ID: 1 Опубликовано: 05/31/18 19:51 Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Познакомилась с мужчиной, ему 50 мне 33. Он владелец сети магазинов. Увидела его в магазине, написала и мы встретились. Очень интересная личность. Общались некоторое время а потом он меня пригласил к себе в гости. У него дом. Мы проговорили всю ночь, он кстати сразу оговорил, что у него есть дом для гостей, где я собственно и буду спать. Никаких приставаний от него не было. Он вообще ведет себя как самый настоящий джентльмен! Очень галантный и обходительный. Утрос во время завтрака он проговорился, что у него иногда случается секс с бывшей. Но он не с ней, потому что любви нет и все такое. Я уехала и написала, что не хочу вмешиваться в их отношения и что наверное нам не стоит больше встречаться. Он написал, что был рад со мной познакомиться и все. Где то через пвру дней я поняла, что я у него забыла сережки. Написала и иы начали опять общаться. Он написал, что обо мне думал, потому что планировал отпуск в Барселоне ( мы об этом говорили). В тот же день он уехал на мальчишник и постоянно мне писал, посылал фотки итд. А в воскресенье, Когда вернулся, предложил встретиться. Опять, мы отлично провели время. Проговорили до ночи и опять комната для гостей. На следующий день он мне написал, что купил нам билеты в Барселону. Мы полетели. Его отношение ко мне было превосходно! Обходительный, заботливый, милый, весёлый. Поосто идеал! В аэропорту, по пути домой, я пошутила, что если и дальше будет таким идеальным, я и влюбиться могу. А он говорит, что нельзя в него влюбляться. Он эгоист и не любит никого кропе себя. По возвращении, он написал, что поездка была превосходная и что он отлично провел со мгой время. Пишет каждый день, желает мне доброго утра итд. И вот нежелю спустя по возвращению я предлагаю встретиться а у него планы. Отвечает не хотя, и вообще какой-то не такой. У меня вопросы: Почему он со мной не спит? И как понимать его поведение? Что он хочет?? Я запуталась и в отчаянии. Что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 05/31/18 19:57 6 минут назад, timura сказал: Почему он со мной не спит? И как понимать его поведение? Что он хочет?? Я запуталась и в отчаянии. Что вы думаете? есть такие сумасшедшие, не обращайте внимание общаться хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 05/31/18 20:07 7 минут назад, timura сказал: Отвечает не хотя, и вообще какой-то не такой. У меня вопросы: Почему он со мной не спит? И как понимать его поведение? Что он хочет?? Я запуталась и в отчаянии. Что вы думаете? Он же сам вам сказал,что эгоист,любит только себя,поэтому он живет и делает только то,что ему удобно и когда удобно.Ничего не хочет, держит вас,как запасной вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 05/31/18 20:11 @YoungMoon а Барселона зачем? Там он себя вел далеко не как эгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 05/31/18 20:15 Ему скучно и он хочет разнообразить свой досуг за ваш счёт. Морально... Материально - с него Барселона)))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 05/31/18 20:16 4 минуты назад, timura сказал: @YoungMoon а Барселона зачем? Там он себя вел далеко не как эгоист Ну, такая прихоть у него была на тот момент. Забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 06/01/18 04:11 7 часов назад, timura сказал: @YoungMoon а Барселона зачем? Там он себя вел далеко не как эгоист Вы написали,что он обеспеченный,для него не проблема свозить девушку на выходные в Барселону.Можно, конечно, притягивать какие-то моменты за уши,видеть сокральный смысл в происходящем.Но,на мой взгляд,он вам дал ясно понять,что не настроен на серьезные отношения с вами. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 06/01/18 04:31 8 часов назад, timura сказал: Почему он со мной не спит? И как понимать его поведение? Что он хочет?? Я запуталась и в отчаянии. Что вы думаете? По первому пункту: может, у него уже не фунциклирует там особо, и потребности нет, а вы, кажется, видная девушка, сами на шею бросили, делать ничего не надо, вот и создает себе имидж. И потом, как он может быть идеальным, если вы его совсем не знаете, даже не спали с ним? Секс многое определяет, иногда убивает, а иногда, наоборот, преображает отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 06/01/18 04:34 8 часов назад, timura сказал: @YoungMoon а Барселона зачем? Там он себя вел далеко не как эгоист Да не встает у него уже может, как раз разговоры "невзначай" про то, как он там бывшую жарит, которые он Вам в уши заливает зачем-то, вполне в этот сценарий вписываются. Возраст все -таки, не все в 50+ жеребцы. Чувствует, что бессилен сейчас, вот и не педалирует тему. При этом понимает, что для того, чтобы удержать деву, в дочери ему годящуюся, ей нужно либо секса качественного много (которого он дать не может), либо другие плюшки в виде бабла-поездок за границу-подарков дорогих постоянно. Другой вариант - Вы просто ему не нравитесь (с). Время с Вами иногда он провести не прочь, "на безрыбье и рак рыба", до тех пор пока не найдет того, кто его реально заинтересует - не куковать же до этого времени одному, но ничего особого он не планирует, так, поболтать иногда/съездить развеятся) А у него в анамнезе официальный брак и дети есть? Если нет, то сливайте сразу, чувак явный неадекват, это прям 100%) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 06/01/18 05:15 Автор, а вам спать негде? Почему вы по каким-то домикам для гостей ночуете? 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 06/01/18 05:17 А вообще - классный дедушка, с сексом не пристает, в Барселону возит. Раскрутите его на Гавайи 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 06/01/18 06:38 @BESTiya при чем тут есть где спать или нет. Я была у него в гостях. Выпили вина, за руль садиться нельзя было, вот и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 06/01/18 06:39 @Eva Royal он был два раза женат. Последний брак 15 лет. Детей своих нет, у жены были от первого брака, он их воспитывал кау своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 06/01/18 07:35 Так может, у него не стоит, вот и не пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 06/01/18 07:56 Можно долго гадать, а можно спросить у самого мужика). Или как-то инициировать сближение - поцеловаться, что ли. Если и после этого никаких шагов в сторону постели, какая уже разница, почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 06/01/18 08:05 1 минуту назад, Ангва сказал: Можно долго гадать, а можно спросить у самого мужика). Или как-то инициировать сближение - поцеловаться, что ли. Если и после этого никаких шагов в сторону постели, какая уже разница, почему... так он этого, вероятно, и добивается На серьез не настроен, ответственность нести не хочет ни за что Оч распространенная тактика Ну или один из вариантов @Eva Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 06/01/18 08:09 @Lotus Flower не вижу связи). Инициировать сближение, и весьма резво, может и бабник, на котором клейма негде ставить. Вот прям будет человек думать об ответственности... Или не стоит, или стесняется - да, и такое бывает - или просто ничего не нужно. Тут бесполезно гадать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 06/01/18 08:14 Очень подозрительно, что в двух браках своих детей нет у него. Реально, может ему и секса особо не надо, есть такие.. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 06/01/18 08:15 А надо ли выяснять?) Это ж просто песня - выгуливает по красивым местам, не пристает). 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 06/01/18 08:16 @timura вы его прям хотите, или просто обидно и странно, что он так себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах