ID: 81 Опубликовано: 04/15/18 17:15 2 часа назад, Рассветы-закаты сказал: Мне никто не нравится. Были влюбленности в юности, а дальше, после 23х - ноль. Ну, за исключением каких-то мимолетных романов. До того как встретила этого в 28, так и куковала. Поэтому так и вцепилась, наверное. Ну и сейчас тем паче никто не нравится Никто не нравится, а этот лучше, чем ничего? Чем этот больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 82 Опубликовано: 04/15/18 17:24 1 час назад, Рассветы-закаты сказал: Не могу понять, почему автор опять не работает, справки-бумажки в новый сад собраны, опять ищутся причины какие-то. Ребенок почти не болеет в саду, это ж супер, но нет, надо еще на полгода отложить. Какой то сумбур полный. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 83 Опубликовано: 04/15/18 17:26 1 минуту назад, Anni77 сказал: Не могу понять, почему автор опять не работает, справки-бумажки в новый сад собраны, опять ищутся причины какие-то. Ребенок почти не болеет в саду, это ж супер, но нет, надо еще на полгода отложить. Какой то сумбур полный. А зачем? Если хватает денег еще на содержание какого-то дядьки - видать, не бедствует. Теоретически, я вот миллион хочу. Но ради него жилы рвать не буду. Вот, мне кажется, Автор так же зарабатывать хочет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 84 Опубликовано: 04/15/18 17:30 А зачем работать? На необходимое хватает, с дочкой мужик сидит. Вроде все удобно. Непонятно только зачем о нем отзываться пренебрежительно. Сама в дом привела, отлично зная его недостатки. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 85 Опубликовано: 04/15/18 17:33 1 минуту назад, Ангва сказал: А зачем работать? На необходимое хватает, с дочкой мужик сидит. Вроде все удобно. Непонятно только зачем о нем отзываться пренебрежительно. Сама в дом привела, отлично зная его недостатки. Хотя бы для того, чтобы хоть что то нормально в этой жизни сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 86 Опубликовано: 04/15/18 17:38 Работать уже давно бы пора. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 87 Опубликовано: 04/15/18 17:41 6 минут назад, Тали$ман сказал: Хотя бы для того, чтобы хоть что то нормально в этой жизни сделать. Да если не хочется, этим мотивом не вдохновишься). Но тогда и ныть про болото не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 88 Опубликовано: 04/15/18 17:59 2 часа назад, Рассветы-закаты сказал: Встретить прынца и прожить с ним долго и счастливо ) Чтобы встретить принца не надо было с мужем ездить отдыхать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 89 Опубликовано: 04/15/18 18:02 @Juliaova можно было и отдыхать, а вот в дом снова пускать явно лишнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 90 Опубликовано: 04/15/18 18:04 1 час назад, Ангва сказал: Рассветы, вы б себе не врали... Подобрали вы его снова только потому что на горизонте никого нет, с кем бы отношения сложились. И денег на няню нет, а погулять охота. Вот и смотрите - хотите так дальше жить. Или все же на работу выйдете? Безо всяких *да, но...*. И на свои деньги наймете няню. И схватите за волосы того, кто придется по вкусу. А ежели никто, значит будете вдвоем с дочкой. Я себе и вам не вру - я же не пишу, что второй раз подобрала его в порыве каких-то чувств! Все так и есть: чтобы сидел с ребенком, чтобы помогал хоть чем-то. На работу, разумеется, выйду, но не ради денег на няню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 91 Опубликовано: 04/15/18 18:06 Только что, Ангва сказал: можно было и отдыхать, а вот в дом снова пускать явно лишнее) Я так помню что автор там не только отдыхала. Цитата Ну как сказать... то самое было, а можно ли это обозвать романтикой - не знаю. Так что продолжение весьма логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 92 Опубликовано: 04/15/18 18:06 40 минут назад, Anni77 сказал: Не могу понять, почему автор опять не работает, справки-бумажки в новый сад собраны, опять ищутся причины какие-то. Ребенок почти не болеет в саду, это ж супер, но нет, надо еще на полгода отложить. Какой то сумбур полный. Зачем искать какие-то причины? Я просто не хочу летом работать, хочу сидеть на даче и птичек слушать. У меня нет острой необходимости работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 93 Опубликовано: 04/15/18 18:07 Только что, Рассветы-закаты сказал: На работу, разумеется, выйду, но не ради денег на няню Чтобы мужа обеспечивать? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 94 Опубликовано: 04/15/18 18:08 30 минут назад, annar1984 сказал: Работать уже давно бы пора. А зачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 95 Опубликовано: 04/15/18 18:09 1 час назад, annar1984 сказал: Просто я не понимаю, почему нельзя жить одной, а чувак будет в гости заходить, общаться с ребёнком и деньги давать. Сидеть с ребёнком, когда автор уезжает. Или он при таком раскладе не будет сидеть? Он не пьёт больше? Не будет сидеть, он тогда будет браться за работу в любом месте, а не в моем городе - и иди его свищи по матушке России, а то и далее Почти не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 96 Опубликовано: 04/15/18 18:10 5 минут назад, Рассветы-закаты сказал: Я себе и вам не вру - я же не пишу, что второй раз подобрала его в порыве каких-то чувств! Все так и есть: чтобы сидел с ребенком, чтобы помогал хоть чем-то. На работу, разумеется, выйду, но не ради денег на няню Он ваши ожидания оправдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 97 Опубликовано: 04/15/18 18:10 2 минуты назад, Juliaova сказал: Чтобы мужа обеспечивать? А чем я его обеспечиваю? За квартиру так и так плачу, счетчиков у меня нет, продукты покупает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 98 Опубликовано: 04/15/18 18:12 афтор, вы форум со своим блогом не перепутали? у вас все супер-пупер шоколадно о чем тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 99 Опубликовано: 04/15/18 18:14 Только что, ТЕЙША сказал: афтор, вы форум со своим блогом не перепутали? у вас все супер-пупер шоколадно о чем тема? Автор снова при муже. Мы должны быть рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 100 Опубликовано: 04/15/18 18:14 2 минуты назад, Ангва сказал: Он ваши ожидания оправдал? Ну, скажем так, сейчас гораздо лучше чем было 2 года назад - просто день и ночь, но и не так, как было 10 лет назад, когда мы только познакомились и я летала от счастья. Я понимаю, что нельзя от него требовать каких-то вещей, которых мне бы хотелось, ибо он априори на них не способен. Но раньше я утешала себя тем, что может еще встречу человека, который мне это что-то даст, а в последнее время стала думать, что, видимо нет - и это очень удручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах