ID: 201 Опубликовано: 06/05/18 05:07 9 часов назад, ХлоRka сказал: девочки, можно немного тему смещу на себя есть один кадр на работе,он постоянно смотрит в упор я раз заметила, два заметила...такой долгий немигающий взгляд,когда ,например,мы идем навстречу. один раз я задержалась поздно очень ,и он ,видимо, не ожидал меня увидеть,аж рот открыл и мне показалась в разговоре запнулся я теперь из принципа ему в глаа смотрю. ни улыбок,ничего..просто ,с его стороны,взгляд в упор.....или часто просто вижу он поглядывает,потом отворачивается это что такое? я ему нравлюсь или он просто идиот? Из какого принципа))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 202 Опубликовано: 06/05/18 06:32 Только что, Iva сказал: Из какого принципа))? Потому.что мне сначала было неловко и неудобно..я как.то смущалась и взгляд отводила. По началу мне вообще казалост .чтт он смотрит с пренебрежение..сейчас.видимо.привыкла ))) Смотрю немигая в глаза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 203 Опубликовано: 06/05/18 07:22 11 час назад, ХлоRka сказал: девочки, можно немного тему смещу на себя есть один кадр на работе,он постоянно смотрит в упор я раз заметила, два заметила...такой долгий немигающий взгляд,когда ,например,мы идем навстречу. один раз я задержалась поздно очень ,и он ,видимо, не ожидал меня увидеть,аж рот открыл и мне показалась в разговоре запнулся я теперь из принципа ему в глаа смотрю. ни улыбок,ничего..просто ,с его стороны,взгляд в упор.....или часто просто вижу он поглядывает,потом отворачивается это что такое? я ему нравлюсь или он просто идиот? Ну вот есть люди с таким взглядом. Пронзительным и очень тяжёлым. У меня попадалось несколько таких учеников. Одного недавно в магазине встретила, выпускника уже. Вроде и разговариваем, и от взгляда прямо вот бежать хочется, хотя я тётка закалённая, ко всякого рода взглядам привычная)))) Возможно, он просто ТАК смотрит. На всех. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 204 Опубликовано: 06/05/18 12:00 15 часов назад, ХлоRka сказал: @Morrigan а больше и нет никаких данных собственно))) Он очень ухоженный.поджарый.на моську только страшный. .такой брутал И взгляд ничего не выражает. .такой пронзительный в упор Может.он думает какая страшная тетя...я ж не знаю?? Меня это уже напрягает жутко...уже иду.смотрю в пол...а потом то выйду из уборной и мимо это чудо илет или надо по делам и опять это взгляд. Я уже как в той песне- я оглянулся посмотреть.не оглянулась ли она.чтоб просмотреть не оглянулся ли я))) Я так понимаю, что вам этот взгляд скорее нравится, чем нет всё-таки?) Пора открывать тему "Странные мужчины и их сигнальная система" Ну, может, он вообще так смотрит? В конце концов, можно спросить прямо: "Вы хотели что-то у меня спросить/узнать?". И дальше по обстоятельствам) Или, наоборот, перестать обращать на него внимание - совершенно. Тогда, может, он сам заговорит, если заинтересован вами. Пока вы тоже смотрите, вы, возможно, играете в какую-то его игру, в которой не знаете правил)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 205 Опубликовано: 06/05/18 12:12 @Morrigan ну как сказать.если бы он приударил.я вот совсем не против....я вообще не против.если хоть кто.то из нормальных приударил))) Другой вопрос.что он тупо просто смотрит и все и никаких попыток.даже привет скаказат..поэтому и напрягает. Надо как.то перетерпеть и вообще на него не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 206 Опубликовано: 06/05/18 16:23 4 часа назад, ХлоRka сказал: @Morrigan ну как сказать.если бы он приударил.я вот совсем не против....я вообще не против.если хоть кто.то из нормальных приударил))) Другой вопрос.что он тупо просто смотрит и все и никаких попыток.даже привет скаказат..поэтому и напрягает. Надо как.то перетерпеть и вообще на него не смотреть Когла он следующий раз на вас посмотрит- улыбнитесь ему, посмотрите на его реакцию 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 207 Опубликовано: 06/05/18 16:54 В 04.06.2018 в 17:52, Иннусик сказал: я высказала свое предположение о каких-то специфических сексуальных пристрастиях поэтому и секс с бывшей, ибо та их разделяет а по поводу Автора - либо он четко разделяет секс и общение и его такой расклад полностью устраивает, либо выжидает, когда Автор окончательно влюбится/проникнется и ее можно будет посвящать в свои фантазии вы тут прям по всем 60-ти оттенкам прошлись )) Все же заинтересованный мужчина всегда приобнимет, поцелует и напустит романтику, даже если он старый извращенец. Тем более в Барсе, что может быть романтичнее, море, вино, вкусная еда, но нет он ее не захотел. Вообще складывается ощущение, что Автор была инициатором, а он просто соглашался на ее компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 208 Опубликовано: 06/05/18 18:28 @timura автор, когда он вам носочки одевал, сам бог велел сунуть руку дальше. В смысле, пощупать)))) что-то какое-то гиблое дело, мне кажется... а если потом напрыгнете на него, он и отпрыгнет, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 209 Опубликовано: 06/05/18 18:29 @ХлоRka и вы даже его имени не знаете? А вам страшно просто подойти к нему и спросить, че он смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 210 Опубликовано: 06/05/18 18:47 6 часов назад, ХлоRka сказал: @Morrigan ну как сказать.если бы он приударил.я вот совсем не против....я вообще не против.если хоть кто.то из нормальных приударил))) Другой вопрос.что он тупо просто смотрит и все и никаких попыток.даже привет скаказат..поэтому и напрягает. Надо как.то перетерпеть и вообще на него не смотреть Я б что-нибудь ляпнула по этому поводу прям в лоб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 211 Опубликовано: 06/05/18 18:48 @timura а что б вам не спросить, в чем дело? Если он импотент, терять нечего). А ежели причудливое существо, оценит нестандартность хода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 212 Опубликовано: 06/05/18 18:48 Бедного автора уже полили как только могли. Не понимаю, почему прям мужика этого таким белым и пушистым некоторые выставляют, его под дулом пистолета никто не заставлял автора домойВ с ночевкой приглашать, в Барселону везти и носки натягивать) прям вот автор такая наглая навязалась, а он 50-летний мужик, не знает как ей отказать в общении (ага, конечно) хотя на самом деле она ему дико противна В Вот с Иннусиком я согласна, что может в поездке ему чет не понравилось и все. Ну щас - то, конечно, уже идет очевидный слив автора этим мужиком, теперь он точно не хочет)) Автор, вот он правда нафик сдался вам, ищите себе жеребца помоложе 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 213 Опубликовано: 06/05/18 18:50 1 минуту назад, Ангва сказал: @timura а что б вам не спросить, в чем дело? Если он импотент, терять нечего). А ежели причудливое существо, оценит нестандартность хода) Да вряд лиВ он признается что импотент, если это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 214 Опубликовано: 06/05/18 19:05 @Luck это да). Но иногда на самые простые вопросы слышишь оч интересные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 215 Опубликовано: 06/05/18 19:11 22 минуты назад, Luck сказал: Бедного автора уже полили как только могли. Не понимаю, почему прям мужика этого таким белым и пушистым некоторые выставляют, его под дулом пистолета никто не заставлял автора домойВ с ночевкой приглашать, в Барселону везти и носки натягивать) прям вот автор такая наглая навязалась, а он 50-летний мужик, не знает как ей отказать в общении (ага, конечно) хотя на самом деле она ему дико противна В Вот с Иннусиком я согласна, что может в поездке ему чет не понравилось и все. Ну щас - то, конечно, уже идет очевидный слив автора этим мужиком, теперь он точно не хочет)) Автор, вот он правда нафик сдался вам, ищите себе жеребца помоложе А кто тут писал, что «дико противна»? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 216 Опубликовано: 06/05/18 19:12 Автор не готова спрашивать в лоб, тогда ведь все оборвётся. А так она пока тянет и надеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 217 Опубликовано: 06/05/18 19:27 @Iva не факт что оборвется. Многие ценят откровенность и не любят *многоходовочки*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 218 Опубликовано: 06/05/18 19:29 1 минуту назад, Ангва сказал: @Iva не факт что оборвется. Многие ценят откровенность и не любят *многоходовочки*. Они разного хотят, что тут ему ценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 219 Опубликовано: 06/05/18 20:05 Мы по приезду еще не виделись. Так иногда переписываемся. Всегда он инициатор. Если встретимся, спрошу в лоб. Потому что вы все правы и вообще, надоели эти кошки-мышки. Кому 50, в конце концов?:) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 220 Опубликовано: 06/06/18 04:28 9 часов назад, Aureliane сказал: @ХлоRka и вы даже его имени не знаете? А вам страшно просто подойти к нему и спросить, че он смотрит? знаю конечно,с чего такой вывод? даже отчество знаю,если это имеет большое значение нет не могу подойти и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах