ID: 261 Опубликовано: 06/23/18 00:16 В 04.06.2018 в 20:53, Mallory_jansen сказал: Он считает, что жена должна следовать везде за мужем, как нитка за иголкой)) а вот за это я бы стукнула сковородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 262 Опубликовано: 06/25/18 13:01 В 23.06.2018 в 03:16, Acqua di Venezia сказал: а вот за это я бы стукнула сковородкой Да пусть как хочет считает, это не повод нестись выполнять его считалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 263 Опубликовано: 07/15/18 17:14 Я бы взбесилась от такой частоты поездок к родителям мужа. У вас, автор, адской терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 264 Опубликовано: 07/19/18 13:45 Тут досуг советовали придумать... По-моему, лучший совет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 265 Опубликовано: 08/08/18 10:55 Я бы никуда не ездила. Кайфовала дома и отдыхала от мужа. Что за манера становиться "сиамскими близнецами"? Пусть муж проводит одни выходные так, как хочет он, а следующие проводите вместе. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 266 Опубликовано: 08/19/18 16:23 Автор, хранить семейный очаг - это все-таки больше женская прерогатива - нужно где-то подстроиться, где-то промолчать. Чтобы сохранить семью - нужно идти на какие-то жертвы. Ваши поездки к его родителям - не такая уж большая жертва, можно потерпеть. Я так поняла, муж у Вас хороший - значит Вам повезло - успокаивайте себя этим. Тем более, Вы говорите, что его родители к Вам хорошо относятся, я бы еще поняла Ваши претензии, если бы они Вас гнобили, унижали. Тем более и для ребенка это полезно - чем большее количество человек дает ему свою любовь - тем более полноценной Личностью он вырастит. Знаете, сколько бабушек и дедушек знать не хотят своих внуков и родители им эту любовь компенсировать не могут. Насчет брата - у каждого мужчины есть какой-то багаж. У кого-то близкие подруги, с которыми надо считаться, у кого-то бывшие жены, которые все равно присутствуют в их жизни, я уж не говорю о детях от первого брака. Вы со всем этим не сталкиваетесь - радуйтесь. Это мелочи - брат и поездки к родителям по сравнению с тем, какие проблемы бывают в семьях и что женщинам приходится терпеть. Сейчас напряженка с хорошими мужиками. Если у Вас хороший муж - потерпите немного. Эта та цена, которую Вы платите за крепкую, дружную семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 267 Опубликовано: 08/19/18 17:37 Что это за близкие подруги мужа, с которыми надо считаться? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 268 Опубликовано: 08/19/18 17:40 1 час назад, Angelika_89 сказал: Если у Вас хороший муж - потерпите немного. Эта та цена, которую Вы платите за крепкую, дружную семью Почему платить должна жена? А муж чем заплатит за крепкую и дружную? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 269 Опубликовано: 08/20/18 05:12 11 час назад, просто Наташа сказал: Почему платить должна жена? А муж чем заплатит за крепкую и дружную? А хороших мужиков мало. Поэтому платить жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 270 Опубликовано: 08/20/18 05:51 @Jane Smit , мне нравится такая логика. Хороших мужей мало, поэтому жене подстраиваться и платить - не следует ли отсюда, что хороших жен много? Человечество незаметно разделилось на две части, хорошие жены и плохие мужья, жуть какая 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 271 Опубликовано: 08/21/18 00:12 В 19.08.2018 в 20:37, Марианна72 сказал: Что это за близкие подруги мужа, с которыми надо считаться? те самые ? какую только дрянь крепким браком не назовут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 272 Опубликовано: 08/21/18 12:19 В 19.08.2018 в 20:40, просто Наташа сказал: Почему платить должна жена? А муж чем заплатит за крепкую и дружную? Вот тоже спросить хотела. Это ж какой страшной, закомплексованной и несамостоятельной надо быть, чтобы подстраиваться под "штаны", лишь бы они были? ))) Еще и "терпеть". Повторюсь: с годовалым ребенком и мужем дома не отдохнешь. Я бы рада была, если бы мой 2 раза в месяц на вехи сваливал к родителям. Я бы еще и ребенка с ним отправляла - раз по мнению некоторых, "чем больше взрослых вокруг ребенка, - тем лучше". ))) Себя надо любить. А не мужика. Тогда и мужик тебя любить будет, а не себя. )) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 273 Опубликовано: 08/29/18 05:36 я сокойно ребенка с мужем отправлялю к его родителям. нужно же и мне отдыхать от него) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 274 Опубликовано: 09/02/18 04:00 потратьте это время на себя, пока муж там, разве не прекрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 275 Опубликовано: 09/02/18 04:10 В 11.06.2018 в 13:25, Mallory_jansen сказал: Думаю, что его так же волнует момент перед родителями- как так, он приехал один, они спросят: почему я не приехала, и что он им скажет- потому что не захотела? Или что у меня дела? Ну в их понимании не каждый же раз дела, да притом такие важные, что аж не приехала. Ну вот они и поймут, что я к ним ездить не очень хочу, а мужу видимо важно, чтобы мы перед его родителями довольные и счастливые с радостью мчали их навещать. потратьте это время на себя, разве не прекрасно? хобби интересное, не уборка и не сетовать, что он уехал. мужу лучше говорить правду, как мне кажется. не игнорировать, ездить раз в месяц или сколько вам комфортно. перед родителями сам оправдается если поймет вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах