночь в скромных 3 звездах в центре - 90 евро, Саграда с аудиогидом - 24 евро Я сильно подозреваю, что владелец судов, заводов, параходов не на аудиогид в 3-х звездочный отель ее возил. 5 часов назад, Иннусик сказал: а по теме: Автор, может, его азиатки только возбуждают или какие-то специфические пристрастия, к озвучиванию которых женщину нужно пподготовить ну или раскладывает яица по разным корзинам: секс с бывшей, с Вами разговоры разговаривает Не давайте Автору надежд стать бывшей или настоящей! )))) Автор, еще такой вопрос: Вас ровестники не привлекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 66 Опубликовано: 06/02/18 03:18 8 часов назад, timura сказал: я ему в Инстаграме написала. А телефон он мне сам дал на первом свидании Т.е. Вы знали его инстаграм, знали куда писать, кто он? Откуда? Вы как-то на него охотились? Работаете в этой сфере? Честно, ответьте, без приданного он Вам интересен? Все-таки 20 лет - огромная разница. Почему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 67 Опубликовано: 06/02/18 05:24 12 часа назад, Alexandra19061989 сказал: Он старый пердун, его член не стоит. Звучит как начало поэмы А аы, автор, подумайте, как завязалось ваше знакомство. Вы проявили инициативу, выследили мужика. Думаете, вы одна такая умная? Он видал-перевидал таких диан-охотниц. Наверняка и развивалось все по одному сценарию, сначала со стороны дев любовь неземная, а после начинают отжимать мат.блага. Вот он и не торопится сближаться, а в качестве утешительной компенсации свозил в загранку)) просто вы как-то выделились для него из общей толпы алчных девок. Ну и возможно, действительно маньяк/импотент/извращенец. Если честно, я б бежала без выяснения причин, и вам это советую, но вы ж не послушаетесь) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 68 Опубликовано: 06/02/18 06:07 не факт что он извращенец, не стоит, или голубой, очевидно же что был бы секс, автор была бы дико счастлива и пардон навязчива. Дядька это просек, пообщался приятно, и видимо решил что такая восторженная поклонница н нужна. в любом случае надо забить, и бежать тут непонятно куда точнее от кого. Никто не гонится ибо. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 69 Опубликовано: 06/02/18 06:31 21 минуту назад, Taifuncheg сказал: Дядька это просек, пообщался приятно, и видимо решил что такая восторженная поклонница н нужна. Да сценарий такой банальный, что скучно. Уверена что и ему скучно. Так, самолюбие потешит немного. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 70 Опубликовано: 06/02/18 06:57 46 минут назад, Taifuncheg сказал: и бежать тут непонятно куда точнее от кого. Никто не гонится ибо. Да проблема не в том, что мужчина не гонится, а что автор сейчас себе намечтает счастье неземное и любовь до гроба, ну или наследство)) бежать от своего вероятного разочарования нужно и времени зря потраченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 71 Опубликовано: 06/02/18 07:38 В 31 мая 2018 г. в 22:51, timura сказал: Почему он со мной не спит? И как понимать его поведение? Что он хочет?? Я запуталась и в отчаянии. Что вы думаете? Отчаяние ваше понятно, встретила интересного денежного дядьку, принц, каких обычно и ждут девушки немного за 30, а тут облом)) Он, как говорится, "ничего не хочет, просто танцует". Я думаю ему есть с кем спать, с кем встречаться, Вами просто потешил самолюбие. Для отставления самооценки на месте можно представить что он какой то гей-импотент-педофил в одном флаконе. И все, оставить его. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 72 Опубликовано: 06/02/18 08:52 Бедный дядька. Он не может просто не хотеть женщину, чтобы не быть обвиненным в отсутствии импотенции и пр? Не у всех встаёт на просто хорошенькая. Может, у него тонкая душевная организация и нужно чтобы с человеком что-то связывало, а не просто познакомились и трахнулись. Он, может, поэтому и с бывшей иногда общается. А автора темы свозил в путешествие потому что было скучно, кто-то отвалился, на кого были планы или лучше узнать человека. Узнал, понял, что не его. Но автору нужно дожать, нужна волшебная таблетка, чтобы миллионер полюбил Золушку. А этой таблетки нет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 73 Опубликовано: 06/02/18 09:12 @Fivochka дядька совсем не бедный, а просто ( если не гей и тп.) любитель динамо и манипуляций. Автор напориста как танк,это прекрасно видно и если бы это тяготило его, то общения бы просто не было. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 74 Опубликовано: 06/02/18 09:17 1 минуту назад, Velvet Cat сказал: @Fivochka дядька совсем не бедный, а просто ( если не гей и тп.) любитель динамо и манипуляций. Автор напориста как танк,это прекрасно видно и если бы это тяготило его, то общения бы просто не было. Я не понимаю, где там динамо? Если на него вешается дама, которую можно оценить как пусть даже красивую, у него обязанность с ней переспать? Сразу послать? Так он сразу ей элегантно дал понять, что ловить вообще-то нечего. Потом скатаоись они в Барселону. И что с того? Он решил присмотреться. Вообще я не очень понимаю, почему мужчине вменяется обязанность завалить левушку, с которой он общается. Ерунда какая-то. Женщины думают, что хотят от человека, такое же право и у мужчин, среди которых не все всеядны 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 75 Опубликовано: 06/02/18 09:45 Потому что если мужчине нравится женщина - он захочет с ней переспать. Тем более, не первое свидание, чтоб за ручки просто держаться. Жить в отеле вместе, в разных кроватях спать... В общем, если он ее не хочет - нафиг было звать куда-то. Чисто платоническая любовь - это не про мужчину, у которого в штанах все норм. Секс все-таки часть отношений. Это женщины могут заморачиваться - дать, не дать, спать, не спать - у мужиков в этом плане все проще. Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, почему бы не случиться сексу. @Fivochka 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 76 Опубликовано: 06/02/18 09:49 Вообще вопрос "хотеть от дядечки денег корысти ради" не мое. Я и сама очень неплохо зарабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 77 Опубликовано: 06/02/18 10:00 13 минуты назад, arc-en-ciel сказал: Потому что если мужчине нравится женщина - он захочет с ней переспать. Тем более, не первое свидание, чтоб за ручки просто держаться. Жить в отеле вместе, в разных кроватях спать... В общем, если он ее не хочет - нафиг было звать куда-то. Чисто платоническая любовь - это не про мужчину, у которого в штанах все норм. Секс все-таки часть отношений. Это женщины могут заморачиваться - дать, не дать, спать, не спать - у мужиков в этом плане все проще. Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, почему бы не случиться сексу. @Fivochka Вот и мне не понятно, зачем звать куда то и потом просто не дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 78 Опубликовано: 06/02/18 10:05 47 минут назад, Fivochka сказал: Я не понимаю, где там динамо? Если на него вешается дама, которую можно оценить как пусть даже красивую, у него обязанность с ней переспать? Сразу послать? Так он сразу ей элегантно дал понять, что ловить вообще-то нечего. Потом скатаоись они в Барселону. И что с того? Он решил присмотреться. Вообще я не очень понимаю, почему мужчине вменяется обязанность завалить левушку, с которой он общается. Ерунда какая-то. Женщины думают, что хотят от человека, такое же право и у мужчин, среди которых не все всеядны Странно что не понимаете,вроде как очевидно все. Зачем приглашать к себе в гости и в поездку явно нацеленную на отношения с ним женщину, если она не привлекает? В полтос обычно людям и про себя и про других все ясно,а идиотские присматривания существуют лишь в женском воображении. Мужчины как правило довольно быстро понимают, что им надо от женщины и надо ли что-то в принципе. Поэтому игры в инженю с ненужной,но жаждущей секса дамой как минимум глупы и нелепы, такими вещами обычно занимаются девочки лет 20, разводящие мальчиков, которые за ними бегают))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 79 Опубликовано: 06/02/18 10:25 20 минут назад, Velvet Cat сказал: Мужчины как правило довольно быстро понимают, что им надо от женщины и надо ли что-то в принципе. да, и еще быстро понимают, что женщине от них нужно, явно напор как у автора он уже видел не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 80 Опубликовано: 06/02/18 10:36 8 минут назад, Mrs Charming сказал: да, и еще быстро понимают, что женщине от них нужно, явно напор как у автора он уже видел не раз Так а в чем напор. Я написала. Он ответил. Пригласил. Предлагал встретиться. Я ему не написываю и не навязываюсь. Наоборот по его словам я ему очень интересна. Я ни драмы ни сопли не устраивала. Под венец не тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах